|
Тайна тщательно зашифрована у него в подписи. Понадобятся годы.
если смех это жизнь,тогда я бессмертен!
Ответ будет получен в результате семи с половиной миллионов лет непрерывных вычислений на специально созданном компьютере Deep Thought.
Тут когда-то будет интересная подпись....
ФлудерыТеперь по теме:
После 4х дней с момента подачи заявки на устранение неисправностей в сети интернета так и нет. Служба поддержки весьма вежлива и хорошо организованна, но по сути своей бесполезна. Все что могут ответить - заявка в работе. Телекому тоже спасибо, подтвердил что заявка в работе![]()
Подал заявку на подключение в Тенет, обещали оперативно включить. Кто подскажет какая процедура отключения от Веги? С документами в главный офис?
паспарт и в офис писать заяву и все) ну и будут спрашивать чего сваливаете... ах да еще могут за день инет наладить и выдать пакетную скорость) ну и саппорт может еще звонить и просить проверить как все работает.... у меня было так... пришлось культурно послать....
Мне без моего ведома закрыли заявку по жалобе "Обрывы".Звонил, сказали исправили, обрывов нет,сделали меня идиотом.Супер.
вообщето после закрытие любой заявки инжнер отзваниваеться всем без исключения людям!
я готов поспорить что хотябы 1 раз вам званили на указанный мами номер (который вы указывали при заключении договора)
ап
обрывы, ровно каждые 5 минут
скорость от 512 кб\с до 4 мбит...
Обрывы это когда отваливается VPN... а это у вас обычные "провалы"
Telecom не могли б вы протестировать мою линию?! уже второй день проблема типа как у Delux, интернет то есть то нет, при этом обрывов ADSL я не наблюдаю, но инет тупо пропадает на секунд 30. никаких роутеров с Wi-Fi нету, только модем
UPD: для больше ясности положения. ТП 10Мбит
Download - 7.258Mbps
Upload - 908Kbps
![]()
Последний раз редактировалось Misteri; 29.08.2011 в 13:20.
Социальные закладки