|
У меня тоже больше двух лет было всё в порядке. А теперь с ноября месяца ничего немогу сделать потому, что вся проблема в ихнем оборудовании и безалаберном отношении к клиентам, и Телеком тут бессилен.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я Quattro поддерживаю, на все 100%, человек трудится на наши претензии, и думаю что это его собственное желание ни как не связанное с должностными обязаностями.Думаю будет уместно относиться к этому уважительно.
Телеком, Вы сказали, что должен прийти монтёр. Куда он должен прийти к нам домой? Зачем? Предыдущий монтёр сказал, что наша поломка это глюк у вас. И данный глюк решается исключительно на вашем оборудовании, а никак не у нас дома или на линии. Вы же видите проблему, да и на заявках типо пишут комментарии, неужели зная причину неисправности нельзя её устранить? Трое суток был же интернет без всяких монтёров. Или снова тянется время...
Можете не отвечать, нам сказали что переключили нас на поломанное оборудование потому, что то на котором мы были поломалось. Даже так бывает![]()
Последний раз редактировалось IgLenka; 29.12.2010 в 18:09.
Telecom, с вечера нет подключения... номер договора кину в личку.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Чудеса но сделали... Три раза по дереву
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
C новым годом форумчане, желаю чтоб вега радовала новыми сюрпризами, быстрыми сроками исправления поломок и стабильными скоростями
![]()
Тут когда-то будет интересная подпись....
не, это моя мечта, мне не разрешают так наряжать, не все понимают IT радости))), хотя каждый год я добавляю по одной "игрушке"
Последний раз редактировалось 4aba; 31.12.2010 в 21:16.
Всех с Новым годом!
Мы стремительно ворвались с новый год на положенной скорости. Как ни странно, но инет отладили![]()
я тоже заметил, у меня сегодня скорость 700-740 кБпс при заявленой 768, я ОченЬ рад
Такой вопрос можно ли как-то на фарлепе настроить модем так чтоб инет был сразу как на ЦСС, тоесть не создавать подключение на компе???!! очень нужно
Дома Матрица и не помню какой Зухель. Поднимали ВПН-соединение руками каждый раз с компа, пока не понадобилось беспроводной роутер подключить с полгода назад. Думал, что не справлюсь, звонил в техподдержку - хрен дозвонишься, решил начать сам. Запустил с родного диска какой-то мастер, он, похоже, клонировал айпишник, подтянул логин с паролем и сделал все, что нужно - завелось все само, теперь работает всегда, когда есть свет и Матрица не глючит.![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
но Matrix это не фарлеп, попробывал через прогу только что всёравно не пашет.....
нужна консультация Telecoma
Социальные закладки