Не могу зарегистрироваться на форуме Веги, пишет, что Регистрация закрыта, хотя смотрел, что другие пользователи зарегистрированы 1-2 дня назад( помогите плиз, пробовал с двух разных компов и разными браузерами - не помогло
|
Не могу зарегистрироваться на форуме Веги, пишет, что Регистрация закрыта, хотя смотрел, что другие пользователи зарегистрированы 1-2 дня назад( помогите плиз, пробовал с двух разных компов и разными браузерами - не помогло
Jan/5/2011 08:11:17 [TELNET] Quit connection from Telnet
Jan/5/2011 08:10:30 [TELNET] Administrator login from Telnet
забавно кто с роутером пообщался (ну лениво мне пароль поставить)![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Достаточно один раз настроить роутер, и после него будете подключать и другое оборудование.
Доброго времени суток, подскажите IP tv быть в часном секторе, или искать другого провайдера?
Они про обычный сектор ничего толком не могут сказать более 2-ух лет - а вы сразу про частный ))))
Люди, посоветуйте, как настроить роутер D-Link 615 под Вегой, заранее благодарен
Здравствуйте,
кто сталкивался, подскажите, как настроить подключение к интернет (vegatele.com) на операционной системе Apple Leopard (последней версии). Все сделано согласно инструкций найденных в интернете, НО не фурычит... требует еще какой-то - общий ключ... ???
В службе поддержки ясно ответили на русском языке: мы компьютеры на Apple не подключаем... (и это после того, что заключая договор мы выясняли этот вопрос.. и сказали - Да! Зашибись, все будет!)
В техподдержке так говорят - "фиг вам", хамский игнор.
Кто может подсказать советом - пишите в Л.С. пожалуйста!
Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось cellissimo; 06.01.2011 в 20:24.
2 cellissimo
Я почти уверен, что у вас авторизация pptp (матрица/фарлеп),т.к. у ЦСС на ppoe любой модем работает в режиме роутера с пол оборота, вот тут вполне доступно написано.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки