Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 279 из 1210 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 24199
  1. Вверх #5561
    User banned
    скажу вам так, я уйдя с Вэго подключился (не буду называть прова-ра чтобы не сочли рекламой) на туже скорость что у меня была с Вэго и хотите верьте хотите нет, но инет полетел (разница более чем в 2 раза быстрей, причем у меня был не ADSL), и горько пожалел о 6 годах с Вэго

2. Вверх #5562
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    Бесплатный совет: откажитесь от услуг говноВеги, подключитесь к нормальному пров-ру коих в Одессе море и почувствуйте разницу
    к кому ж тогда лучше перейти после Веги? в пределах абоноплаты 60 гривен,я за скоростью особо не гонюсь ,но тем не менее есть ли что получше в пределах 60 гривен в месяц.

3. Вверх #5563
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    скажу вам так, я уйдя с Вэго подключился (не буду называть прова-ра чтобы не сочли рекламой) на туже скорость что у меня была с Вэго и хотите верьте хотите нет, но инет полетел, и горько пожалел о 6 годах с Вэго
    в личку можете сообщить провайдера. интересно бы узанть кто ж это?

4. Вверх #5564
    User banned
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    к кому ж тогда лучше перейти после Веги? в пределах абоноплаты 60 гривен,я за скоростью особо не гонюсь ,но тем не менее есть ли что получше в пределах 60 гривен в месяц.
    Однозначно есть ! в ЛС ответил вам выберете то что вам удобней\привлекательней
    ... забыл добавить у всех рекомендованных пров-ов есть IPTV

5. Вверх #5565
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Доброго времени суток всем. какие отзывы об интерет Матрица ? я имею ввиду о качестве работы тех.поддержки. в последнее время регулярно в месяц по несколько поломок ихнего оборудования,а если происходит на выходные дни ,то ожидание результата до будних дней.
    iptv до сих пор не работает так как планируют примерно к концу года. вообщем как-то страновато у них.
    есть кто перешёл на другого провайдера после Матрицы?
    Я вот сидел на Матрице где то с 2002 года. Год назад провёл Бриз и Матрицу оставил в качестве резерва. После того как обьявили что iptv будет только на платной основе - решил её отключить и заменил её Тенетом.
    Итог имею Бриз 80мбит(100грн)+Тенет(10мбит+IPTVприставка за 300грн)+60грн=180грн получаю мега быстрый инет+цифровое ТВ(кабельное уже отключил)+Сип телефон+резервный канал и т.д.

Вегу отключил полностью с 01.04.11

6. Вверх #5566
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Я вот сидел на Матрице где то с 2002 года. Год назад провёл Бриз и Матрицу оставил в качестве резерва. После того как обьявили что iptv будет только на платной основе - решил её отключить и заменил её Тенетом.
    Итог имею Бриз 80мбит(100грн)+Тенет(10мбит+IPTVприставка за 300грн)+60грн=180грн получаю мега быстрый инет+цифровое ТВ(кабельное уже отключил)+Сип телефон+резервный канал и т.д.

Вегу отключил полностью с 01.04.11
    спасибо за отзыв.

7. Вверх #5567
    Посетитель Аватар для 4aba
    во почемуто те у кого нет альтернативы не сильно плюются, ибо альтернативы то нет)))
    Тут когда-то будет интересная подпись....

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    во почемуто те у кого нет альтернативы не сильно плюются, ибо альтернативы то нет)))
    Ну пока косяки Веги прошли и за месяц март один раз пропал инет и то на ночь. Альтернативы аж 9 провайдеров.
    При ТП до 10Мбит почти всегда с торрентов 0,9-1,2 Мбайта/сек.

Будут снова проблемы... Комстар затянет оптику за 3 дня, TeNet на след. день после заявки.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #5569
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    Да как бы есть альтернатива, ОГО, Альфа-ТВ, но посидел в гостях у соседей и вижу что пока они слабее "Веги".

10. Вверх #5570
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Ну пока косяки Веги прошли и за месяц март один раз пропал инет и то на ночь. Альтернативы аж 9 провайдеров.
    При ТП до 10Мбит почти всегда с торрентов 0,9-1,2 Мбайта/сек.

