Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 292 из 1210 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 24199
  1. Вверх #5821
    Новичок
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    опа! как все хорошо ... чуть выше я писал и вот он ответ ))
    crashgon вам плюсец за трезвость мысли )
    ICN лучше бери у миня друзья сидят и говорят отлично.

2. Вверх #5822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crashgon Посмотреть сообщение
    ГОВНОПРОВАЙДЕР не подключайтесь сам ухожу оттуда.
    Так же считаю что провайдер очень уныл и не стабилен и не продвигается вперёд, тоже буду валить оттуда.

3. Вверх #5823
    Посетитель Аватар для russex
    ребята подскажите ,что случилось!С" МАТРИЦЫ" фильм качается 1.5-2часа уже дней 10,со скоростью 200-220клб/с,а было 8-15мин,Моя кума на прошлой неделе из-за этого слезла с vegi и залезла на тенет ,да и меня такие мысли стали одолевать!И по программе лояльности тишина,"и вдоль дороги мертвые с вегой стоят"
    сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !

4. Вверх #5824
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от russex Посмотреть сообщение
    ребята подскажите ,что случилось!С" МАТРИЦЫ" фильм качается 1.5-2часа уже дней 10,со скоростью 200-220клб/с,а было 8-15мин,Моя кума на прошлой неделе из-за этого слезла с vegi и залезла на тенет ,да и меня такие мысли стали одолевать!И по программе лояльности тишина,"и вдоль дороги мертвые с вегой стоят"
    Єто ещё что, у меня два дня назад телефон сдох полностью и инет на 8м стал відавать 40кб, самое смешное что ровно с мес назад в +-1-2 дня біло аналогично, сказали мол то у вас линия дома, весь дом переріл поменял и сплитер и все провода, в итоге через 3 дня само запахало а часа через 2 пришли линейщики мол заявку віполнять. Вылез на улицу а они копались в люке в квартале у меня ( и сказывается какого я всю тел проводку и сплитера по хате менял когда убеждали что на линии всё зашибись дет у вас), от сенйчас матерюсь и жду через сколько в этот раз починят ( при этом когда подобных жксцесов нет матрицей доволен, не то что заявляют по Миру ну свои 80% выдаёт)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #5825
    User banned
    да ниче не случилось, гавно оно и есть гавно, несмотря на похвалы сидящих на АДСЛе которым по ходу просто нет выбора вот и сидят и нахваливают или видели гавно еще хуже чем вега, вот и нахваливают ( а хуже разве бывает ? )

хех я когда с гавноВеги слез и подключился так как вы говорите, вот тогда и прозрел от скоростей причем пакеты одинаковые по скорости а пров-ры разные, от так то
    из моих знакомых, (а их чел 15 все были к гавноВеге подключены) ток 1 на ней остался, ему просто все фиолетово и инет дома так для галочки, мол есть, а все ушли с гавноВеги и клянут ее на чем свет стоит
    а в остальном на гавноВеге все прекрасно и скорости и народ доволен и админы савсем не козлы, осталось только сменить имя на "ГавноВега" ну так честнее просто

з.ы. веговцы, я не понял где мои минуса за предыдущие посты ?
    Последний раз редактировалось cards; 25.05.2011 в 18:04.

6. Вверх #5826
    Не покидает форум Аватар для First
    Тут в теме я размещал изменения в настройках если инет через роутер
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #5827
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Тут в теме я размещал изменения в настройках если инет через роутер
    как мертвому припарки

8. Вверх #5828
    как мертвому припарки
    не с тобой говорю...

9. Вверх #5829
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Кто-то знает подключают ли ADSL интернет в Бурлаче Балке?? (Фарлеп)

10. Вверх #5830
    User banned
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает подключают ли ADSL интернет в Бурлаче Балке?? (Фарлеп)
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    У меня была матрица. Совершено авторитетно, как пользователь и того и другого заявляю - стрим работает лучше.
    оно вам надо ?

