Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 324 из 1210 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 24199
  1. Вверх #6461
    Посетитель Аватар для Air-India
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    сменить провайдера) у меня через комп тормозило! кстати вега любит сюрпризы приподносить в настройках... к примеру юзал 2003 винду чтобы подключение работало автоматом, так через полгодика перестало автоматом работать, даже переустановка и настройка с нуля не помогала

если пакет 10мбит и лагает через роутер инет, то скорее всего что-то тснова вега напотачила, или специально сделала...
    да, пакет 10 мбит и вчные проблемы когда через роутер подключен((( Телекому я уже писал по этому вопросу, но как то всё заглохло.

2. Вверх #6462
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    у меня вечером залажало снова, подскажите если пакеты отправляются и не получаются это у меня или звонить в техподдержку завтра?
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #6463
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    на веге интересная ситуация! по PPTP протоколу работает подключение и чтобы не усложнять жизнь они придумали название всем серверам (тоесть автоматическое распределение нагрузки между ними), название это matrix.vpn
    но из опыта скажу до одного места это, при пакете до 10мбит не один pptp сервер и 20% не давал скорости.... как правило сидел на 10.128.4.14 и 10.128.4.11 L2tp серверах...
    если такая лажа, то скорее всего проблема у провайдера и он молчит как патизан...
    саппорт я в свое время достал кардинально, они даже мой телефон запомнили)))) сами перезванивали потом)
    а если сейчас позвонить, что они скажут интересно? тогда лучше не оттягивать....

Индия какой роутер?

4. Вверх #6464
    на веге интересная ситуация! по PPTP протоколу работает подключение и чтобы не усложнять жизнь они придумали название всем серверам (тоесть автоматическое распределение нагрузки между ними), название это matrix.vpn
    но из опыта скажу до одного места это, при пакете до 10мбит не один pptp сервер и 20% не давал скорости.... как правило сидел на 10.128.4.14 и 10.128.4.11 L2tp серверах...
    если такая лажа, то скорее всего проблема у провайдера и он молчит как патизан...
    саппорт я в свое время достал кардинально, они даже мой телефон запомнили)))) сами перезванивали потом)
    а если сейчас позвонить, что они скажут интересно? тогда лучше не оттягивать....

Индия какой роутер?
    Длинк Дир---300 у меня. Если они ничего не сделают буду с Соборкой общаться, я без роутера НЕ МОГУ!!!

5. Вверх #6465
    ну могу посоветовать прошивку сменить для начала...
    настраивал под тенет такой роутер, 10мбитный канал интернета на ура держит и даже IPTV раздает!
    если есть выбор, то идите туде где он стоит денег!

6. Вверх #6466
    ну могу посоветовать прошивку сменить для начала...
    настраивал под тенет такой роутер, 10мбитный канал интернета на ура держит и даже IPTV раздает!
    если есть выбор, то идите туде где он стоит денег!
    Спасибо конечно, но мне всё таки кажется что если Вега захочит то она мне всё вернёт как и было, а было более не менее всё стабильно. если нет то прошивать уже буду под другого провайдера...

7. Вверх #6467
    знаете бвло нечто похожее. я отказался от роутера и собрал отдельный ПК... так вот интет напрямую работал, а через маршрутизацию и удаленное подключение отказывался... оказалось банально просто, их DHCP сервер не давал адрес (купленный адрес), саппорт рука разводил, оказалось банально просто - прописать в настройках диапазон адрсов что давал провайдер... парадокс скажу, но год работало без всяких диапазонов....
    P.S. более 2 недель назад сменил провайдера и не жалею, и поиграть и скачать можно без проблем...

8. Вверх #6468
    знаете бвло нечто похожее. я отказался от роутера и собрал отдельный ПК... так вот интет напрямую работал, а через маршрутизацию и удаленное подключение отказывался... оказалось банально просто, их DHCP сервер не давал адрес (купленный адрес), саппорт рука разводил, оказалось банально просто - прописать в настройках диапазон адрсов что давал провайдер... парадокс скажу, но год работало без всяких диапазонов....
    P.S. более 2 недель назад сменил провайдера и не жалею, и поиграть и скачать можно без проблем...
    поиграть, скачать????? через роутер подключённый к веге??? нет уж, я лучше нервы поберегу.

9. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от Air-India Посмотреть сообщение
    поиграть, скачать????? через роутер подключённый к веге??? нет уж, я лучше нервы поберегу.
    нет вегу сменил на другого провайдера) нервы сдали) и отпал гемморой сразу с ВПН подключениями и маками.... а роутер я уже давно не юзаю - есть комп и свитч....

10. Вверх #6470
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Чё т я совсем запутался.... хотел взять себе роутер на этой неделе, а теперь всё желание куда-то пропало....

11. Вверх #6471
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Чё т я совсем запутался.... хотел взять себе роутер на этой неделе, а теперь всё желание куда-то пропало....
    туц-туц-туц, я со всем не понял что они там хают. Но ЦСС (пишу цсс, потому что знаю фарлеп ))) УГ) Ну роутер D-link dsl-2640u, разрывов нет.

12. Вверх #6472
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    туц-туц-туц, я со всем не понял что они там хают. Но ЦСС (пишу цсс, потому что знаю фарлеп ))) УГ) Ну роутер D-link dsl-2640u, разрывов нет.
    и финальный вопрос, у меня фарлеп, и само собой подключение привязано к моему MAC адрессу на компе, его нужно будет вписывать в роутер?!

13. Вверх #6473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    и финальный вопрос, у меня фарлеп, и само собой подключение привязано к моему MAC адрессу на компе, его нужно будет вписывать в роутер?!
    Да, или позвонить в тех поддержку и попросить сменить мак адрес. Ну я бы лучше склонировал в роутер, так потом удобней будет, если вдруг понадобится быстро переключиться напрямую в комп.

14. Вверх #6474
    подскажите пожалуйста как это сделать-------(((Пришлите мне скриншот замеров с media.matrix.odessa.ua и оставьте модем включенным.))) Потому как моих навыков хватает лишь для того чтобы оставить модем включённым)))

15. Вверх #6475
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от Air-India Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как это сделать-------(((Пришлите мне скриншот замеров с media.matrix.odessa.ua и оставьте модем включенным.))) Потому как моих навыков хватает лишь для того чтобы оставить модем включённым)))
    там какая-то программа нужна... почитай предыдущии страницы, там люди выкладывали скрины с нее.

16. Вверх #6476
    Посетитель
    Если умеете пользоваться графиеским редактором (например фотошоп) то это делается так: Запускаете фотошоп, сворачиваете его, запускаете закачку с медиапортала и нажимаете клавишу на клавиатуре принтскрин (На экране, должна быть видна скорость закачки с медеапортала). Потом переходите в фотошоп, создаёте новый файл и нажимаете CTRL+V, сохраняете этот файл как jpeg. Может есть конечно варианты попроще, но я пользуюсь таким.

17. Вверх #6477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !Joy! Посмотреть сообщение
    Если умеете пользоваться графиеским редактором (например фотошоп) то это делается так: Запускаете фотошоп, сворачиваете его, запускаете закачку с медиапортала и нажимаете клавишу на клавиатуре принтскрин (На экране, должна быть видна скорость закачки с медеапортала). Потом переходите в фотошоп, создаёте новый файл и нажимаете CTRL+V, сохраняете этот файл как jpeg. Может есть конечно варианты попроще, но я пользуюсь таким.
    епт зачем такие сложности? для скринов аж целый фотошоп, а то же самое проделать с прогой которая уже есть в системе- paint

18. Вверх #6478
    Посетитель
    Можно и поинтом , я просто за него честно говоря забыл

19. Вверх #6479
    Спасибо! попробую поинтом.

20. Вверх #6480
    Живёт на форуме
    Я что-то пропустил или Вега начала отказываться от PPTP? Коллега говорит, что сейчас всё работает просто по DHCP.

Ответить в теме
Страница 324 из 1210 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя