Вопрос Telecomy IPTV будет у Vega?
|
Вопрос Telecomy IPTV будет у Vega?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
пока до понедельника не будет телекома, отвечу я, хотя возможно телеком в понедельник чуть обновит ответ так как у меня старые данные,
Вопрос о поднятии iptv стоял на веге поднять его не проблема, проблема в том что очень многие абоненты сидят на адсл и для того чтобы айпи тв у них работало нужно покупать другой модем, в результате переговоров на блоге веги, вродибы какбы было принято решение сделать не iptv а webtv разница немного есть но второе будет более доступно всем абонентам, как состоят успехи в поднятии webtv не знаю тут думаю может ответить только телеком
«The World Is Yours»
собсно, а в чем разница того самого IPTV и WebTV? и там и там нужна высокая пропускная способность канала (если конечно вы собираетесь каналы в нормальном качестве пускать), о которой на адсл'е тем более веговском можно только мечтать
In TRANCE I trust...
offtop:улыбнуло Телеком ответитответить только телеком![]()
ну яже запостил ссылку на которой ясно и коротко написано что такое iptv и webtv
ну я же не работаю в веге, поэтому у телекома должна быть более свежая информация )
«The World Is Yours»
разница то ясна. И судя по всему это будет какойто веб-интерфейс с каналами далеко не наилучшего flv-качества.ну яже запостил ссылку на которой ясно и коротко написано что такое iptv и webtv
да и по ссылке той написан малось сказать бред - iptv в первую очередь был предназначен для просмотра на компьютере. И для этого НИКАКИХ затрат со стороны клиента не требуется (разве что пров затребует плату за услугу). А если уж невмоготу смотреть на компе, то можно и приставку купить (тот самый ресивер), причем стоит он вовсе не 1600 грн. У нас в Одессе можно найти и за 700-800.
In TRANCE I trust...
глянте темку укртелеком и iptv и вы поймёте что проще купить тарелку за те деньги, так как есть всего несколько модемов способных передавать iptv по адсл, у меня дома две тарелки одна амос,хотбёрд,сириус другая нтв+(тётя шура) но я телевизор мало смотрю много времени провожу за компом, для меня вебтв очень подошёл бы. iptv я бы в жизни не взял имея свои тарелки и тот пакет каналов которые есть на них
«The World Is Yours»
Вообщем вроде разобрались в скорости! Это были проблемы на порту я писал раньше! НО остается не решенная проблема с оборудованием провайдера также писал. В месяц по 10 раз пропадает интернет если он пропадает в пятницу вечером ТО все все выходные я без интернета в лучшем случае появляется в понедельник а в худшем еще позже ! Я понимаю что инженеры которые поднимают в ручную магистральное оборудование не работают по выходным ! НО уважаемая Vega поставьте тогда или другое оборудование или бесперебойники! или дайте мне ключ от вашего оборудования я сам буду идти к шкафу и передергивать его чтоб несколько домов не сидели без интернета!!!!
Даже не знаю когда будет решена моя проблема .
Дозвонился инженеру ! сказал произошло хищение оборудования! неужели постоянно воруют оборудование (( я бы обломал руки тому кто украл свитч магистральный в пятницу в 12 часов ночи ((
Последний раз редактировалось basic83; 15.11.2010 в 10:41.
Дозвонился инженеру ! сказал произошло хищение оборудования! неужели постоянно воруют оборудование (( я бы обломал руки тому кто украл свитч магистральный в пятницу в 12 часов ночи (([/QUOTE]
Сейчас занимаются этим вопросом, ожидайте.
базик 83 сдается мне я где то ранее видел что с вегой покончено. вега отправляеться на резерв... троло ло ло получилось да?=-)
Социальные закладки