|
Телеком это правда, что вега и в частности фарлеп отказываются от PPTP?
У меня пока тоже без pptp не работает.
как всегда методом проб и ошибок)
Как я понял, когда дойдёт дело до отказа о PPTP все мы об этом узнаем - будет редиректить на специальную страничку.
Подскажите пожалуйста, данный провайдер предоставляет скорость по технологии FTTB (Оптико-волокно)
«Безлимитный» до 100mb до 100mb 164.00 грн
Верна ли сумма ? 1-3 года назад такая скорость стоила 200-300 грн, уже конечно много времени прошло, может я и ошибаюсь..)
Есть кто на сайте, который пользуется данной скоростью, и данным провайдером? очень интересны отзывы.
я так понимаю переход поэтапный, часть абонентов уже работает по новой схеме
В начале Осени будут проводить оптику) Если не ошибаюсь, подключение стоит около 800-1100 грн
На данный момент ADSL стоит, скорость закачки 412 кб, пакет Мегадом 4мб, меня скорость такая совершенно не устраивает)
Рядом еще есть провайдер skynet, который проводит оптику за 1115 грн, но совершенно об этом провайдере ничего не знаю
Про скорость раздачи в торрентах просто ужасная, как я могу раздавать фильм, который весит скажем 6 гб, на скорости 30-40кб/sek ? просто ужас..
Ребята, сколько стоит в данное время "FTTB - 100 мегабит? " Я являюсь абонентом Веги, вот хочу перейти с АДСЛ на оптику, есть ли смысл? Стоит ли?
И по поводу цены ответьте пожалуйста.
LJay и Inviz, вы правы.
Социальные закладки