11. Вверх #5831
    Посетитель Аватар для russex
    спасибо телекому!уже лучше http://speed-tester.info/modules/bar1/id329141.png
    сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !

12. Вверх #5832
    User banned
    а вам не стыдно платить деньги и еще кого то просить что б у вас заработало ?
    я так понимаю, раз я плачу то мне не надо ни кого просить должно работать и точка.
    вот как у меня при пакете 15 Мб

это не реклама, это гавновега нервно курит, в коридоре

з.ы. забавно получилось: хотел переключить тариф, позвонил в абон. отдел. Спрашиваю мол что нужно чтоб переключится ? она (девушка оператор) начала изменятся, мол не успели вам еще позвонить и сказать о новых тарифах, я ей да нет проблем у меня нет никаких претензий, я просто хочу узнать что и как, в результате с извинениями она сама меня переключила хотя я мог и сам в ЛК это сделать.

гавноВега а вам слабо так относится к клиентам ? учитесь у нормальных операторов (Тенет,Стрим, Интертелеком например) вам до них еще как до Москвы раком. И приветы от меня лично вашим недоразвитым админам на форуме гавновеги передайте.
    Последний раз редактировалось cards; 26.05.2011 в 18:08.

13. Вверх #5833
    Тест комстара на Москву... забавно

14. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Я смотрю кардс создаёт теме активность, общаЯсь с личностями очень на себя похожими

15. Вверх #5835
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Я смотрю кардс создаёт теме активность, общаЯсь с личностями очень на себя похожими
    Может это новый вид извращений?Он похож на "садомазо", только форумного.

16. Вверх #5836
    Новичок
    ICN Moscoy Citi

17. Вверх #5837
    Посетитель Аватар для marchelly
    Что-то тема переросла в похабщину. К сожалению провайдер не смог удержать свой имидж за пределами собственного форума. Причина тому одна, себя нужно сравнивать не с самим собой а с конкурентами. А конкуренты по всей видимости не дремлют. Я не буду столь критичен к провайдеру как предыдущие ораторы. Да, проблемы с интернетом существуют но не такие критичные там, где проведены нормальные каналы и это нормально. По моему мнению основная проблема провайдера - совок в голове. Развитие происходит но увы, с совком в голове. Проблемы технического характера я всегда описываю душевными письмами в поддержку веги сразу со способами их решения. А вот проблемы менеджмента, увы, менеджмент в веге самозакольцевался и видимо из этого состояния не выйдет в ближайшем будущем. Хотя это частая проблема менеджмента компаний в которых строится вертикальное управление. Там где оно размыто, естественно и КПД растет в разы. Не буду привязывать к этому еще и деньги, но расформирование собственных тех бригад и передача обслуживания субподрядчикам была плохой идеей, это ведь очевидно.
    Хотя все это лирика, мы же не знаем основных причин зачем создан/реструктуризирован данный ИСП. Возможно это компания для слива денег, а вспомним ИСП Воля с хитрым сливом...

18. Вверх #5838
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    кто-то может объяснить нафига нужно было делать 2 личных кабинета(телефония и интернет) если при попытке зарегистрироваться в личном кабинете "Телефония" мне отвечают на почтовый ящик следующей фразой "Для клиентов, использующих только услуги телефонной связи Личный кабинет, к сожалению, не предоставляется."
    Телеком будьте добры разъяснить этот нонсенс!!!!
    Последний раз редактировалось Misteri; 27.05.2011 в 14:43.

19. Вверх #5839
    Посетитель
    а кто-то подскажет как настроить роутер для фарлепа, подключая через адсл модем, который служит как мост?
    Благодарен природе, за то, что это желание меня пока не покидает, ,, ,

20. Вверх #5840
    User banned
    учитесь у нормальных операторов (Тенет,Стрим, Интертелеком например) вам до них еще как до Москвы раком. И приветы от меня лично вашим недоразвитым админам на форуме гавновеги передайте.
    читайте выше

Ответить в теме
Страница 292 из 1210 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя