эй утки проведите в Черноморку Тенет или другого нормального провайдера и тогда всё будет путём=)
|
эй утки проведите в Черноморку Тенет или другого нормального провайдера и тогда всё будет путём=)
балаболы они мягко говоря....
Убило просто
Telecom это не у него а вас плохие параметры, причем не только линии а всего остального тоже
Jorik83 тебе cюда
[MOD] ЗА мат
Последний раз редактировалось QA Engineer; 29.06.2011 в 09:25.
В принципе рекомендации ты получил, но перед клиникой можешь сам оказать себе первую помощь передернув в ванной это должно понизить гормоны у тебя в крови, лучше конечно завести подругу, тут уж точно у тебя даже мыслей не возникнет лезть на форум что то пИсать
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось QA Engineer; 29.06.2011 в 08:57.
Telecom, вы личные сообщения читаете? Всё, что вы просили проверить, я проверил, результаты выслал вам в личку, но они в статусе непрочитаны...... Хотелось бы знать, в моём случае можно, что-то сделать или нет? Хочется определённости.
!Joy!, проверьте скорость на данный момент.
Telecom Ответил вам в личку.
на манеже все те же![]()
у меня кстати тоже, как скорость начала падать и телефон не работать, кстати уже работает спасибо, то модуляция была adsl2+ а стала g.dmt хотя затухание уменьшилось, и я надеялся на увеличение скорости downstream до 12 и думал о переходе на пакет 10М, затухание все таки было короче вот картинки, первая это когдато на форуме вылаживал, вторая сейчас, смена настроек модуляции ничо не дала
Показать скрытый текст
картинки
Тут когда-то будет интересная подпись....
Телеком - верните скорость! шо это за фигня?
гавноВега скоро я смотрю даже самых преданных растеряет )
Старпом Lom, пришлите мне в ЛС Ваши данные по договору.
ADSL от Веги - зло, даже днепровский тех.саппорт не помогает
Гудбай!
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Социальные закладки