матрица это полный отстой.это потеря кучи нервов и драгоценного времени.Ищу другого провайдера чтоб уйти с матрицы и забыть её как страшный сон.Пользовался ей 3 года просто мучился.p,s ( извините уж сильно наболело)
|
матрица это полный отстой.это потеря кучи нервов и драгоценного времени.Ищу другого провайдера чтоб уйти с матрицы и забыть её как страшный сон.Пользовался ей 3 года просто мучился.p,s ( извините уж сильно наболело)
Последний раз редактировалось шурикас; 24.10.2010 в 17:31.
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
с этим абсолютно согласенхорошо там где нас нет...ну вам значить больше повезло а у меня постоянно выбрасывает с интернета .Плачу за скорость 8мб а получаю 3-4 мб. Эти выходные вообще мучаюсь по минут пять окно открывается.А wi-fi то вообще проблематично настроить.За полтора года только пару раз головняк.
Доброе слово техподдержке ... и они таки да решают проблему
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
звонил ,и по хорошему и ругался ничего не меняется,постоянно один и тот же ответ ремонт на линии.Доброе слово техподдержке ... и они таки да решают проблему
Не, ну справедливости ради, надо сказать, что по телефону все предельно вежливы. Правда на решение проблемы это ни как, не влияет. Первый раз пообщавшись с девушкой и послушав минут 10 музыку, услышал ,что все заняты и перезвоните позже. Но со второго раза дошел уже до специалиста.Пообщавшись у мастера не хватило терпения дождаться окончания теста скорости на http://2ip.ru .Сказал, что будут разбираться и перезвонят, и правда через час перезвонил. Опять по пинговали немного и мастер сказал ,что будут искать поломку.Прошло уже пару суток но (. Ночью скорость немного поднимается но после 9 утра опять стремиться к нулю.
ovacol, шурикас, напишите мне в ЛС данные по Вашим договорам.
Уважаемый Телеком спасибо за оперативное вмешательство.
Ребята, подскажите какой выбрать маршрутизатор с wi-fi. Сначала у меня выбор пал на Asus DSL-G31 и чуть было не купил, но вовремя прочитал что он не работает с VEGA...
а вы в эту темку обратитесь вам подскажут. https://forumodua.com/showthread.php?t=66391
шурикас, спасибо! Да, вижу народ уходит с веги, а я только иду.... но к сожалению других вариантов пока нет.... Частный сектор у нас как-то вообще обделен....
У меня Dlink-2650U, с WiFi. Работает, нарекания есть на некоторые специфичные глюки с DNS и невысокую скорость работы внутри домашней сетки. В смысле с компа на комп данные медленно идут. А так пашет на ура.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Подала 2 заявки на подключение одну на имя мужа через интернет, одну в устной форме оператору на свое имя, по телефону, уже 3 недели жду звонка ....
Ув. форумчане подскажите, из-за своего месторасположения (частн. сектор б. фонтана) сижу на доксисе несколько лет от черного моря, исчерпал все их возможности (нахожусь на самом большом пакете и цена в 120 грн на до 1024 кб\с не радует, плюс еще 50 грн за кабельное, по которому от силы 5 каналов смотрится) связь на доксисе на 80% стабильна и соотв. заявл в пакете скорости., из альтернатив осталась Вега и Ого, сохо уже как год обещает оптику, но как то все у них не складывается, да и пакет для частного дома 2\5 мб\с за 120 грн. не радует, плюс подключение 3000 грн. Ого не хочу, т.к. укртел линия просто ужас, веговская тел линия не используется, т.к. у всей семьи интертел., так хоть интернет включу. Но периодически поглядывая эту ветку всплывает вопрос - не получу ли я очередной гемор за свои деньги?
Повторю вопрос:
Подскажите хорошую модель wifi роутера с ADSL модемом, для наших линий.
Стоит Zyxell 660 и Netgear WG614, хочу поменять на один двевайс.
Что делать, если представители тлф компании говорят, что мой канал максимальный до 2.5Мбит, кому писать о замене кабеля? Кто несет ответственность? От входа в дом и до модема кабель заменил на новый.
Социальные закладки