Если кто думает подключаться или нет, люди если в доме есть альтернатива , обходите Вегу с их матрицей стороной, особенно если в онлайн игры играете, нервов не напасётесь. Да что я говорю, форум матрицы просто откройте и посмотрите...
|
Если кто думает подключаться или нет, люди если в доме есть альтернатива , обходите Вегу с их матрицей стороной, особенно если в онлайн игры играете, нервов не напасётесь. Да что я говорю, форум матрицы просто откройте и посмотрите...
Открывал и смотрел, там постоянно жалуется человек 10, при чем одни и те же
Те у тебя впн серваки не дисконектят 200 раз в день?
Мне вот кажется что вега не такой уж и плохой провайдер!
по технологии ADSL у всех провайдеров проблемы
разве что если есть возможность перейти на Тенет он лучше
я вообще пол года сижу на пипл нете на моей улице есть только 56к или вега так что выбирать особо не приходится!
Сегодня дал заявку на подключение по ADSL Мегадом 512 а PeopleNet оставлю как запасной![]()
Да и еще вчера я звонил по номеру 340-340 и мне ответили сразу звонил в обед
Вега превратилась в полную ******************* это просто кал. Последняя неделя это попа а выходные это просто ппц
вы чего-то другого ожидали? оборудование тоже, люди теже, собссна ничего нового...
будем переподключаться. Планирую перейти на тенет. за и против? 25мбит который
Теперь по делу.
Сижу на АДСЛ от ЦСС уже 4 года. Первый год было все плохо, потом они побороли свой впн-сервак и сейчас все отлично.
После переключения на когент, где-то в начале года, вообще доступ на внешку великолепен, третий хоп уже в германии, до яндекса 5 хопов.
Работают стабильно, пару раз в неделю перегружают свой впн-сервер, это потеря связи минут на 5, более проблем нет.
Жаль только не хотят включать по изернету. Ну да ладно, мне и адсл хватает пока.
К сожалению, я живу в частном секторе, и альтернативы нету, у нас только Альфа-Тв и Вега, на этом выбор прекрасных операторов заканчивается.
Я еще хотел спросить, что это за тестовый ВПН сервер(l2tp), на котором скорость днем увеличивается в 2 раза, а ночью в 4. Что-то мне слабо верится в 16Мбит ночью
В последнее время Матрица конечно же гонит с качаеством, будем надеяться, обешанное збудеться, если да, то мне кажеться это будет один из лучших провайдеров в одессе...дадада... гордость это конечно медиа портал... надеюсь идея с музыкой и юмором проконает и будет все хорошо)))
З.Ы. на Матричном форуме ми Патриот
Вот только подключили, пока вроде бы нормально. Модем поставили AirTies
Социальные закладки