|
Delux, как и было указано, при переходе существующего абонента на тариф Мегадом со скоростью до 5 Мбит/с и на тариф Безлимитный со скоростью до 5 Мбит/с будет начисляться абонентская плата 55 грн.
Для абонентов Фарлеп еще не реализована возможность оплаты услуг с помощью WebMoney. Вы можете оплатить через платежную систему Portmone.com,терминалы ОСМП, I-Box, EasySoft.
Абоненты Фарлеп-Вега это ущербные люди ? почему Телеком у Фарлепа какие то вечно проблемы ? может стоить льготы для этой подсети сделать... а то деньги то люди платят и только и слышно от вас:ну и тому подобное. Сколько лет Фарлеп уже подразделение гавноВеги и все равно одни отговорки... стыдно так работать гавноВега, стыдноДля абонентов Фарлеп еще не реализована возможность оплаты услуг с помощью WebMoney. Вы можете оплатить через платежную систему Portmone.com,терминалы ОСМП, I-Box, EasySoft.
Последний раз редактировалось cards; 08.07.2011 в 15:20.
мне б на adsl такой upload)))
при нстройке модема на фарлеп можно поставить vci 35 а можно 33, есть ли в этом какаято разница?
Последний раз редактировалось 4aba; 09.07.2011 в 14:00.
Тут когда-то будет интересная подпись....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: скорость интернета была 5 мб, потом в увеличил до 10 мб. в настройках роутера что то надо менять когда переходишь на большую скорость? а то разницы при скачивании не вижу что на 5-ти мб, что на 10-ти мб((( спасибо заранее! у меня Вега адсл (цсс).
переход произошёл точно, вчера ещё. напрямую всё нормально вроде, а через роутер ерунда какая то... д-линк Дир-300 у меня
а модем на сколько линкуется?
понятия не имею, даже не знаю что это такое..
логин какой?
http://www.speedtest.net/result/1378668293.png
Социальные закладки