Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 273 из 1210 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 24199
  1. Вверх #5441
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    т.е. как роутер я его всё таки не заведу?
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    т.е. как роутер я его всё таки не заведу?
    Можете конечно помучаться, заставить длинк таки доделать прошивку, но я сильно не уверен, что у вас это получится. Я не только на форум но и в саппорт обращался - ничего. В результате купил к нему dir-320, а модем поставил бриджем.

3. Вверх #5443
    печально

4. Вверх #5444
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    Уважаемый Телеком! Объясните плз тупому юзеру, можно ли через Приват24 платить за Фарлеп и ЦСС? Если да, то как, если нет, то когда будет можно? Мнения вашего коллцентра разноречивы...
    Абоненты ОАО "Фарлеп-Инвест"и ООО "ЦСС" могут оплачивать интернет и телефонию с помощью ПС Приват24. Для оплаты интернет указывается номер лицевого счета с добавочным кодом, а для оплаты телефона - его номер.

5. Вверх #5445
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Давно хотел задать вопросик А как-то можно получать распечатку за услуги предоставленные в течении месяца (телефон и интернет) и как контролировать задолженности и остаток денег? так как оплачиваю не каждый месяц, а примерно расчитываю сумму и оплачиваю за несколько Ну или просто хочу оплатить через терминал и точно не знаю сумму
    Заранее спасибо
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

6. Вверх #5446
    Напишите мне в ЛС данные по договору.

7. Вверх #5447
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Можете конечно помучаться, заставить длинк таки доделать прошивку, но я сильно не уверен, что у вас это получится. Я не только на форум но и в саппорт обращался - ничего. В результате купил к нему dir-320, а модем поставил бриджем.
    В общем сьездил в центр поддержки пользователей, поговорил там с инженером - он мне так и сказал, что на матрице одним устройством не разрулить, НИКАКИМ...
    А теперь внимание вопрос. Назовите мне в Одессе провайдер хуже?

8. Вверх #5448
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    2 дня подряд у нас систематически надолго пропадает интернет, в течении этого времени общалась со многими представителями Веги. даже приезжали к нам домой устранять проблему (после чего на следующий день интернет снова пропал). Версий за это время было просто море - у нас накрылись оба ноута и роутер, просто накрылся роутер, кабель Веги не предназначен для использования роутера, везде полетели сетевые карты, кабель веги длиной более 80 метров, поэтому скорость больше 20 у нас быть не может, а мы платим за 100, прослушала в общей сложности 2 часа музыки на телефоне веги, 14 раз отвечала на вопросы на кого зарегистрирован договор, 1 раз бросали трубку, когда я пыталась объяснить человеку, что только вчера у нас были работники их компании и сказали, что с нашей стороны все ОК, и что у нас не могло поломаться сразу все. Последний сказал, что у нас полетел роутер, что подключаться только через кабель. Итог - сейчас пока интернет работает - через роутер оба ноута, насколько долго проработает - не знаю. Но свое мнение о компании уже составила.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #5449
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    В общем сьездил в центр поддержки пользователей, поговорил там с инженером - он мне так и сказал, что на матрице одним устройством не разрулить, НИКАКИМ...
    А теперь внимание вопрос. Назовите мне в Одессе провайдер хуже?
    Любопытно, почему абоненты цсс на ppoe, фарлеп на pptp ? (вопрос общий, не лично к вам)
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    кабель веги длиной более 80 метров, поэтому скорость больше 20 у нас быть не может
    Вполне вероятно, кабель имеет на опред. длину свой уровень затухания и при приближении к 100м - 100Mbps вытягивать уже явно не будет.
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 16.03.2011 в 17:51.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #5450
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, кабель имеет на опред. длину свой уровень затухания и при приближении к 100м - 100Mbps вытягивать уже явно не будет.
    Только нас почему-то "забыли" предупредить об этом)) И с удовольствием берут деньги за скорость до 100, которую она же сами, исходя из их технических характеристик не могут нам предоставить))))
    Еще "хитом" из всего моего общения за 2 дня была фраза одного из операторов - а мы и не должны предоставлять Вам интернет круглосуточно, перечитайте договор.
    Думаю, мне следовало задуматься еще при подписании договора, когда я пыталась у женщины лет 50-ти выяснить один вопрос, в итоге она мне выдала, что разницы между скоростью до 2Мб и скоростью до 100Мб, нет никакой (сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего )))).

