|
Какие-то нереальные цифры, а какой у вас пакет?
У меня тоже на 8 показало сильно много - больше 9.
2 anray
Это только 2ip демонстрирует загрузку практически на уровне порта, вот как с медиапортала например (почти 2МБайта/с). У меня пакет на 8Mbps, с рутрекера без одесских сидов 1МБайт/с
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
У меня с медиапортала и с внешки одинаково качает. Сейчас все хорошо с линией - с рутрекера 1Mbps, с медиа тоже самое, с ex.ua тоже. Но 2ip перегибает.
А по поводу обозначений - привык, что если мегабиты, то они в секунду не считаютсяМне, как IT-шнику это как-то непривычно, потому и подумал, что ошибка.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 17.12.2010 в 14:45.
таки 2ip.ru дает информацию или в килобитах или Мегабитах
При выборе ссылке "Проверить скорость" дается возможность выбора единицы измерения кбит/с или мбит/с.
Для примера выбрал мбит/с. (у меня не Vega)
Скорости соответствуют тарифным
и вот результат - эта информация на одной странице
это чуть выше
Эта - ниже
![]()
Проблемы с Вегой начались три недели назад. До этого тоже был не сахар, но терпимо. То, что мне было нужно работало хорошо. Ролики с youtube, gametrailers и т.д. грузились на нормальной скорости. А закачки с торрентов закачивались на максимальной скорости, которую выдерживает моя линия - 10 мегабит. Ну, а потом началось веселье. Резкое падение скорости как со всего мира, так и с Украины и локальных ресурсов Веги. Начались бесконечные звонки в тех. поддержку. Советы они давали стандартные: перегрузите модем, замените компьютер, проверьте вашу закачку от "туда и отсюда". Естественно это ничего не дало. После недели подобных "тестов" мне, наконец, вызвали мастера. Пришел их парень, проделал тоже самое сначала на моем компьютере, потом на своем ноутбуке. Подтвердил, что у меня действительно есть проблемы с интернетом и к моему оборудованию они не имеют никакого отношения. Затем он переговорил с кем-то по телефону, где ему ответили, что ничего сделать не могут и пусть с моей проблемой разбираются админы. Все. После этого мне пару раз звонила какая-то девушка, представившись, что она из тех. поддержки. Сначала она пыталась меня обвинить, что я раздал толи три, толи шесть гигабайт информации, и это при безлимитном тарифе "Мега Дом". Затем попросила скачать файл с одного известного украинского ресурса и поблагодарила за сотрудничество. На этом тех поддержка закончилась. Если честно, я долго не хотел высказывать свои "переживания" в форуме. С Вегой(раньше ЦСС) работаю уже давно. Бывали проблемы, но они решались или мне доходчиво объясняли в чем проблема и когда ее устранят. Я ведь тоже ITшник могу понять. Но когда твоим словам не доверяют и попросту игнорируют, терпению наступает конец. Это не правильный подход работы с клиентами для такой солидной компании.
![]()
[QUOTE=Yuliush;16769086]Проблемы с Вегой начались три недели назад. До этого тоже был не сахар, но терпимо. То, что мне было нужно работало хорошо. Ролики с youtube, gametrailers и т.д. грузились на нормальной скорости. А закачки с торрентов закачивались на максимальной скорости, которую выдерживает моя линия - 10 мегабит. Ну, а потом началось веселье. Резкое падение скорости как со всего мира, так и с Украины и локальных ресурсов Веги. Начались бесконечные звонки в тех. поддержку. Советы они давали стандартные: перегрузите модем, замените компьютер, проверьте вашу закачку от "туда и отсюда". Естественно это ничего не дало. После недели подобных "тестов" мне, наконец, вызвали мастера. Пришел их парень......
Напишите мне в ЛС Ваши данные(логин, № лицевого ФИО владельца) Постараюсь помочь.
Просто возникает ощущение, что тебя просто "отфутболивают", придумывая все новые отмазки....
2 Yuliush
Тут желательно выложить статистику adsl-коннекта и уже после этого можно делать какие-то выводы.
Как же я вас понимаю. Аналогичная ситуация. За три недели мы всё таки добились того чтобы Вега признали что поломка у них, но толку пока никакого. Всё также: перезвоните вечером/завтра/на днях,вам выслали мастеров (через Чукотку наверное идут), ведутся работы, но какие работы и когда они закончатся никто не говорит. Обещали разобраться на следующей неделе. Итого: месяц на убогой скорости и сотни звонков после которых начинаешь чувствовать себя глупым попугаем.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
2 Yuliush
Обратите внимание на затухание 32дБ, - линия очень плохая (для сравнения мой скрин выше, хорошая обычно до 20дБ). При таком затухание случаются систематические проблемы с синхронизацией при модуляции adsl2+, если ранее значительных проблем не замечали, то в первую очередь проверьте весь кабель на вашей жилой площади до ввода (желательно его вообще заменить на слаботочный кабель или витую пару) и проверить с/без сплиттера и если положительного результата не наблюдаете, то смело требуете решения проблемы у веги.
2 IgLenka
Та же ситуация, но затухание бешено высокое 57дБ, это говорит о том, что кабель надрезан/перебит/надорван, проверьте полностью у себя, если явно у вас проблем не обнаружено, значит гвардия весёлых ребят с веги обязана выйти в полевые условия.
Мой знакомый интересуется.
Личный кабинет на сайте рассчитан только для интернет пользователей Vega, или абоненты голосовой связи могут тоже зарегистрировавшись узнавать подробную информацию ? такую как :
- исходящие звонки по направлениям (в мин., сек.),
- подробное движение средств,
- управление услугами.
Социальные закладки