Предлагаю г-ну Telecom присвоить звание "почетный разгребатель" только он по ходу проблемы то решает.
вега накосячит, он всем помогает, маладец !
|
Предлагаю г-ну Telecom присвоить звание "почетный разгребатель" только он по ходу проблемы то решает.
вега накосячит, он всем помогает, маладец !
значит я слишком оптимистичен
Тут когда-то будет интересная подпись....
пиплы, кто подключался к веге в частном секторе, отпишитесь, скок стоит подключение, и скок по времени это будет?
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
Максимально достижимые скорости на Вашей абонентской линии:
Download - 9.343Mbps
Upload - 965Kbps
вот качаю щас:
960 - 980 кб/сек с медиапортала
930 - 950 кб/сек с nvidia.ru
~ 940 кб/сек в алькара
почему же так? раньше на модеме было 8Mbps и закачка 1,04 мб/сек.. а щас 9.343Mbps и такие вот закачки?
а на счет стабильности соединения, то вроде как наблюдаются провалы в стабильности, но еще сам понаблюдаю пару дней за инетом
2 hell_mix
Вы сразу скрин вторичных параметров предоставьте.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
быть абонентом, уже недостаточно ... надо вторичные параметры скринить,
а тех.работники в "компании" есть ? поражает что это должны делать сами абоненты.
с такими темпами скоро сами себе будете линии пролаживать по столбам да по колодцам...
Надо топик переименовать в "Тех. поддержка Веги"а то обсуждение работы плавно перетекло в: "сделайте скрины", "дайте модуляцию", "дайте номер договора, посмотрим что можно сделать" ну и т.д.
Последний раз редактировалось cards; 05.02.2011 в 20:33.
2 cards
От абонентов ничего не требуют, это их лично дело, в любом случае тебя это явно не касается, будь здоров.
2Loud_Swir, я то тут не первый день но мне както побоку параметры которые я не могу изменить и будут побоку до тех пор пока абонентам не дадут возможность перетягивать себе кабель, а эти параметры, впрочем как и затухание(я его померял на входе в дом, померял у компа, отличием можно пренебречь) мне побоку , вот и все, как впрочем думаю и другим абонентам, вот какой смысл знать эти параметры, что они вам дадут? у когото больше у когото меньше, вот и всё. так же вам не нужно знать какими путями Вега идет в москуву, вам главное что идет, а её проблемы чтоб работало, так же побоку сколько получают работники, получают тай получат, работают хорошо получают премию, и какое колесо вчера спустило у троюродного брата тети племянницы Директора Веги на велосипеде
Когдато очень давно, телефонный аппарат был собственностью компании предоставляющей телефон, потом ТА предоставили абоненту и розетка была собственностью, потом и ее предоставили абоненту, и собственностью стала линия до входа в квартиру/дом. может наступит время что и кабель от шкафа до абонента бдет соственностью абонента тогда и будем говорить у кого какие характеристики и как их уменьшить, поменять кабель, сделать другую скрутку или еще что
Показать скрытый текст
А вообще должно быть так:
Последний раз редактировалось 4aba; 05.02.2011 в 21:13.
Telecom, На сайте отсутсвует информация по поводу перехода на ipv6 Когда Вегателеком планирует выдачу пользователям /64 блока ipv6 для заблаговременной настройки оборудования? Есть желание уже сегодня продублировать сервисы ipv6 стеком и пользоваться услугами сторонних тунельных провайдеров не хочется.
Спасибо.
Считаешь бесполезным? - игнорируй, я лично сменил кабель у себя в доме до ввода, сняв показания до и после, тем самым выявив проблему у себя без запроса на ремонт. Кроме того у меня есть "нотариально заверенный" скрин, который я продемонстрирую при ухудшении коннекта и буду знать чего требовать у провайдера.
у себя в доме я заменил кабель, у меня телефон(и соответственно adsl) идет по лучшей витой паре которую мне смогли достать на одесскабеле, скажу чесно, смотрел на downstream ниже 6.8M после замены на витую пару не опускался по моим наблюдениям, колеблется от 6.8 до 7.8 в зависимости от погоды, настроения роутера, и , как мне кажется, положения сатурна отностительно солнца, юпитера, и случанодвигающегося объекта в космосе, но то что до ввода в дом мне не волнует ибо я это н могу исправить, хотел, но заяву подал, ее закрыли так и не дав ответа, как то нервы портить не хотел, подавать еще одну заявку и объяснять что я хочу реальные 6 мегабит а не 5 и 6 в промежутках когда случайное тело движется к юпитеру мне не сильно хочется, с другой стороны, рассмотрев другие варианты подключения и поняв что я плачу 69 грв за 6 мегабит, в то время как другие провайдеры в селе берут 60 грв за мегабит и utel/intertelekom/people.net от которых ожидать хорошего конекта и стабильной скорости так же как и искать сферического коня в вакууме весом один килограмм и ростом один метр
а эта надпись в web интерфейсе роутера подтверждает что вега таки может работать
PPTP Online Time: 2 day(s) 16:53:54
не, это надо винить тех людей которые ложили эти линии, или точнее сказать тех кто экономил на прокладке этих линий, собственно поэтому они и неприемлемы.
Может я чтото не так понял, но можно заказать себе ISDN на 30 каналов и получить нормальные 2Мбит на интернет и не adsl, но в это я не вникал
Социальные закладки