Ув. Telecom!
Примерная дата починки трассы? Я знаю, что у вас там авария, и как-то не очень когда загружаются долго странички. Спасибо
|
Ув. Telecom!
Примерная дата починки трассы? Я знаю, что у вас там авария, и как-то не очень когда загружаются долго странички. Спасибо
К сожалению хочу заметить, что появились обрывы, коих уже не наблюдал пару-тройку месяцев.Боюсь звонить в саппорт, порежут как хирурги на фиг всю скорость.
С апреля не было ни одного разрыва![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ув. Telecom! Почему на Vege нет iptv?
А я пытаюсь поиграть В NFS world. И когда я должен заработать кучу опыта происходит потеря сервера. Вега я "люблю" тебя!!!
О да!!!! когда играешь в The Settlers 7 и уже партия идёт часа 2 и ты вот вот выйграешь но происходит обрыв и спустя 45 сек после того как ты не возвращаешься в игру ( а это невозможно так как интернет переконетится не успевает) тебя выгоняют из матча и ты понимаешь что 2 часа потратил в пустую, хочется не то что разбить модем, но и позвонить кое куда и высказать кое кому всё что о них думаешь)
Последний раз редактировалось Misteri; 19.03.2011 в 22:19.
я на АДСЛ уходил в одни только убытки в играх. С переходом на оптику все стало в точности до наоборот, игра начала мне приносить прибль живую в карман, а не я в игру вкладывался.
И куда же мне засунуть оптический кабель? Ах да наверное в канализационную трубу, возможно по ней пойдет коннект с провайдером!
Уже обсуждалось, пока в этом направлении двигаться не могут или не желают.
Вот вам общедоступный, смотреть в VLC Вложение 2407083 16 каналов MPEG 2 720x576 ~3000Kbps
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки