|
ты просто не посидел на Веге 10 лет ))Потом она перестаёт тебе нравится.Я в марте уже отключаюсь от Веги, хоть последний год держал её в качестве резерва за 24грн/мес..
Проверенно на себе....после 5лет сыпаться проблемы которые решить не могли несколько месяцев - из-за которых пришлось переезжать в другой район города)И там ещё пару лет всё в шоколаде и опять качели...после которых дешевле было провести второго провайдера/
П.с. я не имею ввиду что переезжал с Таирова на Котовского ради инета, но Матрица к этому "приложила свои провода"
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 17.03.2011 в 15:17.
я не сидел на кабельном и не сидел на веге. Устанавливал маршрутизатор клиентам. А оказалось что одним устройством-роутером при подключении не обойтись, считаю это верхом цинизма
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
я когда принес роутер в центр поддержки пользователей, мне инженер сказал - что на матрицу нет устройства чтоб поставил и забыл, нужно только двумя
поэтому я вернул в магазин модем и купил адсл+дир300.
А в тех поддержке веги сидят полные олени, которые рекомендуют устройства, не подходящие для данного провайдера
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Мне очередной инженер из Веги сказали в глаза, что нет такого маршрутизатора, я плюнул и купил 2 устройства. В инете не нагуглил реально работающих устройств на веге. В dlinke 2640u PPTP тоже поддерживается, но поверх PPoE или ещё чего
Можно поподробнее (а то уже жду возврата предыдущей проплаты из Запорожья, хотя прямо во время платежа консультировался с оператором вашего колл-центра)?
Пункт меню "Оплата услуг Vega"
Что вводить в поле "Лицевой счет" и что выбирать из пунктов "Интернет", "Телефония", "Интернет (лицевой счет)" в случае, если инет и телефон на одном договоре?
Номер телефона в формате 048******* система не принимает.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Социальные закладки