11. Вверх #5451
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Любопытно, почему абоненты цсс на ppoe, фарлеп на pptp ?
    Дело в том, что это раньше были разные компании, каждая со своей политикой.
    В фарлепе какой-то умный админ решил сделать не так как у всех, по известным лишь ему одному причинам.
    А то, что устройства, поддерживающего такой тип подключения в одном флаконе нет - ему было плевать.
    А переделать нынче это всё не представляется возможным, т.к. всем абонентам прийдётся так же перенастраивать оборудование. Это имхо

12. Вверх #5452
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    А мне нравиццо Вега (хотя в моём районе больше ничего и нет)
    Пользуюсь услугами давно и абсолютно всем доволен
    Сеть пропадала только по моей вине
    Все проблемы решались быстро и без напряга
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

13. Вверх #5453
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    А мне нравиццо Вега (хотя в моём районе больше ничего и нет)
    Пользуюсь услугами давно и абсолютно всем доволен
    Сеть пропадала только по моей вине
    Все проблемы решались быстро и без напряга
    аналогично...раньше у меня и альтернативы не было...сейчас уже появились другие провы...но я всем доволен...

14. Вверх #5454
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Дело в том, что это раньше были разные компании
    Не, ну я как бы понимаю, на цсс-adsl с 2007, но что подтолкнула некого Одмина использовать метод авторизации и шифрования именно pptp? Преимуществ особо не наблюдается, однако недостатки на лицо. И почему бы уже веге не подвести всё под один знаменатель в виде ppoe (или уж лучше не прикасаться - всё упадёт)?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #5455
    Посетитель Аватар для 4aba
    как вариант, почему бы не сделать 2 варианта доступа pptp и pppoe? и старое не трогаем и "новое внедряем".
    кстати фарлеп делал l2tp есть в нем какието преимущества перед pptp?
    Тут когда-то будет интересная подпись....

16. Вверх #5456
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    2 дня подряд у нас систематически надолго пропадает интернет, в течении этого времени общалась со многими представителями Веги. даже приезжали к нам домой устранять проблему (после чего на следующий день интернет снова пропал). Версий за это время было просто море - у нас накрылись оба ноута и роутер, просто накрылся роутер, кабель Веги не предназначен для использования роутера, везде полетели сетевые карты, кабель веги длиной более 80 метров, поэтому скорость больше 20 у нас быть не может, а мы платим за 100, прослушала в общей сложности 2 часа музыки на телефоне веги, 14 раз отвечала на вопросы на кого зарегистрирован договор, 1 раз бросали трубку, когда я пыталась объяснить человеку, что только вчера у нас были работники их компании и сказали, что с нашей стороны все ОК, и что у нас не могло поломаться сразу все. Последний сказал, что у нас полетел роутер, что подключаться только через кабель. Итог - сейчас пока интернет работает - через роутер оба ноута, насколько долго проработает - не знаю. Но свое мнение о компании уже составила.
    а что у вас за роутер? просто не все роутеры вытягивают полностью 100 мегабит...

17. Вверх #5457
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    а что у вас за роутер? просто не все роутеры вытягивают полностью 100 мегабит...
    Дело не в вытягивании, а в том, что интернета вообще не было. Со скоростью я уже смирилась (роутер на 54 по-моему), поэтому на 100 и не рассчитывали. но, когда максимальная скорость загрузки с матрицы около 300Кбит (вроде бы так правильно), то тут уж извините меня.
    Иногда, когда фильмы качаем, подключаемся напрямую - скорость та же.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 17.03.2011 в 00:08.

18. Вверх #5458
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    Давно хотел задать вопросик А как-то можно получать распечатку за услуги предоставленные в течении месяца (телефон и интернет) и как контролировать задолженности и остаток денег? так как оплачиваю не каждый месяц, а примерно расчитываю сумму и оплачиваю за несколько Ну или просто хочу оплатить через терминал и точно не знаю сумму
    Заранее спасибо
    через личный кабинет можно включить услугу счёт и детализация звонков на email.

Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    как вариант, почему бы не сделать 2 варианта доступа pptp и pppoe? и старое не трогаем и "новое внедряем".
    кстати фарлеп делал l2tp есть в нем какието преимущества перед pptp?
    сижу часто на l2tp, преимущество в том что как говорится меньше народу больше кислороду )
    «The World Is Yours»

19. Вверх #5459
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    вопрос к телекому
    когда у нас заработает программа лояльности ?
    «The World Is Yours»

20. Вверх #5460
    На данный момент услуга доступна только для абонентов ООО "Оптима Телеком". За всеми изменениями Вы можете следить на официальном сайте www.vegatele.com в разделе "Новости".

Ответить в теме
Страница 273 из 1210 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя