|
может ошиблись не 12000, а 1,200???
класс))) значит между домами они воздушку кидают) а через дорогу с высотки надо под землю уходить)))) значит с высотки до столба а потом через дорогу до другого столба низя оптику кинуть) наводки будут)))) ну блин балаболы.... у меня во дворе с 10-ти этажки метров за 100 к 16-ти этажке куча висит отпики почти всех провайдеров, кроме веги (у нее фарлеповская канализация есть)
Сдохла Вега-ЦСС уже как час не работает, пишу с ИнтерТелекома, в укор Веге и на радость Cards, вчера сутки просидел на работе на ИТ, ни одного разрыва соединения!!!
noise margin upstream: 10 db
output power downstream: 17 db
attenuation upstream: 9 db
noise margin downstream: 9 db
output power upstream: 12 db
attenuation downstream: 13 db
это нормальные показатели линии? она довольно таки новая
интересует возможность вытянуть с неё максимум(24мбита) и перейти на соответствующий тариф.
21270 kbps / 2178 kbps
Телеком что вы можете сказать? техники смогут улучшить параметры?
знаете в одно время фрилансинга наблюдал картину выломанных "железных" коробов веги внутри парадных и вырезанных кабелей, а крышенет из-за недоступности на крышу работал.... и не кодовые замки, ни короба на 1 болтике не уберегли... зато когда пришли восстанавливать, так взяли и просто доточили те куски что вырезали и изолентой перематали и торчит это все дело на 1 этаже на виду из короба))) да и монтажники помню когда подключался уж больно шустрые с перфоратором...
на неделе людям по просьбе настраивал комп, так там вега работала отвратительно, обновления антивируса заняло минут 30 при 10метровом канале...
я так понимаю надо было идти на фарлеп работать и тогда был бы нормальный инет))))
Кто-же сглазил Вегу????Это же полная ж..а, рвет соединение с завидной регулярностью, когда же появится провайдер с витой парой в моем месте обитания?
у меня начались проблемы с соединением со вчера
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки