|
та нет ну реально это бредово, делать 2 личных кабинета для "телефония" "интернет" при этом для того чтоб зарегиться в телефонии нужен персональный код, в итоге регишься в личном кабинете телефония и тебе говорят что личного кабинета как такового для телефонии нет.... а то нужно было узнать, людям звонит робот и говорит ваша задолжность 57грн, приходим в банк, а нам говорят с вас 100грн..... вот и нужен был личный кабинет чтоб узнать чё там на счету у них творится и сколько каждый месяц начисляется.
А на форуме нигде нет сбора подписей о запрете писать кардсу в эту тему? Я бы подписался. Читать невозможно.
PS. Не Вега.
Планирую подключится к VEGA интернету. Кто пользуется безлимитным 100 мегабитным. отпишите реальные показатели скорости по Одессе ,Украине и на ту же Москву. Интересует как загрузка так и отдача. Как за часто бывают сбои.
При подключении на тариф Безлимитный скорость в обоих направлениях будет симметрична и будет зависеть от загруженности канала и возможности ресурса, с которым будете работать.
Для выяснения технической возможности подключения киньте мне в ЛС 1. ФИО 2. Полный адрес: город, улица, дом, подъезд, этаж, квартира (если не ч/с) 3. Контактный номер телефона, по которому с Вами могут связаться наши сотрудники и предоставить ответ.
советую выбрать другой оператор, думаю говноВега вас лишь расстроит, почитайте топик не поленитесь, сами все поймете![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Данное сообщение скрыто, так как cards находится в вашем списке игнорирования.![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
телеком не могу зайти на сайт компании ТиД (tid.com.ua), сайт доступен только через прокси.
Трассировка маршрута к tid.com.ua [195.138.72.238]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс my.router [192.168.1.1]
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 37 ms 37 ms 37 ms r1-kujbysheva6-vlan20.in.matrix.odessa.ua [10.12
8.0.25]
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 * *
Последний раз редактировалось ODESIT; 03.06.2011 в 10:33.
«The World Is Yours»
Уточните у администрации данного ресурса, возможно Ваш IP находится у них в блэк листе. С нашей стороны ограничений нет.
Социальные закладки