у кого windows7 ?
при переходе на windows7 какие патчи надо ставить? говорят сайт Веги не загружается? и новый протокол tcp? в чём отличия сетевых настроек от xp?
|
у кого windows7 ?
при переходе на windows7 какие патчи надо ставить? говорят сайт Веги не загружается? и новый протокол tcp? в чём отличия сетевых настроек от xp?
Последний раз редактировалось Mrburger; 04.03.2011 в 08:05.
слова телекомаСообщение от Telecom
«The World Is Yours»
Добрый день! Есть стационарный комп,купил ноут и wi-fi роутер,подключил,все работает,ноут и телефон сеть видит,все отлично пашет,а комп тоже работает но частично,скайп,торрент,даже counter strike пашет,а браузеры пишут что страница не найдена,проверьте подключения(эксплорер и мозила),у меня есть браузер для кача видео с контакта(Media Browser)так он выходит в иннэт,а мозила и эксплорер-нет,ПОЧЕМУ?!
это явно не провода и не роутер,так как когда подключал к ноуту все отлично работало,сейчас подключил к компу,и на нем все пашет кроме браузеров!!!
Привет всем. Кто-то знает, что делать если почта eurocom.od.ua говорит, что "при соединениии с pop3.eurocom.od.ua произошла ошибка. вы получили недействительный сертификат".
Это начало появляться, когда установили почту после TheBat на MozillaThunderbird.
![]()
Ушел с ВЕГИ на ТЕНЕТ.
(+)
1.IPTV 150 каналов + 8 HD каналов (из них очень актуальны для меня HD Спорт и Спорт 1 HD - убили идею спутника и каршаринга)
2.Музыка слушаю через приставку - архив MCLUB
3.Караоке
(-)
1. Пока заявленная скорость 50 Мб тянет максимум на 20 Мб.
2. 4 месяца ждал подключения
Пока первые впечатления, но хорошо что есть конкуренция. Может настанет время вернусь к ВЕГЕ. Как ни как 2 года были вместе.
Добрый вечер!
я новичёк форума, поэтому строго не судите!
Сегодня подключили ВЕГУ(Wi-Fi) есть-ли у них торрент? Скиньте мне пожалуста ссылку где можно посмотреть описание IPTV.
БРИЗ-4ever
насколько я знаю торента и iptv у веги нету, есть http://media.matrix.odessa.ua кач на полной скорости(которая доступна, для adsl downstream, для FTT* кажется 100Мб)
P.S. а что значит "БРИЗ-4ever" в теме вега?
Тут когда-то будет интересная подпись....
Извините, не удержался.
Просто через некоторое время переселюсь ,а там ВЕГА!
А на бризе пракитечески всё есть!
Социальные закладки