Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 277 из 1210 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 24199
  1. Вверх #5521
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Можно вводить лицевой, так как и телефон и инет на одном лицевом счету, и номер телефона в формате 48.....
    По одному из телефонов, за которые я плачу, Приват24 пишет
    "Такого лицевого счета не найдено. Проверьте реквизиты"
    Когда вводил лицевой, деньги ушли на Запорожье.
    Проверено, ответ не верен, жду следующих попыток.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

2. Вверх #5522
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Написал заявление на отключение от Веги с 01.04.11 и на след.день звонит робот и предлагает к ним подключится за 1 грн

3. Вверх #5523
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    eDi, при оплате с помощью платежных систем необходимо использовать добавочный код. У Вас договор с компанией ООО ЦСС и шестизначный лицевой счет, значит необходимо вводить:0110XXXXXX, где XXXXXX-номер лицевого счета.

4. Вверх #5524
    User banned
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Написал заявление на отключение от Веги с 01.04.11 и на след.день звонит робот и предлагает к ним подключится за 1 грн
    Зачетно грац вас с отключением ! Пора создавать клуб "отключившихся от Веги"

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    два года плачу через payport и где "огромные" проблемы не знаю... 15 минут и деньги видны в личном кабинете.
    Везет значит. По моему у ЭЛС или Оптимы более-менее получается платить, на ЦСС и Фарлепе редко получается, лучше не рисковать.

6. Вверх #5526
    Новичок
    Доброго времени суток! Прошу подсказать, где можно найти правильные настройки для роутера dir-300 под ЦСС (Ethernet). То, что нашел на форуме - вроде как для матрицы, с статическим IP-адресом. Я адрес получаю по DHCP. Хотя DNS вроде такой же 213.130.4.1 213.130.0.1
    Методом тыка я поставил настройки так, что вроде все работает, даже торренты качаются и раздаются без заполнения полей роутинга, тока скорость не поднимается выше 600кБ...

Заранее благодарю.

7. Вверх #5527
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Segas Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Прошу подсказать, где можно найти правильные настройки для роутера dir-300 под ЦСС (Ethernet). То, что нашел на форуме - вроде как для матрицы, с статическим IP-адресом. Я адрес получаю по DHCP. Хотя DNS вроде такой же 213.130.4.1 213.130.0.1
    Методом тыка я поставил настройки так, что вроде все работает, даже торренты качаются и раздаются без заполнения полей роутинга, тока скорость не поднимается выше 600кБ...

Заранее благодарю.
    в разделе форума матрица и роутеры
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #5528
    Постоялец форума Аватар для anray
    Усе, отписуюсь от темы - подключил ICN по оптике, отдал матрицу. В результате получилась скорость и стабильность больше, платить абонплаты меньше, да еще и IPTV в нагрузку.
    Желаю, чтоб наконец ко всем пришли конкуренты Веге, тогда они наверное подумают о своих абонентах.

9. Вверх #5529
    User banned
    Еще раз поздравляю вас, а главное вы сбережете нервы

10. Вверх #5530
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    Еще раз поздравляю вас, а главное вы сбережете нервы
    интересно, когда вы отпишитесь! Вот будет праздник, поздравлять буду первым.

11. Вверх #5531
    Новичок Аватар для Harsh
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    интересно, когда вы отпишитесь! Вот будет праздник, поздравлять буду первым.
    Он не отпишется. Видать слишком тяжелую психологическую травму Вега нанесла... не отпускает теперь... на всю жизнь наверное...
    И нечего смеяться! Горе у человека.

12. Вверх #5532
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Harsh Посмотреть сообщение
    Он не отпишется. Видать слишком тяжелую психологическую травму Вега нанесла... не отпускает теперь... на всю жизнь наверное...
    И нечего смеяться! Горе у человека.
    такую травму нужно в дурке лечить...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #5533
    User banned
    не флудите, тема о Вэго, а вы флудите...

14. Вверх #5534
    User banned
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    По одному из телефонов, за которые я плачу, Приват24 пишет
    "Такого лицевого счета не найдено. Проверьте реквизиты"
    Когда вводил лицевой, деньги ушли на Запорожье.
    Проверено, ответ не верен, жду следующих попыток.
    а ведь я вас предупреждал... в Вэго вам ничем не помогут, проверено, они кладут на своих абонентов
    самое верное это платить в кассе, но на таирова это порой нереально, но Вэгу это не колышет, так что шлите лавандос куда попало )
    Последний раз редактировалось cards; 29.03.2011 в 18:37.

15. Вверх #5535
    а ведь я вас предупреждал... в Вэго вам ничем не помогут, проверено, они кладут на своих абонентов
    самое верное это платить в кассе, но на таирова это порой нереально, но Вэгу это не колышет, так что шлите лавандос куда попало )
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    eDi, при оплате с помощью платежных систем необходимо использовать добавочный код. У Вас договор с компанией ООО ЦСС и шестизначный лицевой счет, значит необходимо вводить:0110XXXXXX, где XXXXXX-номер лицевого счета.
    Попробую еще этот вариант. Какой, кстати, добавочный код для Фарлепа?
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

16. Вверх #5536
    Добавочный код для Фарлепа 012.
    После добавочного кода нужно ввести:
    * ЛС, если ЛС 7-значный;
    * «0» и ЛС, если ЛС 6-значный;
    * «00» и ЛС, если ЛС 5-значный;
    * «000» и ЛС, если ЛС 4-значный и т.д.

17. Вверх #5537
    User banned
    eDi может деньжат и мне подкинете ? я смотрю вы добрый, хз куда деньги слать...

18. Вверх #5538
    Новичок
    >>>> Telecom
    Добрый день!!Хотел подключится к ВЕГЕ телефон +интернет пришел в офис на ул. Нищинского 28 подал заявку в прошлый четверг сказали перезвонят в понедельник или вторник так и не перезвонили я не выдержал решил позвонить сам звоню мне говорят возможности подключить нету мне как-то смешно слышать телефонная будка от меня стоит в 70метрах и нельзя подключить вы не могли бы посмотреть и чем-то помочь или действительно меня нельзя вообще подключить!Мой адрес Зеленый проспект д.2/1 поточнее так как не все могут найти угол Парковая и Зоринская улицы.Буду благодарен за любой ответ.

19. Вверх #5539
    eDi может деньжат и мне подкинете ? я смотрю вы добрый, хз куда деньги слать...
    Вы за мои деньги не волнуйтесь, мне их вернут. А регулярно ходить в кассу неохота - проще из офиса с карточки платить. Один раз разберусь - потом кучу времени сэкономлю. Надеюсь, ваш провайдер тоже позволяет платить с помощью инет-банкинга?

20. Вверх #5540
    Цитата Сообщение от k0s Посмотреть сообщение
    >>>> Telecom
    Добрый день!!Хотел подключится к ВЕГЕ телефон +интернет пришел в офис на ул. Нищинского 28 подал заявку в прошлый четверг сказали перезвонят в понедельник или вторник так и не перезвонили я не выдержал решил позвонить сам звоню мне говорят возможности подключить нету мне как-то смешно слышать телефонная будка от меня стоит в 70метрах и нельзя подключить вы не могли бы посмотреть и чем-то помочь или действительно меня нельзя вообще подключить!Мой адрес Зеленый проспект д.2/1 поточнее так как не все могут найти угол Парковая и Зоринская улицы.Буду благодарен за любой ответ.
    Киньте мне в ЛС ФИО, на кого оформляли заявку.

Ответить в теме
Страница 277 из 1210 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя