такой тариф действительно есть, более подробно раскажут сами веговцы в теме VEGA
|
такой тариф действительно есть, более подробно раскажут сами веговцы в теме VEGA
а что составляет труда зайти на сайт веги? и посмотреть?
http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif/bezlimitnyy
Последний раз редактировалось Delux; 18.08.2011 в 12:07.
ммм... где вы такое прочитали?) тыкните пальцем. 55 грн. - ЭТО вместо 39 грн для новых абонентов, для всех остальных как написано так и есть, под каждой же цифрой звездочки нету? Эт первое, второе там же не написано +55 грн)
Я использую АДСЛ Мегадом 10 мбит, новый. за 59 грн) а не за 109 грн) но абонент уже лет эдак 4
У меня тут еще вопрос назрел. Заглянул на сайт Веги, новость от 4 августа, что теперь в личном кабинете по телефонии можно детализацию звонков смотреть. Но... несколько месяцев раньше пробовал регистрироваться в ЛК, не получалось, потом звонил в техподдержку, сказали, что в Одессе не работает. Вопрос - а в связи с нововведениями и доработкой не появилась ли возможность регистрации одесситов в ЛК телефонии?
FTTB (Fiber to the Building) — опто-волокно до здания. От оборудования провайдера, расположенного в доме, до абонента UTP.
Для KAV:
Личный кабинет для пользователей услуги «Телефония» доступен абонентам Vega, физическим и юридическим лицам, во всех городах, где предоставляется услуга фиксированной телефонии, за исключением абонентов компаний ООО «ЦСС» и ЧАО «Фарлеп-Инвест» гг. Одесса и Ильичевск.
Последний раз редактировалось Dominik; 18.08.2011 в 13:04.
У меня чудный образом сегодня скорость закачки с 412 кб, поднялась до 824Это хорошо) Главное чтобы завтра не пропало)
у меня несколько дней проблема - ничего не могу скачать с медиаматрикс....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
VEGA - это просто ужас какой-то! Вообще ничего не работает. Интернет ужасно медленный. Ни одно видео не посмотреть. Тормозит страаашно. На все просьбы - один ответ - перезапустите то, перезапустите это. Мы вам то-то перезапустим и ничего не меняется. Вот придет человек из сервис-центра - если снова ничего не изменится - в топку ту вегу.
Социальные закладки