|
Года 4 уже пользуюсь Вегой(Оптимой) и вот только сейчас вылезла проблема. Пропала связь, подождал 2 дня и позвонил в службу поддержки, там мне сказали проверим разберемся, уже пошли вторые сутки с момента заявки а связи по прежнему нет. Отсюда вопрос - это теперь так всегда будут решаться проблемы? Просто если завтра веговские ремонтники ничего не сделают опять, подключусь к тенету, благо в доме он есть.
Эти козлы из Бриза мне всю парадную испоганили своими трубами. Зла не хватает. Ну есть же место около мусоропровода, ну вот накой ковырять свои кабеля прямо на лестничной клетке. Повбывав бы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вот я бы и тому чиновнику, который дал разрешение тоже прямо у него в квартире такую бы серую трубу зафигачил. Люди делали ремонт на площадке, наводили красоту, а тут припёрлись и на тебе. Честно говоря есть сильное желание эту трубу спилить нафиг.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Понимаю ваше недовольство, но интернет нужен не нам, а вам. Как захотели - трубу вам провели. Было бы конечно хорошо, если бы сначала труба, а потом ремонт, но жизнь хороша только в теории.
К сведению, пилить трубу - противозаконно, порча частного имущества. Несколько кадров уже повязали за то, что рубили стояки и вытягивали кабеля. + Соседи проклинать начнут, лишите их интернета.
Кабель таки Бриз на фото есть наклейка Бриз. Приход Госпромнадзора я обеспечу т.к. кабель проложен с нарушением норм безопасности для жильцов дома. Нарушены нормы прокладки средств связи в жилом помещении. На фото видно о что может поранить себя и ребенок и взрослый человек.
И согласно законодательства сеть оформлена проектом по ДБН А.2.2-3-2004?
Постановление исполкома №414 от 29.07.2010г. соблюли?
Последний раз редактировалось First; 26.08.2011 в 12:23.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
вот вега у меня в парадной на 1 этаже (ручками достать нефиг делать)
там где коннектор и разьем под него - моих рук дело, когда вырезали кабеля, сам протянул и скомутировал чтобы 2 недели без инета не сидеть....
Человека от Бриз пригласили в тему уладить конфликт... а он вместо этого быкует.
Конфликт не улажен и я отправил письмо в данную организацию http://dnop-odessa.org.ua/ (Територіальне управління Державного комітету України з промислової безпеки, охорони праці та гірничого нагляду по Одеській області).
С фото, видео и комментариями.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Каким образом вы ожидали лично от меня решение конфликта? Мне вам трубку забрать и стены пошпаклевать? Я не представляю интересы всего Бриза и не говорю от лица всей компании, а говорю от себя лично.
Одесский форум не место решения такого рода конфликтов.
Социальные закладки