|
Помогите плиз вібрать роутер под матрицу!
есть дир 300, установили, но скорость он дает ровно в 10 раз меньше чем заявленный пакет (из 20М реальных 2), страницы открывает еще кое-как, а качать, что с внешки, что медиа портала нереально.
Умные люди сказали, что дело в роутере, надо брать современный
+ такой, в который, если отрубят инет за неуплату в самый неподходящий момент, можно вставить модем напр.МТС коннект, и он будет по всей квартире его пускать,
+ к которомы можно подключить принтер и печатать с любого компа
подскажите, кто что использует.
спасибо!
20 Мегабит в секунду это 2 Мегабайта в секунду (учим основы).
Настройки роутера для медиапортала есть на форуме Vega (и я недавно тут картинку выложил для Dir-100 хрень аналогичная Dir-300 но без вифи).
В настройках сетевух пропишите DNS 213.130.0.1 и 213.130.4.1
DIR-300 работает с гарантией 100%!!! (у друга стоит и я настраивал РАБОТАЕТ ВСЕ!!!)
По WiFi скорость 54Мбита а значит ТП тянет.
Принтер и сеть он обрабатывает как тупой свитч = учитесь настраивать и расшаривать папки и принтеры в сетке. Имя сети одинаковое и т.д.
Последний раз редактировалось First; 01.04.2011 в 00:29.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
От Вы классно мне написалиЯ-блондинка
и ничего не поняла
мне все настраивал програмист, все матричные настройки вроде прописывал, если можите подскажите пошагово куда зайти и что прописать, пропишу или посмотрю сама
вот сейчас качаю с внешки кино - 140-150 Kb\s, уже час качает, а раньше 15 минут и готово
ниже ставим галочки и пишем от это... после сохранить
т.е. дописываю ниже Ваши 9 строк?
Дописала, сохраняю, а он ругается
Последний раз редактировалось Parure; 01.04.2011 в 02:59.
пробуем снять галочки с ваших старых сохранить и пробовать
я бы посоветовал под такие задачи dir320 или ASUS WL GP 500 V2 с прошивкой "олега", но так как девушка сказала что блондинка, никто прошивать не будет, а на стандартных не знаю что там со скоростями, но принтер подключить можно
Насколько я помню стандартная прошивка dir300 не пустит 100 мегабит
Последний раз редактировалось 4aba; 01.04.2011 в 15:55.
Тут когда-то будет интересная подпись....
Прошивка с русским языком от туточки... http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/
Проверяли работает с шматрицей
вопрос остается открытым, новые предложенные выше настройки, он никак сохранять не хочет, скорость просто жуть, с медиапортала фильм качается час
хочу однозначно его менять на что то нормальное, что все же посоветуете? или вообще матрица тупо больше 1М с медиа через роутер не даст независимо от роутера?
Если б хотя бы такая скорость... Я бы с внешки качала, но тоже очень все туго идет, а если в это время подключен в сети ещи один ноут, то вообще трындец, даже окна форума открываются по 5 мин, а если еще и картинки......(
п.с. уже закрадываются мысли валить с матрицы....
Доброго времени суток всем. какие отзывы об интерет Матрица ? я имею ввиду о качестве работы тех.поддержки. в последнее время регулярно в месяц по несколько поломок ихнего оборудования,а если происходит на выходные дни ,то ожидание результата до будних дней.
iptv до сих пор не работает так как планируют примерно к концу года. вообщем как-то страновато у них.
есть кто перешёл на другого провайдера после Матрицы?
отзывы ? ..инет не соответствует Тарифным планам, В тех. подержку дозвонится не реально, в общем гуано еще то... правда тут найдутся пару - тройку человек которые скажут что все "просто супер" (подозреваю что они являются сотрудниками Вэго)
А вообще почитайте этот топик весь не надо страниц 20 и все станет ясно
от себя добавлю:- такой инет тока врагам )
Социальные закладки