Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 229 из 1210 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 24199
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для First
    Вопрос Telecomy IPTV будет у Vega?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #4562
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение

Работает... На остальное (остальных) нас-ь... Кто не доволен! К другим провайдерам
    ну как то так да

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    IP 217.146.246.6
    Провайдер Farlep (Vega)
    Входящая скорость 8.99 Mбит/сек
    Исходящая скорость 4.40 Mбит/сек
    Пинг 45.073 мсек
    Время проведение теста 14 ноября 2010 13:18

Та не вопрос...
    Ну так оптика же? Многие тут в теме и не только Веги на оптику жалуются)), беру в учёт что на Адсл сидит народу в раз так десять а то и более нежели на оптике.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #4564
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну так оптика же? Многие тут в теме и не только Веги на оптику жалуются)), беру в учёт что на Адсл сидит народу в раз так десять а то и более нежели на оптике.
    Не оптика а витая пара...

5. Вверх #4565
    а витая пара приходит не с оптического конвертора, не?

6. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Тогда странно что отдача у вас больше 1М. Скажем так фарт что где то глюкануло)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #4567
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а витая пара приходит не с оптического конвертора, не?
    кто знает

8. Вверх #4568
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    устал я уже с этой скоростью...... ну нет у меня и близко 8 мегабит... 6 - 6,7 это предел что показывают закачки.
    Измерение максимальной скорости
    Максимально достижимые скорости на Вашей абонентской линии:
    Download - 8.160Mbps
    Upload - 1.024Mbps

Тарифный план: Мегадом до 8М (18.08.10)

сегодняшняя ситуация.... была скорость чуть выше 5М... звоню в техсап рассказываю проблему... в ответ говорят "у вам на порту 8М, тариф 8М... щас я вам перегружу порт, выкл модем и через минут 5 включите его и попробуйте покачать с медиапортала, он показывает реальную скорость.. если не будет пакетной, то перезвоните и будет оформлять заявку"... ну думаю зашевелились.... делаю все как мне предложили.. открываю медиапортал.. пытаюсь скачать пару фильмов:
    1. хромом
    2. ReGet Deluxe
    3. matrix.vpn и l2tp.vpn (подключение через комп)
    4. меняя MTU от 1400 до 1500 с шагом 10
    5. p2p сеть
    6. торрент с рутрекера

в итоге скорость закачки максимум была 830-870 кб/сек...

звоню в техсап чтоб оформить заявку.. опять вишу хз сколько на телефоне, правда информ отдел моск уже не полоскал своими вопросами... дозвонился.. думаю щас оформим заявку... не там то было... попадаю естественно на другого оператора.. опять рассказываю заново всю свою ситуацию + отчет о проделанной работе по советам прошлого оператора, и в ответ слышу ОЧЕРЕДНОЙ СОВЕТ !!!! "а попробуйте покачать разными браузерами, в частности IE и в придачу дали еще пару сайтов с которых тестить закачки".. лезу.. качаю.. выше 822кб/сек не подымается... лезу на медиапортал - 850кб/сек...

подкрадывается мысль, что, прежде чем у меня появятся мои родные 8М или хотя бы что то очень близко приближенное к этой скорости, мне нужно пройти нелегкое испытание и выслушать советы всего состава техподдержки Веги ???

кстати через роутер та же картина со скоростями

вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.. а я уже запарился
    Напишите контактный номер телефона, я оформлю заявку на проверку.

9. Вверх #4569
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    пока до понедельника не будет телекома, отвечу я, хотя возможно телеком в понедельник чуть обновит ответ так как у меня старые данные,
    Вопрос о поднятии iptv стоял на веге поднять его не проблема, проблема в том что очень многие абоненты сидят на адсл и для того чтобы айпи тв у них работало нужно покупать другой модем, в результате переговоров на блоге веги, вродибы какбы было принято решение сделать не iptv а webtv разница немного есть но второе будет более доступно всем абонентам, как состоят успехи в поднятии webtv не знаю тут думаю может ответить только телеком
    «The World Is Yours»

10. Вверх #4570
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    собсно, а в чем разница того самого IPTV и WebTV? и там и там нужна высокая пропускная способность канала (если конечно вы собираетесь каналы в нормальном качестве пускать), о которой на адсл'е тем более веговском можно только мечтать
    In TRANCE I trust...

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    пока до понедельника не будет телекома, отвечу я, хотя возможно телеком в понедельник чуть обновит ответ так как у меня старые данные,
    Вопрос о поднятии iptv стоял на веге поднять его не проблема, проблема в том что очень многие абоненты сидят на адсл и для того чтобы айпи тв у них работало нужно покупать другой модем, в результате переговоров на блоге веги, вродибы какбы было принято решение сделать не iptv а webtv разница немного есть но второе будет более доступно всем абонентам, как состоят успехи в поднятии webtv не знаю тут думаю может ответить только телеком
    На WEB-TV согласен ))) Только вопрос когда?

