|
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
На сайте сказано:
Т.е. телефон и интернет будут на одном лицевом счете, куда и будет зачислен бонус, а "услугами связи" является и телефон, и интернет.129 из которых зачисляется на счет абонента в качестве бонуса, который расходуется на оплату услуг связи.
Не вижу повода считать иначе.
а вот мне говорят с сомнением в голосе,что только на интеренет??? вот и попробуй разберись,чем больше возможностей ,тем больше путанницы.....
хотелось бы определится,я вообще тоже так понимаю,что фраза оплата услуг связи. подразумевает общий счет ,что удобнее...
да и сумма 129 ,если поделить на выбранный пакет по 55 руб,не будет кратная??? примерно 2,34....тоже непонятно за какой период оплата???
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Прям как в анекдоте: Ежики кололись и плакали, но продолжали лезть на кактус...
Откажитесь от Веги. Другие компании не хотят предоставлять Вам услуги по месту Вашего проживания? И поэтому они лучше Веги?Нелогично как-то...
Как же не знаю? Недавно я к нему обратился. Помощь была оказана быстро и качественно. Продолжаю получать качественные услуги от Веги, уже лет эдак семь, с момента, как в дом завели оптику.
Кто знает, если бы Вы вместо хамства к нему нормально обратились, может, и Вам помог бы?
Уже просто надоело читать Ваше нытье...
Паноптикум, если документ будет с банковской печатью, то его можно распечатать и обращаться в офис для написания заявления.
У нас с вами разное понятие что такое "локалка". В моём понимании это было 2 канала:1 на одессу и второй на мир. Сейчас всё срезано до 1-ого. Пример - пакет 10мбит - ставим скачку с мира и скорость держится 1,1мбайт/сек...и ставит скачивать что то с одесского ресурса(например крафт.од.уа) и видим - что скорость делиться. А было раньше совсем не так. Я мог тянуть с внешки по скорости пакета а "Одесса" юзалась отдельно. Так всё зарождалось с пакета Школьный и т.д. а после объединения решились отказаться от этой практики и оставили только маршрутизацию через Одэкс и Одикс. Если не поленитесь можете найти на форуме Веги где я этот вопрос поднимал и Жека_Од отписался и разьяснил что да как.Я это сделать не могу - бо уже отключился и многие ветки не доступны теперь
давно отказался от Веги и очень этому рад
интересно как вы узнаете что?? повеселили вы меня) я вижу у вас богатая фантазия, на сегодняшний день я являюсь абонентом 2х телекоммуникационных компаний и очень им благодарен за качественные услуги, это по сравнению с Вегой.Другие компании не хотят предоставлять Вам услуги по месту Вашего проживания?
в Веге было только, хамство, профессионализм, безразличие к клиенту, и обрезанный инет от ТП, полный игнор тех.поддержки.
Вам это нравится? что ж это ваше право и ваше дело)
LEXX_odessa вы отключились от Веги ? браво !
Последний раз редактировалось cards; 29.04.2011 в 15:52.
Сорри, я думал Вы цитировали себя вот здесь (я ведь спрашивал именно Вас, а не кого-то другого)
Ну если отключились - рад за Вас и что у Вас сейчас все так же хорошо, как и у меня на Вегепереехали на другую квартиру и о чудо, в доме ничего не льзя подключить кроме этого же фарлепа
Просто пытаюсь понять - Вам Ваши провайдеры приплачивают что ли за обсерание конкурентов?
Во первых: обсирания тут нет, вы топик прочтите, не поленитесь, претензии на претензиях и претензиями погоняют
Во вторых: дебильнее компании чем Вега я в Одессе не встречал о причинах этого я писал выше, так что возвращаемся к пункту 1
В третьих: специально для вас абсолютно бесплатно, почему ? потому что болезнь проще предупредить чем лечить.
И в четвертых : тут есть до шести человек которые "горой" стоят за Вегу и минусуют мне репутацию, вы в их числе я вижу, половина из них сотрудники Веги либо тесно связанные с Вегой, поэтому их мнение для меня неудивительно.
Удачного дня.
ребята такой вопрос. соседям 21-го числа отключи телефон и инет из-за задолжности, вчера они заплатили, деньги пришли на счёт (посмотрели через личный кабинет) но все услуги до сих пор отключены. когда их включат заново??!!
Напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО владельца.
И чем этот топик отличается от топиков по другим провайдерам? Зашел в другие - то же самое. Недовольные бывают всегда и везде, но похвалить редко кто ходит, а поругать - хлебом не корми.
Расскажите хоть, на какой из 286 страниц искать причины-то? Вы ж по существу не пишете ничего. Кроме личных обид - ничего существенного.
Я горой не собираюсь стоять. Я простой клиент. Довольный, как Вы, видимо, догадались. И думаю, что не один такой. Ну а Вы пытаетесь всех убедить (и меня, видимо, в числе "всех"), что, мягко говоря, качество услуг у Веги плохое.
Я предпочитаю верить не пустым словам, а обоснованным аргументам.
Вот, например, прямо сейчас делаю замер (у меня пакет 10Мбит/с)
С фтп качаю со скоростью 80-90Мбит/с
И почему при этом я должен Вам верить, что Вега - дерьмо? Где основания?
А минус таки да, поставил, и не потому, что Вы лично недовольны Вегой (это Ваше право), а потому что пишите, мягко говоря, некорректно
Удачи Вам, и хороших манер...
я не сотрудник веги, и не как с ней не связан. но за вегу да я стою горой, так как только она смогла мне дать качественный интернет в частном секторе, до неё сидел на кабельном интернете, так вот его даже врагу не пожелал бы, сейчас у меня пакет 2 мегабита и я их и получаю на все сто, а заминусовать вас тоже хотел, я уже писал тут да у меня были проблемы, но после разговора с Антониной вега заменила БЕСПЛАТНО кусок кабеля (метров 150) и всё стало ок.Возможно у вас плохие характеристики линии изза этого инет хромал
«The World Is Yours»
Социальные закладки