подскажите, а по какому номеру звонить что бы узнать возможность подключения веги по моему адресу?
|
подскажите, а по какому номеру звонить что бы узнать возможность подключения веги по моему адресу?
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
Hey silver34, как дела дружище?
Не так давно рвал одно место за ого го и за свой ЧС, а теперь вегу трисешь?
Что ж такое произошло то? так все хорошо было с ОГО ГО го го...
вас прям не корми, дай ток прикопаться к чему то ... Ну вы кадры, серьёзно))
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
0800 60 00 60 или напишите на [email protected] (Для выяснения технической возможности подключения необходимо указать ФИО, полный адрес: улица, дом, квартира (если не ч/с) и контактный номер телефона, по которому с Вами могут связаться наши сотрудники и предоставить ответ. )
Telecom а что случилось с личным кабинетом? пытаюсь зайти говорит неправильный логин или пароль, техподдержка поможет в этом вопросе ? (пароль и логин был сохранён, в ручную вводить тоже пытался)
«The World Is Yours»
а я бы порекомендовал вегу, хоть и живу в частном секторе (кривая балка, аж за городом) но всем доволен, линия держится без обрывов по 5-7 дней, может и больше просто я не лезу в роутер чтобы посмотреть это, оно мне не надо, может конечно в этом "виноват" мой модем+роутер не длинк, за 170 уе.
отправлять чтото уже нет смысла так как только что спокойно зашёл, видать была какая то проблема с авторизацией, которую уже исправили. Спасибо и извините за беспокойство, поспешил.
тут выкладывали трасерт на mail.ru, вот мой
вега, матрица, адсл, pptp
Последний раз редактировалось ODESIT; 07.02.2011 в 22:35.
«The World Is Yours»
Кто в курсе чего нет инета с 3 ночи,таирова ??? ( пишу от другого провайдера)
Сейчас по дороге зайду к ним узнаю.Но что то меня настораживает тот факт,что сетевой кабель не подключен.И это во всем доме так.Как бы у них оборудование не украли,уже такая история была.И вообще не везет мне,только варик катаклизм установили вчера и не поиграть![]()
А как теперь вега называется? Их вроде перекупил кто-то
Социальные закладки