Зря вы так акцентируете на мне внимание, я свое мнение давно высказал, сейчас я привожу цитаты других людей, они тоже проплачены ??
И еще, вместо пустых слов приводите аргументы
|
Зря вы так акцентируете на мне внимание, я свое мнение давно высказал, сейчас я привожу цитаты других людей, они тоже проплачены ??
И еще, вместо пустых слов приводите аргументы
"...Звонить в колл-центр нервов больше не хватает. Сначала дебильный робот, потом дебильные вопросы операторов. Когда меня в хрензнаеткакой раз за сутки спросили, как ко мне обращаться, приказал звать "Ваше величество".
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
У меня ТП за 39 грн 2 мбита, в ЧС АДСЛ, никто из провов за такую цену АДСЛ 2 мбита не дает инет. Очень доволен, а служба поддержки на высоте.
Да, пинг высоковат, хотелось бы его понизить, был бы не против. Но все равно по цене и качеству лучше нету
![]()
Оператору с первого слова нужно четко ставить задачу спокойным, командным голосом.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я раньше тоже им звонил, но надоело и решал все вопросы по имеилу http://[email protected]
80% пищущих коментарии об интернет провайдере далёкие люди которые почти ничего непонимают,замеряют скорость при актиыных закачках,при просмотре онлайн фильмов,пооткрывают по 10 страниц youtube в браузере кеш 1 раз в год чистят,или вобще нечистят.
Ваш рейтинг на форуме говорит за вас
Сотрудники Веги уже выложили вашу фразу на Баше ))) Вот чем они занимаются в свободное от отдыха время Цитата
Или Вы выложили в теме о веге цитату с Баша. Все равно и так и так в тему подошло.
Не тыкая пальцами в людей скажу, что обосрать тут могут и умеют, а на репутацию мне наплевать, минусуйте на здоровье. гавноВега как была так и остается в лидерах аутсайдеров и ей еще очень далеко до качественного обслуживания, я вообще сомневаюсь что такое возможно (быдлоуровень критерий подбора персонала, конечно не все там такие, но судя по всему там много таких).
Согласен, у меня юрлицо на матрице, за несколько лет работы, ежедневные проблемы со связью. Просто приходится перезагружать роутер, причем роутеры менялись - сути это не меняет. Настолько задолбало, что просто решили раз потратится и провести к зданию оптику, от нормального провайдера и отказаться от этого дерьма с идиотическим PPTP, который толком не поддерживается бюджетными устройствами. А в техподдержке слышно извечное - подключайте напрямую к компьютеру...Маразм
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Может кто подскажет что не так с настройками Dlink 2640, в тех поддержке мычат что это корректная работа модема,а именно оставляю включенным на час и более модем после чего он рвет соединение и без перезагрузки уже подниматься не хочет, перезагрузку делаю через WIFI, могу дистанционно вносить изменения в настройки модема и т.д., но на этом все ограничивается.
Социальные закладки