|
мне б такую альтернативухотя лучше б мне мою фарлеповскую линию улучшили.
Счас в Бурлаче знакомые после того как Вега сказала что у неё нет тех возможности нашли другой проводной инет(оптика) так там подключение 1250грн, я когда узнал у меня уже глаза вылезли, а когда они мне сказали, что там тарифы 1мбит за 50-грн, а 5 мбит за 120 я ваще .......
так что у веги всё не так уж и плохо с её то тарифами![]()
Подскажите, я так понял не реально поднять на ADSL роутере dsl-2640u/nru/c4 pptp?, а то мне добрый самаритянин с матрицы сказал что там есть протокол, я дурак и поверил купил не проверял, pppoe хоть поддерживает уже?
Последний раз редактировалось Independent_man; 13.08.2011 в 00:40.
как ещё матрица на диал апе не работает, 21 век на дворе, а она на pptp
а вообще реально матрице(фарлепу) перейти на PPPoe при том что уже у хз скольких сотен тысяч абонентов оборудование настроено под PPTP..?? как по мне то это просто нереал. это к 90% если не больше всех абонентов прийдётся ездить тех обслуживающим и перенастраивать их модемы... так как мало кто из абонентов зашарит чё там и где вписывать.. некоторые даже не знают как в меню модема зайти..
Последний раз редактировалось Misteri; 13.08.2011 в 19:03.
Блин, куда им позвонить срывается интернет через каждые 5-10 минут. У меня уже нервоз начинается.
Not my circus, not my monkeys...
я отключила роутер и подключилась на прямую к модему, и стало нормально, а что это было не знаю, так как действую по большлей части интуитивно. Вега извините причина была не в вас.
Not my circus, not my monkeys...
сменить провайдера) у меня через комп тормозило! кстати вега любит сюрпризы приподносить в настройках... к примеру юзал 2003 винду чтобы подключение работало автоматом, так через полгодика перестало автоматом работать, даже переустановка и настройка с нуля не помогала
если пакет 10мбит и лагает через роутер инет, то скорее всего что-то тснова вега напотачила, или специально сделала...
Социальные закладки