12. Вверх #4572
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    offtop:
    ответить только телеком
    улыбнуло Телеком ответит

13. Вверх #4573
    Цитата Сообщение от NoXX Посмотреть сообщение
    собсно, а в чем разница того самого IPTV и WebTV? и там и там нужна высокая пропускная способность канала (если конечно вы собираетесь каналы в нормальном качестве пускать), о которой на адсл'е тем более веговском можно только мечтать
    ну яже запостил ссылку на которой ясно и коротко написано что такое iptv и webtv
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    offtop: улыбнуло Телеком ответит
    ну я же не работаю в веге, поэтому у телекома должна быть более свежая информация )
    «The World Is Yours»

14. Вверх #4574
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    ну яже запостил ссылку на которой ясно и коротко написано что такое iptv и webtv
    разница то ясна. И судя по всему это будет какойто веб-интерфейс с каналами далеко не наилучшего flv-качества.
    да и по ссылке той написан малось сказать бред - iptv в первую очередь был предназначен для просмотра на компьютере. И для этого НИКАКИХ затрат со стороны клиента не требуется (разве что пров затребует плату за услугу). А если уж невмоготу смотреть на компе, то можно и приставку купить (тот самый ресивер), причем стоит он вовсе не 1600 грн. У нас в Одессе можно найти и за 700-800.
    In TRANCE I trust...

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от NoXX Посмотреть сообщение
    разница то ясна. И судя по всему это будет какойто веб-интерфейс с каналами далеко не наилучшего flv-качества.
    да и по ссылке той написан малось сказать бред - iptv в первую очередь был предназначен для просмотра на компьютере. И для этого НИКАКИХ затрат со стороны клиента не требуется (разве что пров затребует плату за услугу). А если уж невмоготу смотреть на компе, то можно и приставку купить (тот самый ресивер), причем стоит он вовсе не 1600 грн. У нас в Одессе можно найти и за 700-800.
    глянте темку укртелеком и iptv и вы поймёте что проще купить тарелку за те деньги, так как есть всего несколько модемов способных передавать iptv по адсл, у меня дома две тарелки одна амос,хотбёрд,сириус другая нтв+(тётя шура) но я телевизор мало смотрю много времени провожу за компом, для меня вебтв очень подошёл бы. iptv я бы в жизни не взял имея свои тарелки и тот пакет каналов которые есть на них
    «The World Is Yours»

16. Вверх #4576
    На данный момент телекоммуникационной группой Vega услуга IPTV не предоставляется.

17. Вверх #4577
    Новичок
    Вообщем вроде разобрались в скорости! Это были проблемы на порту я писал раньше! НО остается не решенная проблема с оборудованием провайдера также писал. В месяц по 10 раз пропадает интернет если он пропадает в пятницу вечером ТО все все выходные я без интернета в лучшем случае появляется в понедельник а в худшем еще позже ! Я понимаю что инженеры которые поднимают в ручную магистральное оборудование не работают по выходным ! НО уважаемая Vega поставьте тогда или другое оборудование или бесперебойники! или дайте мне ключ от вашего оборудования я сам буду идти к шкафу и передергивать его чтоб несколько домов не сидели без интернета!!!!
    Даже не знаю когда будет решена моя проблема .

Дозвонился инженеру ! сказал произошло хищение оборудования! неужели постоянно воруют оборудование (( я бы обломал руки тому кто украл свитч магистральный в пятницу в 12 часов ночи ((
    Последний раз редактировалось basic83; 15.11.2010 в 10:41.

18. Вверх #4578
    Дозвонился инженеру ! сказал произошло хищение оборудования! неужели постоянно воруют оборудование (( я бы обломал руки тому кто украл свитч магистральный в пятницу в 12 часов ночи (([/QUOTE]

Сейчас занимаются этим вопросом, ожидайте.

19. Вверх #4579
    Новичок
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Дозвонился инженеру ! сказал произошло хищение оборудования! неужели постоянно воруют оборудование (( я бы обломал руки тому кто украл свитч магистральный в пятницу в 12 часов ночи ((
    Сейчас занимаются этим вопросом, ожидайте.[/QUOTE]

Новое оборудование будут ставить я так подозреваю что и нужно будет звонить опять чтоб на порт прописали автосогласование так как мы с вами уважаемый Telecom делали уже для стабильности скорости!

20. Вверх #4580
    базик 83 сдается мне я где то ранее видел что с вегой покончено. вега отправляеться на резерв... троло ло ло получилось да?=-)

Ответить в теме
Страница 229 из 1210 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя