Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 286 из 1210 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 24199
  1. Вверх #5701
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    З.Ы. хуже Веги нет компании в Одессе(
    раз уж так пошел вопрос,подскажи кроме IP-телефонии и Укртелекома (кот. тоже не хочется )

разве есть альтернатива,потому как "Вега" то на сегодняшний день монополист по городу она объединила все тел. компании....????
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #5702
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    на что идет эта сумма ,на оплату телефонии и интернета или только телефона или интернета??
    На сайте сказано:
    129 из которых зачисляется на счет абонента в качестве бонуса, который расходуется на оплату услуг связи.
    Т.е. телефон и интернет будут на одном лицевом счете, куда и будет зачислен бонус, а "услугами связи" является и телефон, и интернет.
    Не вижу повода считать иначе.

3. Вверх #5703
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    а вот мне говорят с сомнением в голосе,что только на интеренет??? вот и попробуй разберись,чем больше возможностей ,тем больше путанницы.....
    хотелось бы определится,я вообще тоже так понимаю,что фраза оплата услуг связи. подразумевает общий счет ,что удобнее...

да и сумма 129 ,если поделить на выбранный пакет по 55 руб,не будет кратная??? примерно 2,34....тоже непонятно за какой период оплата???
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

4. Вверх #5704
    да звонили и не 1 раз.
    да можно, поинтересуйтесь почитав топик я писал уже об этом )
    Прям как в анекдоте: Ежики кололись и плакали, но продолжали лезть на кактус...
    Откажитесь от Веги. Другие компании не хотят предоставлять Вам услуги по месту Вашего проживания? И поэтому они лучше Веги? Нелогично как-то...

эх, вы видно не знаете есть всемогущий гн.Телеком на этом форуме он самолично разгребает Веговские косяки, зачем абон.отдел ? зачем жалобы? не надо долго и звонить с претензиями, просто пишете в ЛС гн-у.Телеком и ВСЕ ! чудо произойдет)
    Как же не знаю? Недавно я к нему обратился. Помощь была оказана быстро и качественно. Продолжаю получать качественные услуги от Веги, уже лет эдак семь, с момента, как в дом завели оптику.
    Кто знает, если бы Вы вместо хамства к нему нормально обратились, может, и Вам помог бы?
    Уже просто надоело читать Ваше нытье...

5. Вверх #5705
    да и сумма 129 ,если поделить на выбранный пакет по 55 руб,не будет кратная??? примерно 2,34....тоже непонятно за какой период оплата???
    Вроде нигде не написано, что в виде бонуса Вам дают бесплатную услугу на N-ное целое количество месяцев. Вам просто дают определенную сумму на счет. Просто в тот месяц, когда не хватит, доплатите недостающую сумму.

6. Вверх #5706
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    Как же не знаю? Недавно я к нему обратился. Помощь была оказана быстро и качественно. Продолжаю получать качественные услуги от Веги, уже лет эдак семь, с момента, как в дом завели оптику.
    Кто знает, если бы Вы вместо хамства к нему нормально обратились, может, и Вам помог бы?
    Уже просто надоело читать Ваше нытье...
    Он тут прописался, уже не выпишешь! (( Но и обращать внимание, ни как нельзя(((

7. Вверх #5707
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Паноптикум, если документ будет с банковской печатью, то его можно распечатать и обращаться в офис для написания заявления.

8. Вверх #5708
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    У Веги давно уже нет "локалки по Одессе". Всё урезается пакетом
    Как это нет, всё есть.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #5709
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    У нас с вами разное понятие что такое "локалка". В моём понимании это было 2 канала:1 на одессу и второй на мир. Сейчас всё срезано до 1-ого. Пример - пакет 10мбит - ставим скачку с мира и скорость держится 1,1мбайт/сек...и ставит скачивать что то с одесского ресурса(например крафт.од.уа) и видим - что скорость делиться. А было раньше совсем не так. Я мог тянуть с внешки по скорости пакета а "Одесса" юзалась отдельно. Так всё зарождалось с пакета Школьный и т.д. а после объединения решились отказаться от этой практики и оставили только маршрутизацию через Одэкс и Одикс. Если не поленитесь можете найти на форуме Веги где я этот вопрос поднимал и Жека_Од отписался и разьяснил что да как.Я это сделать не могу - бо уже отключился и многие ветки не доступны теперь

10. Вверх #5710
    User banned
    раз уж так пошел вопрос,подскажи кроме IP-телефонии и Укртелекома (кот. тоже не хочется )

разве есть альтернатива,потому как "Вега" то на сегодняшний день монополист по городу она объединила все тел. компании....????
    ответил вам в ЛС дабы не сочли за рекламу.

11. Вверх #5711
    User banned
    Прям как в анекдоте: Ежики кололись и плакали, но продолжали лезть на кактус...
    Откажитесь от Веги. Другие компании не хотят предоставлять Вам услуги по месту Вашего проживания? И поэтому они лучше Веги? Нелогично как-то...
    давно отказался от Веги и очень этому рад
    интересно как вы узнаете что
    Другие компании не хотят предоставлять Вам услуги по месту Вашего проживания?
    ?? повеселили вы меня) я вижу у вас богатая фантазия, на сегодняшний день я являюсь абонентом 2х телекоммуникационных компаний и очень им благодарен за качественные услуги, это по сравнению с Вегой.
    в Веге было только, хамство, профессионализм, безразличие к клиенту, и обрезанный инет от ТП, полный игнор тех.поддержки.
    Вам это нравится? что ж это ваше право и ваше дело)

LEXX_odessa вы отключились от Веги ? браво !
    Последний раз редактировалось cards; 29.04.2011 в 15:52.

12. Вверх #5712
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa

LEXX_odessa вы отключились от Веги ? браво !
    https://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=19068418&viewfull=1#post19068418

10 лет АЛЯ-УЛЮ

13. Вверх #5713
    давно отказался от Веги и очень этому рад
    интересно как вы узнаете что ??
    Сорри, я думал Вы цитировали себя вот здесь (я ведь спрашивал именно Вас, а не кого-то другого)
    переехали на другую квартиру и о чудо, в доме ничего не льзя подключить кроме этого же фарлепа
    Ну если отключились - рад за Вас и что у Вас сейчас все так же хорошо, как и у меня на Веге
    Просто пытаюсь понять - Вам Ваши провайдеры приплачивают что ли за обсерание конкурентов?

14. Вверх #5714
    Частый гость Аватар для Delux
    Сорри, я думал Вы цитировали себя вот здесь (я ведь спрашивал именно Вас, а не кого-то другого)

Ну если отключились - рад за Вас и что у Вас сейчас все так же хорошо, как и у меня на Веге
    Просто пытаюсь понять - Вам Ваши провайдеры приплачивают что ли за обсерание конкурентов?
    Плохо работают! Я бы из-за такого "человека" обязательно подключил Вегу, даже если б была ужасная линия! и было дофига конкурентов!

15. Вверх #5715
    User banned
    Во первых: обсирания тут нет, вы топик прочтите, не поленитесь, претензии на претензиях и претензиями погоняют
    Во вторых: дебильнее компании чем Вега я в Одессе не встречал о причинах этого я писал выше, так что возвращаемся к пункту 1
    В третьих: специально для вас абсолютно бесплатно, почему ? потому что болезнь проще предупредить чем лечить.
    И в четвертых : тут есть до шести человек которые "горой" стоят за Вегу и минусуют мне репутацию, вы в их числе я вижу, половина из них сотрудники Веги либо тесно связанные с Вегой, поэтому их мнение для меня неудивительно.
    Удачного дня.

16. Вверх #5716
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    ребята такой вопрос. соседям 21-го числа отключи телефон и инет из-за задолжности, вчера они заплатили, деньги пришли на счёт (посмотрели через личный кабинет) но все услуги до сих пор отключены. когда их включат заново??!!

17. Вверх #5717
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО владельца.

18. Вверх #5718
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Telecom
    написал.

19. Вверх #5719
    Во первых: обсирания тут нет, вы топик прочтите, не поленитесь, претензии на претензиях и претензиями погоняют
    И чем этот топик отличается от топиков по другим провайдерам? Зашел в другие - то же самое. Недовольные бывают всегда и везде, но похвалить редко кто ходит, а поругать - хлебом не корми.
    Во вторых: дебильнее компании чем Вега я в Одессе не встречал о причинах этого я писал выше, так что возвращаемся к пункту 1
    Расскажите хоть, на какой из 286 страниц искать причины-то? Вы ж по существу не пишете ничего. Кроме личных обид - ничего существенного.

И в четвертых : тут есть до шести человек которые "горой" стоят за Вегу и минусуют мне репутацию, вы в их числе я вижу, половина из них сотрудники Веги либо тесно связанные с Вегой, поэтому их мнение для меня неудивительно.
    Удачного дня.
    Я горой не собираюсь стоять. Я простой клиент. Довольный, как Вы, видимо, догадались. И думаю, что не один такой. Ну а Вы пытаетесь всех убедить (и меня, видимо, в числе "всех"), что, мягко говоря, качество услуг у Веги плохое.
    Я предпочитаю верить не пустым словам, а обоснованным аргументам.
    Вот, например, прямо сейчас делаю замер (у меня пакет 10Мбит/с)

С фтп качаю со скоростью 80-90Мбит/с
    И почему при этом я должен Вам верить, что Вега - дерьмо? Где основания?

А минус таки да, поставил, и не потому, что Вы лично недовольны Вегой (это Ваше право), а потому что пишите, мягко говоря, некорректно

Удачи Вам, и хороших манер...

20. Вверх #5720
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    В третьих: специально для вас абсолютно бесплатно, почему ? потому что болезнь проще предупредить чем лечить.
    Удачного дня.
    я не сотрудник веги, и не как с ней не связан. но за вегу да я стою горой, так как только она смогла мне дать качественный интернет в частном секторе, до неё сидел на кабельном интернете, так вот его даже врагу не пожелал бы, сейчас у меня пакет 2 мегабита и я их и получаю на все сто, а заминусовать вас тоже хотел, я уже писал тут да у меня были проблемы, но после разговора с Антониной вега заменила БЕСПЛАТНО кусок кабеля (метров 150) и всё стало ок.Возможно у вас плохие характеристики линии изза этого инет хромал
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 286 из 1210 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя