|
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Написал заявление на отключение от Веги с 01.04.11 и на след.день звонит робот и предлагает к ним подключится за 1 грн![]()
eDi, при оплате с помощью платежных систем необходимо использовать добавочный код. У Вас договор с компанией ООО ЦСС и шестизначный лицевой счет, значит необходимо вводить:0110XXXXXX, где XXXXXX-номер лицевого счета.
Доброго времени суток! Прошу подсказать, где можно найти правильные настройки для роутера dir-300 под ЦСС (Ethernet). То, что нашел на форуме - вроде как для матрицы, с статическим IP-адресом. Я адрес получаю по DHCP. Хотя DNS вроде такой же 213.130.4.1 213.130.0.1
Методом тыка я поставил настройки так, что вроде все работает, даже торренты качаются и раздаются без заполнения полей роутинга, тока скорость не поднимается выше 600кБ...
Заранее благодарю.
Усе, отписуюсь от темы - подключил ICN по оптике, отдал матрицу. В результате получилась скорость и стабильность больше, платить абонплаты меньше, да еще и IPTV в нагрузку.
Желаю, чтоб наконец ко всем пришли конкуренты Веге, тогда они наверное подумают о своих абонентах.
Еще раз поздравляю вас, а главное вы сбережете нервы
не флудите, тема о Вэго, а вы флудите...
Последний раз редактировалось cards; 29.03.2011 в 18:37.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Добавочный код для Фарлепа 012.
После добавочного кода нужно ввести:
* ЛС, если ЛС 7-значный;
* «0» и ЛС, если ЛС 6-значный;
* «00» и ЛС, если ЛС 5-значный;
* «000» и ЛС, если ЛС 4-значный и т.д.
eDi может деньжат и мне подкинете ? я смотрю вы добрый, хз куда деньги слать...
>>>> Telecom
Добрый день!!Хотел подключится к ВЕГЕ телефон +интернет пришел в офис на ул. Нищинского 28 подал заявку в прошлый четверг сказали перезвонят в понедельник или вторник так и не перезвонили я не выдержал решил позвонить сам звоню мне говорят возможности подключить нету мне как-то смешно слышать телефонная будка от меня стоит в 70метрах и нельзя подключить вы не могли бы посмотреть и чем-то помочь или действительно меня нельзя вообще подключить!Мой адрес Зеленый проспект д.2/1 поточнее так как не все могут найти угол Парковая и Зоринская улицы.Буду благодарен за любой ответ.
Социальные закладки