Будут снова проблемы... Комстар затянет оптику за 3 дня, TeNet на след. день после заявки.
    везёт ,что один раз пропал инет. у меня регулярно несколько раз на месяц и по 2 дня ждать ,если под выходные.абонплата у них более не менее приемлемая. а вот с торрентами не везде есть отдача почему-то.

11. Вверх #5571
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Доброго времени суток всем. какие отзывы об интерет Матрица ? я имею ввиду о качестве работы тех.поддержки. в последнее время регулярно в месяц по несколько поломок ихнего оборудования,а если происходит на выходные дни ,то ожидание результата до будних дней.
    iptv до сих пор не работает так как планируют примерно к концу года. вообщем как-то страновато у них.
    есть кто перешёл на другого провайдера после Матрицы?
    отзывы просто прекрасные, инет работает стабильно, на веге года два, до неё была сана+(доксис) так во то гадость была не описуемая, скорость всегда ок
    тьфу тьфу тьфу чтоб не перехвалить
    «The World Is Yours»

12. Вверх #5572
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Да как бы есть альтернатива, ОГО, Альфа-ТВ, но посидел в гостях у соседей и вижу что пока они слабее "Веги".
    альфа ни в коем случае, ого тоже не советую
    «The World Is Yours»

13. Вверх #5573
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    отзывы просто прекрасные, инет работает стабильно, на веге года два, до неё была сана+(доксис) так во то гадость была не описуемая, скорость всегда ок
    тьфу тьфу тьфу чтоб не перехвалить
    так всё прекрасно? и есть раздача на rutracker.org и на другие торрент трекеры? и тех. обслуживание быстрое в случае поломок их оборудования? iptv имеется?

14. Вверх #5574
    Постоялец форума
    Решился... отключаюсь, перехожу на нового провайдера, на новую скорость... на новые возможности... не срослось у меня с АДСЛ... сегодня позвоню, узнаю как и что надо сделать?
    Единственное - не жалею о времени проведенном с Вегой... ибо других вариантов, до недавнего времени, у меня и не было...

15. Вверх #5575
    User banned
    вот, появились варианты и Вэго гудбай ! правильное решение !

16. Вверх #5576
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    альфа ни в коем случае, ого тоже не советую
    ну вы даете сравнения, вы с тенетом сравните или с комстаром, или где у людей все есть и iptv и скорости и ip свои за которые не надо платить доп. деньги и тех. поддержка в которую можно без проблем дозвонится
    Вега говнопровайдер рядом с ними, пусть комстар не родной, но тенет это одесская компания, это не вэго куда приходишь а на тебя смотрят и не понимают что ты от них хочешь, в офисе тенета я решал любые проблемы в том числе и финанасовые в течении 15 минут. Вот это сервис, Вега по сравнению с тем же тенетом просто в жопе.

З.Ы. это не реклама, это отвратительные услуги Веги + отвратительное отношение к абонентам, а порой и неадекватное поведение, Стыдитесь, и учитесь работать Веговцы.

17. Вверх #5577
    Новичок Аватар для diona82
    Если несложно ответить куда вы подключились , у меня реал тв , это ужас , хочу переподключиться на кого то другого но как погляжу все работают с большими проблемами... если не сложно скиньте в личку. Спасибо!

18. Вверх #5578
    User banned
    Не хочу повторятся, скажут что я делаю рекламу другим компаниям,выше уже все описано, вам надо лишь прочесть.
    от себя добавлю: упаси вас бог, связываться с ВэгоТэлеком, поберегите свои нервы.

19. Вверх #5579
    Частый гость Аватар для Delux
    Качество связи улучшилось! при 2 мегабитах, была раньше скорость 220 кб\с, теперь 250-280 кб\с. Очень рад.

20. Вверх #5580
    Посетитель Аватар для 4aba
    также вчера заметил улучшение связи, при 6ти мегабитах было 500-550 кбпс, вчера вечером 600-640 кбпс
    Тут когда-то будет интересная подпись....

Ответить в теме
Страница 279 из 1210 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя