Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 258 из 1210 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 24199
  1. Вверх #5141
    User banned
    Предлагаю г-ну Telecom присвоить звание "почетный разгребатель" только он по ходу проблемы то решает.
    вега накосячит, он всем помогает, маладец !

2. Вверх #5142
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    Вся и так знают
    не, не все

3. Вверх #5143
    Посетитель Аватар для 4aba
    значит я слишком оптимистичен
    Тут когда-то будет интересная подпись....

4. Вверх #5144
    Посетитель Аватар для silver34
    пиплы, кто подключался к веге в частном секторе, отпишитесь, скок стоит подключение, и скок по времени это будет?
    Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...

5. Вверх #5145
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Поднял скорость на порту, так что теперь она должна соответствовать тарифной. Понаблюдайте за стабильностью соединения.
    Максимально достижимые скорости на Вашей абонентской линии:
    Download - 9.343Mbps
    Upload - 965Kbps

вот качаю щас:
    960 - 980 кб/сек с медиапортала
    930 - 950 кб/сек с nvidia.ru
    ~ 940 кб/сек в алькара

почему же так? раньше на модеме было 8Mbps и закачка 1,04 мб/сек.. а щас 9.343Mbps и такие вот закачки?

а на счет стабильности соединения, то вроде как наблюдаются провалы в стабильности, но еще сам понаблюдаю пару дней за инетом

6. Вверх #5146
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 hell_mix
    Вы сразу скрин вторичных параметров предоставьте.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #5147
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 hell_mix
    какой скрин? какий параметров?? зачем?

8. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от silver34 Посмотреть сообщение
    пиплы, кто подключался к веге в частном секторе, отпишитесь, скок стоит подключение, и скок по времени это будет?
    если есть телефон от веги то подключение стоит 1грв + модем, если нету то провести телефон+1грв+модем

2 hell_mix
    Вы имеете ввиду Вторичные параметры передачи линии? Zволновое, α, β, и скорость распространения? может вам еще параметры взаимных влияний предоставить?

9. Вверх #5149
    Вы имеете ввиду Вторичные параметры передачи линии? Zволновое, α, β, и скорость распространения? может вам еще параметры взаимных влияний предоставить?
    Я ещё могу понять,что hell_mix понятия не имеет о чём речь, но ты то тут не первый день. Я имею ввиду Signal-to-Noise Ratio/ Attenuation/Attainable Rate - это вторичные параметры adsl, которые отобразят реальные возможности линии.
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    какой скрин? какий параметров?? зачем?
    Объяснил выше.

10. Вверх #5150
    User banned
    быть абонентом, уже недостаточно ... надо вторичные параметры скринить,
    а тех.работники в "компании" есть ? поражает что это должны делать сами абоненты.
    с такими темпами скоро сами себе будете линии пролаживать по столбам да по колодцам...

Надо топик переименовать в "Тех. поддержка Веги" а то обсуждение работы плавно перетекло в: "сделайте скрины", "дайте модуляцию", "дайте номер договора, посмотрим что можно сделать" ну и т.д.
    Последний раз редактировалось cards; 05.02.2011 в 20:33.

11. Вверх #5151
    2 cards
    От абонентов ничего не требуют, это их лично дело, в любом случае тебя это явно не касается, будь здоров.

12. Вверх #5152
    2Loud_Swir, я то тут не первый день но мне както побоку параметры которые я не могу изменить и будут побоку до тех пор пока абонентам не дадут возможность перетягивать себе кабель, а эти параметры, впрочем как и затухание(я его померял на входе в дом, померял у компа, отличием можно пренебречь) мне побоку , вот и все, как впрочем думаю и другим абонентам, вот какой смысл знать эти параметры, что они вам дадут? у когото больше у когото меньше, вот и всё. так же вам не нужно знать какими путями Вега идет в москуву, вам главное что идет, а её проблемы чтоб работало, так же побоку сколько получают работники, получают тай получат, работают хорошо получают премию, и какое колесо вчера спустило у троюродного брата тети племянницы Директора Веги на велосипеде

Когдато очень давно, телефонный аппарат был собственностью компании предоставляющей телефон, потом ТА предоставили абоненту и розетка была собственностью, потом и ее предоставили абоненту, и собственностью стала линия до входа в квартиру/дом. может наступит время что и кабель от шкафа до абонента бдет соственностью абонента тогда и будем говорить у кого какие характеристики и как их уменьшить, поменять кабель, сделать другую скрутку или еще что

Показать скрытый текст
    А вообще должно быть так:
    Последний раз редактировалось 4aba; 05.02.2011 в 21:13.

13. Вверх #5153
    Посетитель Аватар для marchelly
    Telecom, На сайте отсутсвует информация по поводу перехода на ipv6 Когда Вегателеком планирует выдачу пользователям /64 блока ipv6 для заблаговременной настройки оборудования? Есть желание уже сегодня продублировать сервисы ipv6 стеком и пользоваться услугами сторонних тунельных провайдеров не хочется.
    Спасибо.

14. Вверх #5154
    тогда и будем говорить у кого какие характеристики и как их уменьшить, поменять кабель, сделать другую скрутку или еще что
    Считаешь бесполезным? - игнорируй, я лично сменил кабель у себя в доме до ввода, сняв показания до и после, тем самым выявив проблему у себя без запроса на ремонт. Кроме того у меня есть "нотариально заверенный" скрин, который я продемонстрирую при ухудшении коннекта и буду знать чего требовать у провайдера.

15. Вверх #5155
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Vasyoc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прошу помочь с разрешением проблемы.
    Подключен через ADSL, использую Wi-Fi точку доступа Zyxel. Проблема в возникновении частых разрывов связи.
    На протяжении вечера с интервалом в 5-7 минут происходит разрыв соединения. Звонил в службу поддержки - сказали, что проблема в роутере, который сам инициирует отключение соединения... Ранее, около 1 года назад, максимальная скорость на порту была до 2 МБ/сек на загрузку. По моей просьбе скорость увеличили до 4, после чего наблюдалась подобная картина. Перед возникновением проблемы перешел на тариф 8 МБ/сек, собственно после чего и начались разрывы.
    Прошу помочь в решении проблемы.

аналогичная проблема. инет отваливается до 4 раз в день. раньше такого не было

16. Вверх #5156
    Считаешь бесполезным? - игнорируй, я лично сменил кабель у себя в доме до ввода, сняв показания до и после, тем самым выявив проблему у себя без запроса на ремонт. Кроме того у меня есть "нотариально заверенный" скрин, который я продемонстрирую при ухудшении коннекта и буду знать чего требовать у провайдера.
    у себя в доме я заменил кабель, у меня телефон(и соответственно adsl) идет по лучшей витой паре которую мне смогли достать на одесскабеле, скажу чесно, смотрел на downstream ниже 6.8M после замены на витую пару не опускался по моим наблюдениям, колеблется от 6.8 до 7.8 в зависимости от погоды, настроения роутера, и , как мне кажется, положения сатурна отностительно солнца, юпитера, и случанодвигающегося объекта в космосе, но то что до ввода в дом мне не волнует ибо я это н могу исправить, хотел, но заяву подал, ее закрыли так и не дав ответа, как то нервы портить не хотел, подавать еще одну заявку и объяснять что я хочу реальные 6 мегабит а не 5 и 6 в промежутках когда случайное тело движется к юпитеру мне не сильно хочется, с другой стороны, рассмотрев другие варианты подключения и поняв что я плачу 69 грв за 6 мегабит, в то время как другие провайдеры в селе берут 60 грв за мегабит и utel/intertelekom/people.net от которых ожидать хорошего конекта и стабильной скорости так же как и искать сферического коня в вакууме весом один килограмм и ростом один метр

а эта надпись в web интерфейсе роутера подтверждает что вега таки может работать
    PPTP Online Time: 2 day(s) 16:53:54

17. Вверх #5157
    подавать еще одну заявку и объяснять что я хочу реальные 6 мегабит
    То, что ты там чего-то хочешь, не вегу необходимо винить, а Международный союз электросвязи, утвердивший спецификации adsl, которые уж очень туго применимы к нашим линиям.

18. Вверх #5158
    не, это надо винить тех людей которые ложили эти линии, или точнее сказать тех кто экономил на прокладке этих линий, собственно поэтому они и неприемлемы.
    Может я чтото не так понял, но можно заказать себе ISDN на 30 каналов и получить нормальные 2Мбит на интернет и не adsl, но в это я не вникал

19. Вверх #5159
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    аналогичная проблема. инет отваливается до 4 раз в день. раньше такого не было
    У Вас сессия длится уже более 17 часов, нет никаких обрывов.

20. Вверх #5160
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Telecom, На сайте отсутсвует информация по поводу перехода на ipv6 Когда Вегателеком планирует выдачу пользователям /64 блока ipv6 для заблаговременной настройки оборудования? Есть желание уже сегодня продублировать сервисы ipv6 стеком и пользоваться услугами сторонних тунельных провайдеров не хочется.
    Спасибо.
    У нас пока нет данной услуги. За новинками следите на сайте.

Ответить в теме
Страница 258 из 1210 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя