|
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
Они игнорят мои заявки по поводу подключения на сайте и электронной почте. Через оператора техспособность подключения пытаюсь проверить вторую неделю. В общем начало уже не очень![]()
Последний раз редактировалось Foreteller; 18.05.2011 в 11:54.
и кстати, дай бог здоровьичка и жену красивую, тому молодому человеку, который работает на Куйбышева 6, в настройке модемов. И луч икоты техподдержке, которая продиктовала мне неправильные данные настройки, таки, модема.
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
а мне не вернули а наоборот пришлось платить еще раз, вот и ТЕЛЕКОМ пишет -только абон-ты ЦСС, более того создав тему на форуме Веги я получил бан, создав еще 5-6 тем анологичных мне позвонили из службы безопасности и предложили "разобраться" .
Имея горький опыт общения с Вегой, не рекомендую оплачивать счета без налом, сегодня приняли завтра иди знай че у них произойдет
Только ЦСС - это вебманями. Я платил и за Фарлеп.
Что деньги не вернули - удивительно, при любом онлайновом платеже можно распечатать бамажку-подтверждение с реквизитами оплаты, прийти с ней в офис, написать заявление и т.д. - процедура небыстрая, но логичная. Если деньги попали к ним, но не на счет правильного абонента - возвращают на ваш счет. А если не к ним - то и требовать надо с того, к кому они попали.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Касательно времени зачисления денег... Примерно минут 10-15
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
тогда давайте спросим г-на Telekom в связи с чем с Веги бегут абоненты ? а так же почему желающим подключится проблемно получить информацию ? Ведь все прекрасно![]()
Кто-то знает подключают ли ADSL интернет в Бурлаче Балке?? (Фарлеп)
ГОВНОПРОВАЙДЕР не подключайтесь сам ухожу оттуда.
опа! как все хорошо ... чуть выше я писал и вот он ответ ))
crashgon вам плюсец за трезвость мысли )
Социальные закладки