Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 320 из 1210 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 24199
  1. Вверх #6381
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Ребята кто-то на фарлепе adsl пользуется уже роутером ZyXEL Keenetic Lite?
    погуглил, а он разве ADSL?

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    погуглил, а он разве ADSL?
    Возможно как роутер после DSL модема...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #6383
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Возможно как роутер после DSL модема...
    да-да, так и есть, хочу просто взять его себе и испольлзовать в связке с модемчиком Р660RT2, вот интересно нормально ли он устанавливает связь PPTP на наших дореволюционных сетях.. просто ранее не имел опыта настройки и работы подобных связок.

4. Вверх #6384
    да-да, так и есть, хочу просто взять его себе и испольлзовать в связке с модемчиком Р660RT2, вот интересно нормально ли он устанавливает связь PPTP на наших дореволюционных сетях..
    о_О он просто заставит модем ввести логин и пароль ... далее просто будет раздавать

Для этих целей достаточно DIR-100 за 100 грн (если WiFi не надобно)

5. Вверх #6385
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    о_О он просто заставит модем ввести логин и пароль ... далее просто будет раздавать

Для этих целей достаточно DIR-100 за 100 грн (если WiFi не надобно)
    нужны и 4 порта и wi-fi на будущее. а то уже хз сколько планирую ps3 и телек к инету подключить....
    а этот дир уж вообще какой-то древний, да ещё и стоит не 100 а порядка 200грн..... лучше уж за 300 взять новую модель zyxel с wi-fi

6. Вверх #6386
    нужны и 4 порта и wi-fi на будущее. а то уже хз сколько планирую ps3 и телек к инету подключить....
    а этот дир уж вообще какой-то древний, да ещё и стоит не 100 а порядка 200грн..... лучше уж за 300 взять новую модель zyxel с wi-fi
    Таки правильный выбор.

7. Вверх #6387
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Доброго всем времени суток. Обращаюсь ковсем знающим. Был тариф 6 Мбит за 69гр ЦСС-Вега, скорость загрузки с портала медиаматрица была примерно 800кВ/с -1,100кВ/с, перешёл на новый тариф 10 Мбит за 59гр (по идее скорость должа поднятса), после перехода скорость загрузки с медиаматрица упала 550кВ/с -580кВ/с. Техподдержка говорит что мой ADSL модемом AirTies-103 соединяетса на предельной скорости около 4,6-5 Мбит. Ничего они сделать не могут несите на Куйбышева в ремонт, после якобы ремонта результат прежний. Вопрос в следующем как такое может быть и как с этим боротса ?

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    самый радикальный способ - сменить модем на нормальный!!! для веги это вполне закономерно менять пакет и иметь меньшую скорость...
    P.S. адсл от цсс, тоже дали такой модем-роутер, который был сразу заменен на зухель...

9. Вверх #6389
    Так самое интересное что до смены тарифа всё вполне нормально работало. Подкажите, какой модем-роутер мне стоит пробрести. Оператор сейчас говорит что больше 11 Мбит моя сеть не тянет, хотя буквально 1 год назад мне они говорили что 2 Мбита тоже не потянет хотя тянуло на тот момент в пару раз больше.

10. Вверх #6390
    самое радикальное решение, взять у друга у которого тоже АДСЛ (если есть возможность другой модем и проверить) я для стабильности инета наоборот звонил и просил чтобы скорость занизили, а то стабильности не было.... да и имеем в видо одно условие - провайдер любит отмазки искать....

11. Вверх #6391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток. Обращаюсь ковсем знающим. Был тариф 6 Мбит за 69гр ЦСС-Вега, скорость загрузки с портала медиаматрица была примерно 800кВ/с -1,100кВ/с, перешёл на новый тариф 10 Мбит за 59гр (по идее скорость должа поднятса), после перехода скорость загрузки с медиаматрица упала 550кВ/с -580кВ/с. Техподдержка говорит что мой ADSL модемом AirTies-103 соединяетса на предельной скорости около 4,6-5 Мбит. Ничего они сделать не могут несите на Куйбышева в ремонт, после якобы ремонта результат прежний. Вопрос в следующем как такое может быть и как с этим боротса ?
    Увожаемый RECONO5 ко мне выы приходили с 103 модэмом который морально и физически устаррел я вам ведь сказал что он у вас на гране смерти (пс. мы не ремонтируем мсодэмы мы прошиваем каксимум заменить можем некоторые вещи но не как не ремонт(ну и по гарантии поменять и всё) тех подержка отсылает ко мне если с модэмом проблема для теста максимум зменить по гарантии или прошить!
    но ко мне вы приши у вас модэм соеденялся с 3,650 после меня 4,200 всё что смог сделать то и сделал!!!
    а модэм я вам сказал МЕНЯТЬ!

