|
Уважаемый Telecom,
взгляните на http://www.uceprotect.net/l3hist2/?asn=8813&lang=en это растущий лист спаммеров в сети 213.200.32.0/19
Также http://www.uceprotect.net/en/rblcheck.php попрошу вас оформить заявку и провести анблок риквест пусть не для всей сети но для 217.146.244.144/32 и для 213.200.32.195/32 так как по их объяснениям это может сделать только вышестоящий провайдер, то есть Вега. Жду ваших разъяснений.
обьясните на кой чёрт банить полностью всю подсеть если у меня антивируса никогда не было и если ставлю их то только для тестирования, я попадаю в эту подсеть, и ещё таким макаром скорее всего не могу сейчас зайти на tid.com.ua / Та руки нужно этим сисадминам повыламывать, вместо одного банить сразу 255
«The World Is Yours»
а в чем дело ,ГавноВега это ведь круто ?
помнитьса мне кто то рассказывал как все хорошо ....
дело в том что одного они не могут забанить всвязи с тем что адреса то динамические, вот и банят всех подрят, но гавноВега это мегоПровайдер как ни крути ... мне вас жаль...
Подключайтесь к гавноВеге ! геморой вам обеспечен !
Последний раз редактировалось cards; 04.06.2011 в 06:30.
Вот какого черта с медиапортала скорость упала с 50-70 Мбит до 20?
Или это чередуется? Месяц нормально месяц хреново!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
у меня дошло до того что я качаю на 5 мегабитах с внешки и одновременно на 5 мегабитах медиапортала, а что самое интересное, при остановки какой либо из этих закачек скорость второй нисколечки не увеличивается. Пакет 6 Мб
Тут когда-то будет интересная подпись....
а сколько при этом пропускная способность линии?
P.S. кстати потестил вчера 2 модема на 2-х линиях фарлепа(у себя и у соседей) так D-link 2500U полностью проиграл модему ZyXEL 660RT2... что больше всего поразило так это как конектится 2500U, если законектился при 12Мбитах то при перезагрузке его через 5 сек после того как было 12, он уже конектится на скорости 2-6 мбит, а 660rt с разницой в 0.5мбита конектится всегда и причём может законектится даже на 14мбитах и держать... как проверил его так и понял что 2500u гораздо хуже...
Последний раз редактировалось Misteri; 05.06.2011 в 13:24.
пропускная способность линии около 10+-1 мегабит
Тут когда-то будет интересная подпись....
кстати а ты через какую прогу качал??
Вега - это АД. Кто желает при жизни понять, что такое АД, тот прямо-таки обязательно и всенепременно должен подключиться к Веге хотя бы на месяц-другой. Тогда вы поймёте, что dial-up - это ещё не самый отвратительный способ подключения к интернету. В Веге отвратительно всё: качество связи, техподдержка (хотя по отношению к их службе технической помощи слово "техподдержка" вообще неприменимо), персонал в пунктах приёма оплаты. Вобщем, определённо всё омерзительно и погано. Сам бежал от них сломя голову, как только появился в моём районе первый альтернативный провайдер. Не кривя душой, скажу, что до сих пор, по прошествии уже, наверное, полутора-двух лет, как я отказался от этой гадости, меня до сих пор бьёт мелкий озноб, когда мне на глаза попадается их лживая реклама в маршрутках, на столбах или где-нибудь ещё. Врагу не пожелаю, однако.
уххх, че кардс вышел в центр и нашел единомыслящих?
Социальные закладки