|
Прошу прощения. Это я запутался в тарифах
«Мегадом» до 8 192 99,00
Corrion Drive
Известен номер лицевого счета. Как узнать ID лицевого счета для оплаты в терминале? Вроде нужно добавить три цифры какие-то спереди.
Пытаюсь оплатить через эту службу с ID 012xxxxxxx, в ответ пишут "Неверный номер телефона(счета, договора)". Я временно отключен, хочу погасить задолженность.
Так вот, если вы до сих пор сидите в танке то я вам проясню ситуацию вы и ваша "компания" планомерно теряете ваших абонентов, в том числи и из за ваших ЖекаОд действий, несколько вариантов вы мне предложили ??? Вариант 1) отплатить еще разок. Вариант 2) продать карту пополнения тем кто может ней воспользоваться...
Если по вашему это достойный ответ абоненту, то видимо я слишком много о себе возомнил. Но напомню вам и всем кто читает эту тему: ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ НИ ОДНОГО ШАГА НАВСТРЕЧУ а лишь раскидывали баны на неугодные администрации темы на форуме Веги, для того чтобы скрыть вашу беспомощность и нежелание повлиять на ситуацию, и поэтому вы по праву должны называться говноВЕГА
Завтра я выложу суда сканированое изображение того чека на котором указаны все контактные данные говноВеги, так просто чтобы не быть голословным.
я полностью согласна, что это не ВЕга, а гомноВега, я в августе подала заявку на подключения и не фига, звонила им приезжала через 2 недели подключим и две недели длиться уже пол года, так что прощай ГОВНОВЕГА!!!
зато у меня на веге закачка с линуксового торента (может и с винды будет, захламлена она у меня) 5.5-6M при пакете до 6М *YAHOO* я доволен
Тут когда-то будет интересная подпись....
заглянул к ветку к бывшему провайдеру
крики "говновега"
проблемы с оплатой через терминалы и в абонетских
радости абонентов что у них хорошо качает (конечно будет хорошо если столько покидает вегу)
все по-прежнему
проанализировал улыбнулся ушел
боты, и этим все сказано=)))))
Социальные закладки