12. Вверх #6392
    ну вот еще один человек подтвердил что модемы вега предлогает абонентам - полное г...но, и как с этим потом бороться? (выщипывать, прореживать...) замкнутый круг....

13. Вверх #6393
    Посетитель
    Вега не толкает гвоно!
    у аир тайса 104 - 3 года гарантии!! 1 год от веги и 2 года от аиртайса!
    а 103 уже как 2 года людям официально не ставят! а щас у большинства вылетают они но у кого мона по договору тому меняем!
    а насчёт выбора модэма это дело каждого абонента . не кто ведь не принуждал выбирать тот или иной модэм.!
    103 уже в мусор мона отправлять.
    скажу одно у аира 3 года гарантии а у д линка всего 1 год от производителя! так что тут спорный вопрос кто ещё и толкает говно.
    у нас в случае если у вас вылетел наш модэм(в 1 год нашей гарантии) меняем в тот же день и не имеем мозги людям.
    ну а если уже больше года я лично отправляю в аир тайс (офис) это уже к ним.!
    так что не надо тут гнать всякую белеберду!

14. Вверх #6394
    китай он и в африке китай... тогда проясни, почему у меня zyxel 645m ee 2002 года работает стабильнее чем хваленые модемы 2009-2010 годов ??? я 2 месяца игрался с вашим модемом (предки купили на мою голову) - такое чувство было что головой обь стенку бился...

15. Вверх #6395
    Посетитель
    вообщето аир тайс делают в китае как и 95 процентов вещей обихода. но китай китаю рознь!
    и интерестно что мона было делать с модэмом 2 месяца? что там с ним мона было играть???
    в настройках он лёгок ! прошивка не слитает под чистую как зикселей(у них одна болезнь это адаптеры)(блоки питания)
    ну живутони в среднем 3года (к примеру д линки тожэ 2-3 года живут)

16. Вверх #6396
    ну зухель тайванский) с адаптерами проблем не было (модемы юзались лет 5-10 внутри предприятия)... как что можно было делать с модемом, добиваться стабильности коннекта... пропадает инет, перезагружаешь модем - а инета нет.... звонишь, а тебе говорят что сессия подключена и инет должен быть... вот я и пытался как такое может быть при выключенном модеме и отключенном от него кабеле... все довольно просто в модеме - не спорю, но стабильность была ужастная (мог пару часов проработать без сбоев, а мог и каждые полчаса выключаться инет) потом как-то удалось добиться стабильности путем игр с линией (точнее с затуханием на линии), но как помниться больше 4-5мбит я на линии не зависимо от модема не получу (наверное благодаря распределительным коробкам под открытым небом и муфтам в колодцах которые при дожде вносят еще большее затухание)
    ИМХО: оптика стоит тех денег чтобы ее затянуть в частный сектор, локальные сети - это тот сегмент, который окупает себя в течении пару лет и бережет нервы...

17. Вверх #6397
    Посетитель Аватар для LJay
    airties в турции делают, во всяком случае компани я турецкая, где у них производство не знаю

18. Вверх #6398
    Посетитель
    переверни модэм и погляди с низу и увидеш где производят)))
    турция производила 103 на сколько помню)

19. Вверх #6399
    Посетитель
    насчёт оптики согласен но подключение обойдёться очень больших денег(к примеру подключение обошлось мне живя в центре 1,500 грвасов) а живя не в центре докинь ещё процентов 300 вот тебе и цена выйдёт. в районе 4к +работа

20. Вверх #6400
    Так на какой модем мне стоит обратить своё внимание ? Уважаемый Закусочка, я никак не хотел вас обидеть и конкретно к вам по работе модема у меня претензий никаких нет. Меня просто возмутил тот факт о котором я писал выше ( Был тариф 6 Мбит, скорость загрузки 800кВ/с -1,100кВ/с, новый тариф 10 Мбит скорость загрузки 550кВ/с -580кВ/с ).

Ответить в теме
Страница 320 из 1210 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя