|
увы, пробыв абонентом почти 5 лет понял - чудес они творить не умеют, за то умеют игнорировать а потом банить, включать "дурака", обманывать абонентов, были замечены в денежных приписках, угрожать своей службой безопасности, после чего Вега была послана на ... и стала носить гордое название гавноВега, чему впрочем полностью соответствует.
Последний раз редактировалось cards; 27.06.2011 в 22:09.
да, чтоб замерять свою скорость необходимо как минимум 3 курса информатики выслушать, браво ! более глупых постов я не встречал.
з.ы. вот так гавноВега и работает мол это не у нас скорость не соответствует ТП это вы считать не умеете, что вы знаете о построении сетей ??? Идиотизм, когда абонент платит деньги по договору ( причем договор не на словах, а на бумаге) пров-р обязан предоставлять все до бита как указано в договоре (читаем "права и обязанности сторон"), в противном случае можно обращаться в суд с требованием компенсации и возмещения ущерба в следствии не качественных услуг. И не надо тут всем рассказывать сказки.
cards еще один прозревший) давно я сюда не заходил потроллить))
год назад перешел на стрим, после 6 лет на "веге", качество и стабильность сравнению не подлежит. За год не было интернета минуты 3, максимум, 100% пакетная скорость (да такое бывает))
еще один рекламщик комстара-стрима появился...
Старпом Lom как там успехи с твоей линией?? у меня до сих пор 1Мбит((
тут ещё представители веги есть?
Telecom?
можете узнать что у меня на порту творится? а то кошмар нереальный.. при ADSL 2+ 1,1Мбит, а при ADSL G.DMT 2,5мбит... я конечно понимаю что там залило и деревьями засыпало, но всё же когда мне вернут мои 8-10Мбит?? у меня ТП на 6Мбит, а это получается уже переплата....
йоу гайзы, сколько можно ныться на форуме про дожди и линии и линки по 1 мбит?=)
пора брать инициативу в свои руки и бурить так сказать новое отверстие для новой "витушки".... аль может вам это по сладости выписывать тут сопельки...
Социальные закладки