Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 316 из 1210 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 24199
  1. Вверх #6301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ха-ха.... мне вчера звонили по поводу заявки несоответствия скорости.... но увы сейчас еду расторгать договор)))) P.S. ушел на киевстаровский инет....
    Разскажите ваши впечатления? На какой пакет? Есть ли у них что-то на подобии медиапортала или какая альтернатива?

2. Вверх #6302
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от !Joy! Посмотреть сообщение
    Разскажите ваши впечатления? На какой пакет? Есть ли у них что-то на подобии медиапортала или какая альтернатива?
    если сравнивать с остальными провайдерами - то большой плюс в том что начинающий провайдер и набирает абонентов, как результат стабильность.... мне как человеку живущему на последнем этаже было удобнее через крышу на лоджию кабель завести, ящик их висит за решеткой, дом кооперативный, так сказать есть шанс что как пару лет назад не вырежут кабеля в парадной))) кабель заранее подготовил, ребята обьщительные пришли удивились даже такой подготовке) пакет взял на 30мбит за 90грн (но для меня важнее стабильность чем постоянные скачки), по бонусной системе с 1 числа подниму до 60мбит скорость... осенью в Одессе планируют IPTV пустить, как удалось узнать - получают лицензию... внутреннего медиапортала нет, есть рутракер их... по поводу медиапортала матрицы скажу что понтов от него нет, если телик больше 30 дюймов, плюс не надо за адрес платить, хоть и динамический, но сегодня света не было и адрес не сменился (правда у меня ПК-роутер дома висит на пару терабайт я по удаленке с ним работаю и закачки кидаю)
    P.S. заглянул в шкаф) упсик на 500ватт, свитч со встроенными оптическими портами, скс на уровне.... время покажет... да и еще нет волокиты с VPN подключением

3. Вверх #6303
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Quattro Я только прошу вас не обижаться ради бога. Ветку по ICN я прочёл почти всю за 2011г, и с вашим мнением о этом провайдере знаком Только вот не знаю почему, но мне кажется, что вы всё таки не совсем незаинтерисованное лицо. Я повторюсь мне кажется. Но моя интуиция меня редко подводит в этом смысле. В любом случае ваше мнение для меня важно и будет иметь вес в совокупности других мнений, которые я соберу. Спасибо.
    там достаточно мнений а кромя моего. Эта ветка не пустует и там сидят по крайней мере с десяток абонентов

4. Вверх #6304
    Частый гость
    если сравнивать с остальными провайдерами - то большой плюс в том что начинающий провайдер и набирает абонентов, как результат стабильность.... мне как человеку живущему на последнем этаже было удобнее через крышу на лоджию кабель завести, ящик их висит за решеткой, дом кооперативный, так сказать есть шанс что как пару лет назад не вырежут кабеля в парадной))) кабель заранее подготовил, ребята обьщительные пришли удивились даже такой подготовке) пакет взял на 30мбит за 90грн (но для меня важнее стабильность чем постоянные скачки), по бонусной системе с 1 числа подниму до 60мбит скорость... осенью в Одессе планируют IPTV пустить, как удалось узнать - получают лицензию... внутреннего медиапортала нет, есть рутракер их... по поводу медиапортала матрицы скажу что понтов от него нет, если телик больше 30 дюймов, плюс не надо за адрес платить, хоть и динамический, но сегодня света не было и адрес не сменился (правда у меня ПК-роутер дома висит на пару терабайт я по удаленке с ним работаю и закачки кидаю)
    Скорость соответствует тарифному плану?

5. Вверх #6305
    тока что по удаленке подключился и проверил:

кстати пинг уменьшился, даже в игре сразу стало видно....
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 28.07.2011 в 15:44.

6. Вверх #6306
    Частый гость
    тока что по удаленке подключился и проверил:

кстати пинг уменьшился, даже в игре сразу стало видно....
    попробуйте измерить ни с Одесского сервера а например: Загреб

мой результат

италия

Тарифный план 25 Мб/с
    Последний раз редактировалось saivd; 28.07.2011 в 16:05.

