|
В моей 9 этажке концентратор веги висит в подвале моего подъезда. И частенько впадает в ступор (характерно подключением на 10 Мбит полудуплекс без выделения адресов). Поддержка соответственно видит аналогичное его состояние и удаленно ресетнуть не может. Чешет сказки об заявке и скоро. Проблема решается отключением половины дома на минутку благо щитовая с рубильником рядом.
Очевидно опа у всех кто на нем висит и проблема ступора уже как год актуальна. Поддержка всегда готова принять заявку но не решить проблему.
Последний раз редактировалось First; 23.07.2011 в 00:04.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
а шо там проблему решать, повесить рядом кнопку которая ресетит концентратор, и подписать "при обнаружении подключения 10 Мбит нажать кнопку"
Тут когда-то будет интересная подпись....
Подскажите,это нормально?
![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
вы когда спидтест показываете, хоть бы пакет писали и тип подключения, QVATRA для adsl 2M это вполне нормально, для оптики 100М это вполне не нормально. First не сравнивай adsl с пальцем, судя по твоему пингу и отдаче у тебя оптика, судя по QVATRA, там может быть adsl. У меня так вообще весело, качаю с сайта микрософта в одном потоке (браузером, wget) скорость меньше мегабита, качаю всякими download мастерами (torent,orbit,axel) скорость под 6мегабит подберается,
Подскажите пожалуйста, как настроить интернет (матрица-фарлеп) для Windows Vista?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Проясните ситуацию с рутрекером:
Показать скрытый текст
пинг и трассировка
Через прокси/анонимайзеры и оперу турбо - всё отлично.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Telecom, Я всё ещё жду ваших коментариев, по поводу моего ЛС.
Социальные закладки