Oops! This page appears broken. DNS Error - Server cannot be found.
Уж больно часто наблюдаю вот это...
|
Oops! This page appears broken. DNS Error - Server cannot be found.
Уж больно часто наблюдаю вот это...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Вега звонит без спроса без разрешения, нагло сунет свою рекламу, и я должен еще им звонить и просить мол не звоните мне?
Руководство Веги грибочки или еще чего не употребляет ? Хотя по опыту общения с этой "фирмой" удивляться не приходится ни чему, более поганой компании в Одессе нет.
Хорошая компания vega скорость 6 Mb/s
Последний раз редактировалось kamenski; 27.04.2011 в 17:59.
Напишите Ваши данные в ЛС, я проверю, что на порту.
отзыв о работе и сотрудниках
жили на Вильямса, заключили договор с фарлепом в прошлом году, подключения ждали 4 месяца, подключили и началось каждый вечер пятницы ничего не работает, по телефону ни один сотрудник не может дать внятной информации что делают? когда сделают? фраза - наверное меняют оборудование гениальна, переехали на другую квартиру и о чудо, в доме ничего не льзя подключить кроме этого же фарлепа, заключили новый договор - некая Оксана (которая сидит на королева) обещала что все сделают в течении 10 дней - через 20 дней никто даже не звонил, через 30 дней нас уговаривали не рассторгать договор, через 45 дней не предоставили никаких данных руководства - чудесная организация
про ежедневные звонки и так все ясно
У Веги давно уже нет "локалки по Одессе". Всё урезается пакетом
зато у веги есть более стабильная скорость и пинг на одессу
Тут когда-то будет интересная подпись....
Подскажите, пожалуйста, как отключить услугу пользования интернетом, а то в личном кабинете нигде такого не наблюдается?
подозреваю что надо прийти с паспортом в офис и написать заявление
Тут когда-то будет интересная подпись....
Всем привет!
как на сегодняшний день работает сеть от Веги???
насколько стабильно и как с соблюдением скорости???
Есть интерес подключить пакет интернет плюс телефон-интересует, есс-но вариант по витой паре,
и еще вопрос 130 руб кот. стоит пакет идут на оплату телефона или интернета + тел,и что с 20 % на оплату пакетов интернета, есть ли они как рассказывают в абонотделе,уточнял ,но из 3 абонотделов в которые я прозванивал все говорят по разному)))
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
На данный момент действует акция "Вместе дешевле" на подключение телефонии+интернет. Стоимость акционного подключения к Vega составляет 130 грн., 129 из которых зачисляется на счет абонента в качестве бонуса, который расходуется на оплату услуг связи. Также предоставляется специальный тарифный план по телефонии «Вместе дешевле» с неограниченным сроком действия и абонентской платой 20 грн./мес. Дополнительную информацию по акции можете найти по ссылке:http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/action
спасибо за ответ,это общая информация, это понятно, интересует более подробно?
на что идет эта сумма ,на оплату телефонии и интернета или только телефона или интернета??
возможно ли в течении договорного времени изменять пакет интернета,не будет ли это учитываться как изменение дог. обязательств???
потому как я понял,в случае подключения этой акции требуется доп. соглашение на пол или год по сотрудничеству.
пакеты как мне сказали можно выбирать с любой скоростью.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Нив коем случае, кто угодно только не Вега, сами подумайте в 3х офисах говорят по разному, представляете что будет когда вы уже будете абонентном, кто угодно только не Вега, как бывший абонент вам не рекомендую. А скорости есть скрины на этой странице всего на пару постов выше. (достаточно красноречивые, на мой взгляд )
Последний раз редактировалось cards; 29.04.2011 в 08:17.
да звонили и не 1 раз.
да можно, поинтересуйтесь почитав топик я писал уже об этом )
эх, вы видно не знаете есть всемогущий гн.Телеком на этом форуме он самолично разгребает Веговские косяки, зачем абон.отдел ? зачем жалобы? не надо долго и звонить с претензиями, просто пишете в ЛС гн-у.Телеком и ВСЕ ! чудо произойдет)
З.Ы. хуже Веги нет компании в Одессе(
Социальные закладки