7. Вверх #6307
    Постоялец форума Аватар для anray
    Quattro Я только прошу вас не обижаться ради бога. Ветку по ICN я прочёл почти всю за 2011г, и с вашим мнением о этом провайдере знаком Только вот не знаю почему, но мне кажется, что вы всё таки не совсем незаинтерисованное лицо. Я повторюсь мне кажется. Но моя интуиция меня редко подводит в этом смысле. В любом случае ваше мнение для меня важно и будет иметь вес в совокупности других мнений, которые я соберу. Спасибо.
    У меня была Вега лет 5, теперь перешел на ICN - в Веге платил 130грн за 8мбит+корп.телефон+внешний IP, теперь плачу ICN 100грн за 100Мбит, да еще и IPTV в придачу. По стабильности - небо и земля + нормальное пополнение счета за вебмани в личном кабинете. И неполадки устраняют оперативно, не то что Стрим у товарища - если поломка в субботу/воскресенье, то исправляют только в понедельник.

8. Вверх #6308
    Посетитель
    Rabbit-kms Спасибо за полный ответ.
    по поводу медиапортала матрицы скажу что понтов от него нет, если телик больше 30 дюймов,
    Ну чего же???? У меня 42 дюйма, правдо плазма HDrady, а не fullHD и нормальные рипы, очень достойно выглядят, основной плюс портала, что не нужно ждать...., пакет у меня 10мегабит, был когда нормально работал, а это 20-90минут (зависит от качества) если с торента, а с портала 3-5 минут.
    плюс не надо за адрес платить, хоть и динамический, но сегодня света не было и адрес не сменился (правда у меня ПК-роутер дома висит на пару терабайт я по удаленке с ним работаю и закачки кидаю)
    P.S. заглянул в шкаф) упсик на 500ватт, свитч со встроенными оптическими портами, скс на уровне.... время покажет... да и еще нет волокиты с VPN подключением
    Ну реальный адрес для меня, это как плюс, так и жирный минус, дело в том, что у меня дома домашняя сеть из 4х компов, с полным открытым доступом к всем дискам, без паролей и учёток (для работы нужно), так что за натом как то спокойней , хотя на сколько я понимаю, учитывая, что в инет я выхожу через роутер, я тоже остаюсь за натом, так что минус становится не такой жирный

Ладно димогогия это всё, вариант интересный и достоин расмотрения.

Только что звонили с Комстара, сказали, что дом подключён, но закончились волокна.... жаль.
    Остались.
    Киевстар Плюсы - молодые развивающиеся, с большим капиталом, система бонусов, стабильность из-за малой нагрузки. Минусы - есть только пакетная скорость и не каких ковришек ))
    ICN Плюсы - Одесса 100 мегабит, IPTV (что для меня очень актуально так,как отключился от кабельного) Минусы - ну пока не понял на сколько они стабильней матрицы ВЕГИ, в их ветке, если отфильтровать постояльцев, встречаются негативные отзывы тоже, правдо в меньшем количестве, ну и вариант с заключением договора на год, тоже напрягает, хотя штраф вроде не большой получается при досрочном расторжении.
    Tenet - не особо расматриваю по причине общения 5ти летней давности с ними. И наблюдением за протянутыми кабелями в нашей парадной, что-то мне подсказывает, что заизолированная скрутка витухи, это не очень хорошо.

9. Вверх #6309
    Постоялец форума Аватар для anray
    Rabbit-kms Спасибо за полный ответ.

Ну чего же???? У меня 42 дюйма, правдо плазма HDrady, а не fullHD и нормальные рипы, очень достойно выглядят, основной плюс портала, что не нужно ждать...., пакет у меня 10мегабит, был когда нормально работал, а это 20-90минут (зависит от качества) если с торента, а с портала 3-5 минут.
    Зачем тебе медиапортал, когда есть ex.ua? Я на ICN-е с ex.ua качаю с полной скоростью пакета 100Мбит. Единственный минус у ICN - там подключение pppoe, т.е. нужен мощный роутер, а у Киевстара dhcp - можно самый дешевый подключать.

10. Вверх #6310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    У меня была Вега лет 5, теперь перешел на ICN - в Веге платил 130грн за 8мбит+корп.телефон+внешний IP, теперь плачу ICN 100грн за 100Мбит, да еще и IPTV в придачу. По стабильности - небо и земля + нормальное пополнение счета за вебмани в личном кабинете. И неполадки устраняют оперативно, не то что Стрим у товарища - если поломка в субботу/воскресенье, то исправляют только в понедельник.
    Спасибо, что отписались о своих впечатлениях, таки сам пока склоняюсь к ICN, что-то iptv манит очень )) хотя вроде осознанно отрубился от кабельного ещё пол года назад, чтобы ерундой мозг не питать, ан нет, требует зараза наркотика в виде телерекламмы )))))
    А что, у ICN монтёры и по субботам и воскресеньем работают?

Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Зачем тебе медиапортал, когда есть ex.ua? Я на ICN-е с ex.ua качаю с полной скоростью пакета 100Мбит. Единственный минус у ICN - там подключение pppoe, т.е. нужен мощный роутер, а у Киевстара dhcp - можно самый дешевый подключать.
    Ну pppoe меня вроде не сильно пугает, у матрицы pptp, а он боле прожорлив, чем pppoe на сколько я знаю. Я себе спициально tp-link 1043 взял, а он на бризе по pptp до 80мегабит ворочит.
    Последний раз редактировалось !Joy!; 28.07.2011 в 16:23.

11. Вверх #6311
    ну я себе подобрал телик почти, осталось за малым - зарплату получить... LG 37LE5500 - под него и архив HDTV делаю.... всеравно разница между DVDrip есть....
    тоже несколько компов, пока проблем не наблюдаю, правда я с паролями все использую.... на веги после отключения света приходилось перезапускать маршрутизацию, ибо инет не раздавался, с линуксом вегу не смог подружить, PPTP скорости давал 25-30% от пакетной, L2TP до 50% от пакетной скорости.... как говориться терпение не вечное)

12. Вверх #6312
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    попробуйте измерить ни с Одесского сервера а например: Загреб

мой результат

италия

Тарифный план 25 Мб/с
    как просили....

13. Вверх #6313
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    кстати по поводу ex.ua он толи с 1 августа толи с первого сентября станет частично платным (
    «The World Is Yours»

14. Вверх #6314
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    кстати по поводу ex.ua он толи с 1 августа толи с первого сентября станет частично платным (
    На форуме есть отдельная тема про Ex.ua, поэтому здесь будет небольшой оффтоп.

Показать скрытый текст
    Оффтоп

15. Вверх #6315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Как и у веги у тенета в породной короб... о какой крыше речь? Комстар пустил витую пару вообще по щитовым и когда там горит проводка то гибнет витая пара.
    ты наивен половина домов тенета подключена по воздуху через соседние дома отсюда их оборудование на чердаках в лучшем случае а так в лифтовых вот из них вниз сопли и свешивают
    у меня перед окнами мотыляется такое чудо последние предупреждение получил и владелец квартиры с первого этажа и монтажники тенета когда их застукал, терпеть как он бьет по козырьку в ветренную погоду я не намерен да и соседи того же мнения
    если ты про стрим да он действительно пустил по стаякам но не по тем где 3 фазы и ноль(на парадную) а по соседним где когда то было общее тв и телефония( благодаря нашим стараниям уже вычищенную от лишнего хлама) да и не витая пара у нас а оптика
    Firstулыбнуло то что ты не хочешь ждать подключения стрима 14 дней, зайди в ветку уточни сколько люди оплачивали подключения и сколько ждали, ко мне пришли через 6 месяцев там есть люди которые ждали и больше
    Последний раз редактировалось Jorik83; 28.07.2011 в 21:27.

16. Вверх #6316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вам еще стоит уточнять что это младший брат комстара, изначально работающий только с витой парой
    А зачем это уточнять? Специфика работы с витой парой у Инфомира не делает никакой разницы между витой и оптикой в квартиру. Витая даже практичней.

17. Вверх #6317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    А зачем это уточнять? Специфика работы с витой парой у Инфомира не делает никакой разницы между витой и оптикой в квартиру. Витая даже практичней.
    и в чем ее практичность?

18. Вверх #6318
    Посетитель
    Люди вот стало интересно а как вы относитесь к настройщикам модэмов? кто относил что скажете? как быстро делают и как общение просто подруга носила и говрит всё ок! а как ваше мнение?

19. Вверх #6319
    зачем носить что-то кому-то, если можно самому сделать... в гугле можно нарыть любую настройку под любой модем-роутер.... кстати на даче сейчас цсс АДСЛ (Вега) так когда подключали, их модем купили, месяц я с ним манипулировал (каюсь шаманского бубна не было), потом взял с работы старый зухел престиж 600 вроде, по телнету настроил и забыл (за последний год не разу в него не лазил тьфу-тьфу)... но АДСЛ тоже фигня, надо оптику тянуть...

20. Вверх #6320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    и в чем ее практичность?
    Проще прокладывать, гнуть, протягивать. Меньше вероятность повредить и проще починить в случае повреждения.
    Последний раз редактировалось Mike123; 29.07.2011 в 09:39.

Ответить в теме
Страница 316 из 1210 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя