|
У меня не ADSL
Матрица была выбрана из-за наличия внятного медиапортала с вменяемой скоростью. Потерплю месяц и пошлю ушлепков к ЧЕРТУ!
В моем доме уже 9 провайдеров кроме веги...
Киевстар, Билайн, TeNet, Триолан, Airbites, Укртелеком, Комстар и два нужно наклейки глянуть на коробах.
Telecom я думаю не стоит рассказывать за конкуренцию?
Последний раз редактировалось First; 05.03.2011 в 19:04.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
например с медиапортала я смотрю фильмы vlc плеером, тупо дав ему ссылку, просматривать фильм можно сразуже, сайты с "онлайн фильмы" не люблю, фильм можно в проигрывателе сдвинуть в угол и лазить по нэту, если не очень интересный а досмотреть хочется, или как вчера вечером дал роутеру ссылку качать фильм, лег в кроватку, коммуникатором залез на роутер и смотрю фильм (при том что он в это время качатся, немного рагули конечно есть, но терпимо), онлайн фильмами, а тем более торентами так не сделаешь
мне б такую конкуренцию.... наверно через год договора со всеми были бы))) и 9 замороженых "временно"
Последний раз редактировалось 4aba; 05.03.2011 в 19:08.
Тут когда-то будет интересная подпись....
Добрый день.
Благодарим Вас за обращение.
Скорость, с нашей стороны, на портал не ограничивается. Возможно была большая загрузка на сервере медиа портала.
Также хотим отметить, что скорость доступа к сети интернет зависит не только от технических особенностей услуги (технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов), предоставляемой компанией, но и от действий третьих лиц: операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети интернет (владельцы сайтов, сетей, узлов связи и пр.).
Удачи в делах и хорошего настроения!
--
С уважением,
Специалист группы обработки электронных обращений
Национальный Контакт-Центр телекоммуникационной группы Vega
Тел.: 0 800 60 00 60, 147
E-mail: [email protected]
Блог: www.blog.vegatele.com
Ответ супер... Могли и просто послать одним словом. Медиапортал Vega зависит оказывается от третьих лиц.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
никогда не понмал любителей фтп, во первых фтп очень грузит сеть, и потом же у вас самих трабл с инетом, обьясните мне пожалуйста разницу в скорости если я скачаю фильм с инета за два часа а потом этот же фильм появится на фтп через пару дней и я скачаю его за 10 минут, ну не вижу я прироста в скорости
«The World Is Yours»
ODESIT, например, бывают люди что у них нет времени следить постоянно за новинками, а медиапорталом я начал пользоваться когда обнаружил что simpsons на украинском есть только там, нашел еще один торент но был один сидер и тот еле давал, и у меня тогда был инет 4 мбпс а медиапортал давал на 6-7 мбпс и, как я говорил раньше, места много не надо, и с коммуникатора можно смотреть, после 5минутных танцев
может стоит чуть по другому у гугла спрашивать
«The World Is Yours»
я бы себе и сам посоветовал инет пошустрее, но я "прыгал от счастья" когда подключился к веге и обнаружил downstream 6 мбпс,
Социальные закладки