т.е. как роутер я его всё таки не заведу?
|
т.е. как роутер я его всё таки не заведу?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
печально
Давно хотел задать вопросикА как-то можно получать распечатку за услуги предоставленные в течении месяца (телефон и интернет) и как контролировать задолженности и остаток денег? так как оплачиваю не каждый месяц, а примерно расчитываю сумму и оплачиваю за несколько
Ну или просто хочу оплатить через терминал и точно не знаю сумму
Заранее спасибо![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
2 дня подряд у нас систематически надолго пропадает интернет, в течении этого времени общалась со многими представителями Веги. даже приезжали к нам домой устранять проблему (после чего на следующий день интернет снова пропал). Версий за это время было просто море - у нас накрылись оба ноута и роутер, просто накрылся роутер, кабель Веги не предназначен для использования роутера, везде полетели сетевые карты, кабель веги длиной более 80 метров, поэтому скорость больше 20 у нас быть не может, а мы платим за 100, прослушала в общей сложности 2 часа музыки на телефоне веги, 14 раз отвечала на вопросы на кого зарегистрирован договор, 1 раз бросали трубку, когда я пыталась объяснить человеку, что только вчера у нас были работники их компании и сказали, что с нашей стороны все ОК, и что у нас не могло поломаться сразу все. Последний сказал, что у нас полетел роутер, что подключаться только через кабель. Итог - сейчас пока интернет работает - через роутер оба ноута, насколько долго проработает - не знаю. Но свое мнение о компании уже составила.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 16.03.2011 в 17:51.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Только нас почему-то "забыли" предупредить об этом)) И с удовольствием берут деньги за скорость до 100, которую она же сами, исходя из их технических характеристик не могут нам предоставить))))
Еще "хитом" из всего моего общения за 2 дня была фраза одного из операторов - а мы и не должны предоставлять Вам интернет круглосуточно, перечитайте договор.
Думаю, мне следовало задуматься еще при подписании договора, когда я пыталась у женщины лет 50-ти выяснить один вопрос, в итоге она мне выдала, что разницы между скоростью до 2Мб и скоростью до 100Мб, нет никакой (сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего )))).
Дело в том, что это раньше были разные компании, каждая со своей политикой.
В фарлепе какой-то умный админ решил сделать не так как у всех, по известным лишь ему одному причинам.
А то, что устройства, поддерживающего такой тип подключения в одном флаконе нет - ему было плевать.
А переделать нынче это всё не представляется возможным, т.к. всем абонентам прийдётся так же перенастраивать оборудование. Это имхо
А мне нравиццо Вега (хотя в моём районе больше ничего и нет)
Пользуюсь услугами давно и абсолютно всем доволен
Сеть пропадала только по моей вине
Все проблемы решались быстро и без напряга![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Не, ну я как бы понимаю, на цсс-adsl с 2007, но что подтолкнула некого Одмина использовать метод авторизации и шифрования именно pptp? Преимуществ особо не наблюдается, однако недостатки на лицо. И почему бы уже веге не подвести всё под один знаменатель в виде ppoe (или уж лучше не прикасаться - всё упадёт)?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
как вариант, почему бы не сделать 2 варианта доступа pptp и pppoe? и старое не трогаем и "новое внедряем".
кстати фарлеп делал l2tp есть в нем какието преимущества перед pptp?
Тут когда-то будет интересная подпись....
Дело не в вытягивании, а в том, что интернета вообще не было. Со скоростью я уже смирилась (роутер на 54 по-моему), поэтому на 100 и не рассчитывали. но, когда максимальная скорость загрузки с матрицы около 300Кбит (вроде бы так правильно), то тут уж извините меня.
Иногда, когда фильмы качаем, подключаемся напрямую - скорость та же.
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 17.03.2011 в 00:08.
вопрос к телекому
когда у нас заработает программа лояльности ?
«The World Is Yours»
На данный момент услуга доступна только для абонентов ООО "Оптима Телеком". За всеми изменениями Вы можете следить на официальном сайте www.vegatele.com в разделе "Новости".
Социальные закладки