|
Вот скажите мне First за что же вы так говноВегу любите ? лишь потому что абонент ?? ведь гавнопровайдер все таки ваша Веганасколько я понимаю у вас то выбор прова есть в отличие от многих тут.
от зачем цитировать... ведь
Данное сообщение скрыто, так как cards находится в вашем списке игнорирования.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Телеком скажите пожалуйста есть ли возможность подключения интернета в Бурлаче Балке?! а именно на улице Центральной. телефон проведёт уже давно туда
Для выяснения технической возможности подключения укажите 1. ФИО 2. Полный адрес: дом, подъезд, этаж, квартира (если не ч/с) 3. Контактный номер телефона, по которому с Вами могут связаться наши сотрудники и предоставить ответ.
4. По какой технологии Вы хотите подключиться: FTTB или ADSL (по существующей телефонной линии от нашей компании (укажите ее, если есть) или по выделенной?).
Скачивание с медиаматрикса происходит на скорости около 5 мбит/с... раньше было около 10 мбит/с...
Господа, я что-то пропустил?
Телеком , хочу, хоть и с опозданием, поблагодорить вас за решение моей проблемы описанной 25 июня могу сказать, что в своём лице вы заменяете всю техподдержку ВЕГИ. Я много раз поднимал этот вопрос с операторами по телефону, но добиться решения проблемы так и не мог. Ответа было два, "Мы не занимаемся поддержкой роутеров" или "Если на компьютере всё впорядке, то ищите, что у вас не так в настройках роутера". После того, что вы приложили свою руку к моему порту, сейчас у меня скорость к внутренним ресурсам стала на Asus 520Gc до 5Мб\с, на внешку 1,2-1,3Мб\с (в пределах ТП), а с новым роутером Tp-link 1043nd к Внутренним до 8.5Мб\с (но правдо такая скорость достигается, только если качать с двух разных ftp серверов, если же качаешь с одного то скорость до 6.5Мб\с , бывает меньше, но я так понимаю, что это зависит уже от нагрузки сервера) на внешку, опять же в пределах ТП, турбокнопку пока не пробывал, не было нужды. Так, что проблема решена, вроде как.
Также спасибо пользователю KAV, у которого была такаяже проблема как и у меня и решив её он отписался об этом на форуме. Если бы не он, то я бы врядли уже пытался решить этот вопрос, так, как потерял всякую надежду, что, что-то можно исправить.
Теперь пожелания. Былобы неплохо, если бы основная техподдержка ВЕГИ работала, так же эффективно как Телеком. Сегодня, почти закончилось время когда подключение квартиры, ограничивалось подключением одного компьютера к интернету, в одной квартире сегодня, есть комп, телефон, ноутбук и т.д. и все они просятся в сеть. Поэтому поддержка роутеров нужна!!!! Ну хотябы должен быть список моделей и их настроек, которые могут нормально работать на ВЕГЕ.
На сем откланиюсь всем спасибо![]()
Telecom ещё один вопрос к вам, что-то я не нашёл в личном кабинете, как включить VEGA БОНУС или эта акция не для всех аббонентов?
Социальные закладки