|
не знаю что ему не понравилось, но свое сообщение я не изменю.
А вас (Невский) посадить бы в компанию которая раздает инет по ethernet и сказать чтоб сделали как можно быстрее проще и дешевле организовать инет по adsl, предварительно рассказав немного теории, я это в академии связи учил, понимаю что это вроде все и просто но если подумать как это все реорганизовать то не очень то и просто оказывается
Вот что мне нравится в adsl так то что выключили свет, я модем от упса запитал и сижу в нэте с ноута)))
Последний раз редактировалось 4aba; 13.10.2010 в 19:31. Причина: Дополнил
Тут когда-то будет интересная подпись....
Здравствуйте! Со вчерашнего вечера "Сетевой кабель не подключён". Дом на Вильямса. В поддержке сказали, что проблема с их стороны "на площадке на несколько домов". В этой теме можно узнать о масштабах аварии и перспективах подключения? Кто-нибудь с VEGI есть здесь?
To be or not to be on-line...That is the question!
стоит ли матрицу (вегу) менять на X-Net ????
Подскажите хорошую модель wifi роутера с ADSL модемом, для наших линий.
Стоит Zyxell 660 и Netgear WG614, хочу поменять на один двевайс.
Что делать, если представители тлф компании говорят, что мой канал максимальный до 2.5Мбит, кому писать о замене кабеля? Кто несет ответственность? От входа в дом и до модема кабель поменян на новый.
значит будем ждать праздника на нашей улице =))
скажите, на каком торенте сидят веговцы? Хотелось бы с ними обмениваться фильмами на максимальных скоростях, по локальной сети Веги
Хотим подключиться, где можно технические вопросы узнать и цены?
Добрый день, у меня возникла такая ситуация, есть адсл модем (d-link 2500u), и роутер (Zyxel P-330W EE), когда инет(фарлеп) идет просто через модем,
то пинги нормальные, если же подключить роутер, то пинги примерно на 15-ый зашкаливает до 2000(пинги на любой сайт, даже на фарлеп). Роутера у меня два,
с любым из них, те же пинги. Может у кого то было такая ситуация и он нашел решение).
сам не являюсь абонентом данного прова (слава Богу), но часто бываю у знакомых, у которых фарлеп over dsl (aka vega). Периодически работает ужаснейшим образом причем это может длится неизвестно сколько времени (не соединяет, выбивает каждые 2 минуты, напостой выбивает когда звонят куда-то и когда кладут трубку). В техподдержку дозвонится просто нереально - первый оператор типа говорит "щас я вас перекину на техсап" и на этом все. Полчаса ожиданий на линии и такое веселое сообщение, что у нас типо все заняты в итоге.
И в последнее время заметил такую тенденцию - если соединится, когда идет разговор по телефону - работает замечательно на полную скорость, когда нет разговоров - на пакете 4 мбит можно максимум выжать 1.5 и то с дикой натяжкой. И то, что у веги куча внутренних ресурсов ее не спасает (с них скорость порой 20-30 кб/с бывает). Так вывод мой однозначен - самый отстойный провайдер Одессы.
In TRANCE I trust...
NoXX, а у тебя модем через сплиттер подключен к линии? И правильно подключен?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Просто симптомы, что связь рвётся при звонке говорят о неполадках со сплиттером.
Грубо говоря, в трубке телефонной не должно быть слышно модемного соединения и наоборот.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
причем при звонках это происходит с самого начала и постоянно (еще с момента подключения). Остальные глюки то возникают то исчезают сами по себе.
In TRANCE I trust...
Уже больше недели периодчиски обрывается и тормозит интернет.Временами это проходит,а временами снова появляется =\
Социальные закладки