|
Никто Вам кабель к сожалению не заменит... будут отписки и отговорки что проблема с Вашей стороны, с Вашим оборудованием и т.д. и т.п. Потрепаете себе изрядно нервы и начнете искать альтернативу Веге...
Вега не в силах решить такого рода проблемы... Если почитаете форум, убедитесь, что у каждого третьего такая же проблема... ну исчерпала себя Вега... нет у них достаточных ресурсов.
Доброго времени суток! Хочу подключиться к пакету Безлимитный 3 Mbps за 39 грн/месяц по акции. Интересует скорость в UA-IX, она будет 10 мбит/сек или 3?
это просто катастрофа с этой вашей вегой. как меня достал этот интернет хоть продавай частный дом и переезжай чтобы избавиться от этого ужаса. Если что-то начинает не работать, т о надо готовиться к тому что это продлится месяц минимум. Подавал заявку на часто пропадающий инет еще 16 октября. С воскресенья (31 числа) вроде все более менее стабильно было. Вчера позвонили из тех поддержки - мол всё ли ок работает. Сказал что "да, сейчас всё норм, спасибо". Сегодня как по щучьему велению тупо весь день почти нет интернета. Периодически появляется и пропадает.
Изменять тарифный план можно каждый учетный период. Если Вы имеете в виду подключение интернет по акции «Безлимит 39», то напишите мне в ЛС полный адрес желаемого подключения и контактный телефон.
Не знаю как у кого, но мне тоже когда то говорили, что 2Мб это максимум который можно выжать на моей линии, а вот как ни закачка с медиапортала, так под 16Мб. Хотя да, сессии бывает рвутся в самый неподходящий момент.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А вот такой вопрос:возможно что провайдер блокирует некоторые сайты?
https://forumodua.com/showthread.php?t=658672
Например-одесский форум,формспринг.
Сижу с левого прокси сервера на форуме,так как показывает,что до сих пор идут работы на форуме.
У меня тоже Вега...
Может кто подскажет. Перешел на новый тариф Мегадом через "Личный кабинет", при тестировании скорости показало что могу только 2Мб пришлось и перейти на два, а хотелось бы разумеется и по больше. Кто то с этим сталкивался? - как решали?
Провайдер достал уже - скорость нормальную наладить не может все заявки делают программным методом и если причина в плохом физическом состоянии линии никто даже чесать не хочет. У меня полно негатива, было бы к кому уйти ушел бы не раздумывая, но частный сектор это гайки. Лично от себя бегите от этого провайдера без оглядки............
IP 217.146.246.11
Провайдер Farlep (Vega)
Входящая скорость 7.31 Mбит/сек
Исходящая скорость 5.16 Mбит/сек
Пинг 44.361 мсек
А с торрентов до 12 частенько бывает (особенно ночью).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки