|
у меня вечером залажало снова, подскажите если пакеты отправляются и не получаются это у меня или звонить в техподдержку завтра?
Not my circus, not my monkeys...
на веге интересная ситуация! по PPTP протоколу работает подключение и чтобы не усложнять жизнь они придумали название всем серверам (тоесть автоматическое распределение нагрузки между ними), название это matrix.vpn
но из опыта скажу до одного места это, при пакете до 10мбит не один pptp сервер и 20% не давал скорости.... как правило сидел на 10.128.4.14 и 10.128.4.11 L2tp серверах...
если такая лажа, то скорее всего проблема у провайдера и он молчит как патизан...
саппорт я в свое время достал кардинально, они даже мой телефон запомнили)))) сами перезванивали потом)
а если сейчас позвонить, что они скажут интересно? тогда лучше не оттягивать....
Индия какой роутер?
ну могу посоветовать прошивку сменить для начала...
настраивал под тенет такой роутер, 10мбитный канал интернета на ура держит и даже IPTV раздает!
если есть выбор, то идите туде где он стоит денег!
знаете бвло нечто похожее. я отказался от роутера и собрал отдельный ПК... так вот интет напрямую работал, а через маршрутизацию и удаленное подключение отказывался... оказалось банально просто, их DHCP сервер не давал адрес (купленный адрес), саппорт рука разводил, оказалось банально просто - прописать в настройках диапазон адрсов что давал провайдер... парадокс скажу, но год работало без всяких диапазонов....
P.S. более 2 недель назад сменил провайдера и не жалею, и поиграть и скачать можно без проблем...
Чё т я совсем запутался.... хотел взять себе роутер на этой неделе, а теперь всё желание куда-то пропало....
подскажите пожалуйста как это сделать-------(((Пришлите мне скриншот замеров с media.matrix.odessa.ua и оставьте модем включенным.))) Потому как моих навыков хватает лишь для того чтобы оставить модем включённым)))
Если умеете пользоваться графиеским редактором (например фотошоп) то это делается так: Запускаете фотошоп, сворачиваете его, запускаете закачку с медиапортала и нажимаете клавишу на клавиатуре принтскрин (На экране, должна быть видна скорость закачки с медеапортала). Потом переходите в фотошоп, создаёте новый файл и нажимаете CTRL+V, сохраняете этот файл как jpeg. Может есть конечно варианты попроще, но я пользуюсь таким.
Можно и поинтом, я просто за него честно говоря забыл
![]()
Я что-то пропустил или Вега начала отказываться от PPTP? Коллега говорит, что сейчас всё работает просто по DHCP.
Социальные закладки