Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 227 из 1210 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 24199
  1. Вверх #4521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sasha1 Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане подскажите, из-за своего месторасположения (частн. сектор б. фонтана) сижу на доксисе несколько лет от черного моря, исчерпал все их возможности (нахожусь на самом большом пакете и цена в 120 грн на до 1024 кб\с не радует, плюс еще 50 грн за кабельное, по которому от силы 5 каналов смотрится) связь на доксисе на 80% стабильна и соотв. заявл в пакете скорости., из альтернатив осталась Вега и Ого, сохо уже как год обещает оптику, но как то все у них не складывается, да и пакет для частного дома 2\5 мб\с за 120 грн. не радует, плюс подключение 3000 грн. Ого не хочу, т.к. укртел линия просто ужас, веговская тел линия не используется, т.к. у всей семьи интертел., так хоть интернет включу. Но периодически поглядывая эту ветку всплывает вопрос - не получу ли я очередной гемор за свои деньги?
    Скорее всего, что будет именно гемор... и не за малые деньги

2. Вверх #4522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос:

Подскажите хорошую модель wifi роутера с ADSL модемом, для наших линий.
    Стоит Zyxell 660 и Netgear WG614, хочу поменять на один двевайс.

Что делать, если представители тлф компании говорят, что мой канал максимальный до 2.5Мбит, кому писать о замене кабеля? Кто несет ответственность? От входа в дом и до модема кабель заменил на новый.

Никто Вам кабель к сожалению не заменит... будут отписки и отговорки что проблема с Вашей стороны, с Вашим оборудованием и т.д. и т.п. Потрепаете себе изрядно нервы и начнете искать альтернативу Веге...
    Вега не в силах решить такого рода проблемы... Если почитаете форум, убедитесь, что у каждого третьего такая же проблема... ну исчерпала себя Вега... нет у них достаточных ресурсов.

3. Вверх #4523
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Цитата Сообщение от Angel2010 Посмотреть сообщение
    Никто Вам кабель к сожалению не заменит... будут отписки и отговорки что проблема с Вашей стороны, с Вашим оборудованием и т.д. и т.п. Потрепаете себе изрядно нервы и начнете искать альтернативу Веге...
    Вега не в силах решить такого рода проблемы... Если почитаете форум, убедитесь, что у каждого третьего такая же проблема... ну исчерпала себя Вега... нет у них достаточных ресурсов.
    И ЭТО СТРАШНАЯ ПРАВДА!!! УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ БЬЮСЬ НАД ЭТИМ
    З.Ы.:что скажет Телеком, как обычно дайте данные в личку.......

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Sasha1 Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане подскажите, из-за своего месторасположения (частн. сектор б. фонтана) сижу на доксисе несколько лет от черного моря, исчерпал все их возможности (нахожусь на самом большом пакете и цена в 120 грн на до 1024 кб\с не радует, плюс еще 50 грн за кабельное, по которому от силы 5 каналов смотрится) связь на доксисе на 80% стабильна и соотв. заявл в пакете скорости., из альтернатив осталась Вега и Ого, сохо уже как год обещает оптику, но как то все у них не складывается, да и пакет для частного дома 2\5 мб\с за 120 грн. не радует, плюс подключение 3000 грн. Ого не хочу, т.к. укртел линия просто ужас, веговская тел линия не используется, т.к. у всей семьи интертел., так хоть интернет включу. Но периодически поглядывая эту ветку всплывает вопрос - не получу ли я очередной гемор за свои деньги?
    я на вегу перешёл с одессатв (сана+), тоже частный сектор, всем оч доволен, интернет по доксису вспоминаю как страшный сон, бывают конечно маленькие проблемки но это пустяки по сравнению с доксисом
    «The World Is Yours»

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Подала 2 заявки на подключение одну на имя мужа через интернет, одну в устной форме оператору на свое имя, по телефону, уже 3 недели жду звонка ....
    Напишите мне в ЛС ФИО и полный адрес желаемого подключения.

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос:

Подскажите хорошую модель wifi роутера с ADSL модемом, для наших линий.
    Стоит Zyxell 660 и Netgear WG614, хочу поменять на один двевайс.

Что делать, если представители тлф компании говорят, что мой канал максимальный до 2.5Мбит, кому писать о замене кабеля? Кто несет ответственность? От входа в дом и до модема кабель заменил на новый.
    Напишите мне в ЛС данные по договору.

7. Вверх #4527
    Новичок
    Доброго времени суток! Хочу подключиться к пакету Безлимитный 3 Mbps за 39 грн/месяц по акции. Интересует скорость в UA-IX, она будет 10 мбит/сек или 3?

8. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от Lifeguard Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Хочу подключиться к пакету Безлимитный 3 Mbps за 39 грн/месяц по акции. Интересует скорость в UA-IX, она будет 10 мбит/сек или 3?
    Тариф Безлимитный - до 3 Мбит/с Скорость на внешние ресурсы, до 10 Мбит/с - Скорость к локальным ресурсам . Соответственно на UA-IX будет скорость до 3 Мбит/с

9. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для E-Town
    это просто катастрофа с этой вашей вегой. как меня достал этот интернет хоть продавай частный дом и переезжай чтобы избавиться от этого ужаса. Если что-то начинает не работать, т о надо готовиться к тому что это продлится месяц минимум. Подавал заявку на часто пропадающий инет еще 16 октября. С воскресенья (31 числа) вроде все более менее стабильно было. Вчера позвонили из тех поддержки - мол всё ли ок работает. Сказал что "да, сейчас всё норм, спасибо". Сегодня как по щучьему велению тупо весь день почти нет интернета. Периодически появляется и пропадает.

10. Вверх #4530
    Написал в ЛС.

11. Вверх #4531
    Частый гость Аватар для Feliz
    а на месяц можно подключить Тариф Безлимитный?

12. Вверх #4532
    Изменять тарифный план можно каждый учетный период. Если Вы имеете в виду подключение интернет по акции «Безлимит 39», то напишите мне в ЛС полный адрес желаемого подключения и контактный телефон.

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Не знаю как у кого, но мне тоже когда то говорили, что 2Мб это максимум который можно выжать на моей линии, а вот как ни закачка с медиапортала, так под 16Мб. Хотя да, сессии бывает рвутся в самый неподходящий момент.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #4534
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    А вот такой вопрос:возможно что провайдер блокирует некоторые сайты?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=658672
    Например-одесский форум,формспринг.
    Сижу с левого прокси сервера на форуме,так как показывает,что до сих пор идут работы на форуме.
    У меня тоже Вега...

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    .
    нет
    «The World Is Yours»

16. Вверх #4536
    Посетитель Аватар для Tigger
    Может кто подскажет. Перешел на новый тариф Мегадом через "Личный кабинет", при тестировании скорости показало что могу только 2Мб пришлось и перейти на два, а хотелось бы разумеется и по больше. Кто то с этим сталкивался? - как решали?

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=658672
    Например-одесский форум,формспринг.
    Сижу с левого прокси сервера на форуме,так как показывает,что до сих пор идут работы на форуме.
    У меня тоже Вега...
    Скорее всего проблемы в форуме - что-то админы недоделали. У меня тоже вега и все нормально работает, без проксей. А блокировать пров может, было бы желание. Но обычно его нет

18. Вверх #4538
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Провайдер достал уже - скорость нормальную наладить не может все заявки делают программным методом и если причина в плохом физическом состоянии линии никто даже чесать не хочет. У меня полно негатива, было бы к кому уйти ушел бы не раздумывая, но частный сектор это гайки. Лично от себя бегите от этого провайдера без оглядки............

19. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для First
    IP 217.146.246.11
    Провайдер Farlep (Vega)
    Входящая скорость 7.31 Mбит/сек
    Исходящая скорость 5.16 Mбит/сек
    Пинг 44.361 мсек

А с торрентов до 12 частенько бывает (особенно ночью).
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от Tigger Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет. Перешел на новый тариф Мегадом через "Личный кабинет", при тестировании скорости показало что могу только 2Мб пришлось и перейти на два, а хотелось бы разумеется и по больше. Кто то с этим сталкивался? - как решали?
    Для выяснения максимальной скорости напишите в ЛС , пожалуйста, номер телефона, номер договора на услугу интернет/ лицевой счет, ФИО владельца и адрес подключения.

Ответить в теме
Страница 227 из 1210 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя