Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 222 из 1210 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 24199
  1. Вверх #4421
    Посетитель Аватар для Невский
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    тут спорить можно долго, они к примеру скажут идите к одесситу у него всё работает, унас тоже всё работает, если вы чтото гето купили и оно у вас н работает то это ваши проблемы, и в принципе они будт правы, у вас работает связка модем плюс комп - работает, хотите подключить второй? покупайте второй модем и платите вторую плату, и оно будет работать. В Соборке даже в пакеты вшивались чтобы люди второй комп не подключали
    ну вот это - действительно флуд
    ну покажите мне гражданина у которого VPN на ADSL роутуре ?
    давайте купим пива (не Тайд) и сходим к нему.
    "покупайте второй модем и платите вторую плату" - а линию ? тоже вторую ?
    и что это изменит если принципиальный вопрос именно в том чтобы использовать все железные возможности роутера ? в данном случае мне не нравится жить без аппаратного фаервола.
    например вышеупомянутая Соборка в момент вышибает с ХРюши експлорер. если кто то сталкивался - окна становятся серыми как в Windows2000 и пропадает сеть. включаеш фаервол на роутере - зашибись.
    они даже приходили ко мне - мол наша Соборка изза вас перегрузки терпит. я говорю - у меня комп даже не включен.
    звонит он админу, пересказывает. тот ему - "пусть абонент отключит фаервол" !
    корчое я отказался отключать и всё дальше работало как и до этого и никто не умер.
    а чтобы было несколько компов через 1 модем, пров может поддерживать несколько учётных записей но я такого в практике не видел. и мне это без надобности.

2. Вверх #4422
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    dir-320 + adsl модем все супер работает сам настраивал. Насчет замирания сессии бывает такое и у меня на ЦСС, замирает на минуту, две , а потом снова работает притом по логам модема я в нете и скорость не меняется ..... Звонил ничего путного не выяснил и забил, огорчает только одно у меня линия ухудшилась до сих пор никто не чешется, заявка - есть а результатов 0.
    тааак... потираю руки
    первое - а зачем попу баян ? мне dir-320 не нужен. зачем плодить количество девайсов если и так работает ? это вы плохо читаете ветку - я против того чтобы подстраиваться. надо требовать чтобы работало безусловно. думаете впервые требую ?
    втрое - у вас "ЦСС, замирает на минуту", а у меня - навсегда если не переконнектится ADSL. уловили ?
    давайте что то более свежее придумайте на гора, а то уже устал обьяснять что я не овощ, а фрукт

3. Вверх #4423
    продолжаем...
    по теме - кто из уважаемых спецов может сказать, будет ли на Веге работать от такой девайс http://www.gsc.com.ua/network/?id=64
    хотябы в бридже.

4. Вверх #4424
    Новичок
    так это ж SHDSL......

5. Вверх #4425
    Цитата Сообщение от igor7 Посмотреть сообщение
    так это ж SHDSL......
    это хорошо или плохо ? )
    (какой ответ, такой и вопрос)

Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    по логике ответа это вообще не то, что нужно
    коллекционируем отзывы о SHDSL
    Последний раз редактировалось Невский; 09.10.2010 в 16:37.

6. Вверх #4426
    5 минут назад выяснил, что при моей проблеме перестаёт пинговаться один из 2 DNS провайдера - 213.130.4.1
    инженеры пока не могут это обьяснить.
    но открылись новые сведения - совершенно нормально работает девайс с "matrix.vpn" в настройках VPN сервера (форум пестрит что DLINK не принимает название VPN сервера кроме цифр).
    это занимательно.
    будем ждать 20.00 - пройдёт 3 часа и будет понятно ОНО или нет.

7. Вверх #4427
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Невский Посмотреть сообщение
    это хорошо или плохо ? )
    (какой ответ, такой и вопрос)
    по логике ответа это вообще не то, что нужно

8. Вверх #4428
    User banned
    у меня 2 года Вега - всем доволен

9. Вверх #4429
    Новичок
    Таки да, не то, что нужно,а нужен ADSL модем...

10. Вверх #4430
    Новичок

Зачем нужно отзывы, достаточно почитать вики и увидеть разницу м/у ADSL и SHDSL

11. Вверх #4431
    Таки да, не то, что нужно,а нужен ADSL модем...
    интересно - за зачем ?

12. Вверх #4432

Зачем нужно отзывы, достаточно почитать вики и увидеть разницу м/у ADSL и SHDSL
    знаете - читал ещё вчера (я уже писал что я не овощ а фрукт). но на полке он меня не греет. хотелось бы применить.

13. Вверх #4433
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Чукча видимо не читатель - чукча писатель. Хорошо, что не спросил как в 775-ый сокет запихать какой-нибудь Athlon XP например.

14. Вверх #4434
    Частый гость Аватар для ZSerge
    С 20-го (сентября) числа жду результатов по своей заявке, с 12 мбит скорость упала на 6.7 мбит, практически в 2 раза, на сегодняшний день результат нулевой.При звонке в Колцентр ответ один "в работе", вся работа заключается в том, что скорость порезали, если на протяжении длительного срока скорость была более 12 мгбит, что должно случиться что скорость упала в 2 раза и на протяжении 18-ти дней никто ничего не знает?
    И самое главное фраза "ваш звонок очень важен для нас" звучит как издевательство после полуторачасового дозвона в техподдержку.

15. Вверх #4435
    Новичок
    Цитата Сообщение от Невский Посмотреть сообщение
    интересно - за зачем ?
    Если тебе так нужен SHDSL, узнай у техподдержки, есть ли возможность преключения на плату SHDSL и переключайся, но вряд ли провайдер использует кодирование TC-PAM 128....Или есть другие причины для использования данной технологии?..

16. Вверх #4436
    Если тебе так нужен SHDSL, узнай у техподдержки, есть ли возможность преключения на плату SHDSL и переключайся, но вряд ли провайдер использует кодирование TC-PAM 128....Или есть другие причины для использования данной технологии?..
    причина только одна - у меня есть модем который не приносит пользы.
    его надо или приспособить или продать.

а вообще - буду наверно я отсюда валить. я думал что здесь помогут, подскажут. но извините слушать что я чукча - это перебор.
    я здесь никого не оскорблял и думал что тусовка нормальная а не геймеры малолетние собрались здесь.
    чтобы сравнивать человека с предметом, надо знать больше него раза в 2.

были конечно толковые рассуждения, но результат всё равно ноль.
    так что жалеть не о чем. к сожалению.
    Последний раз редактировалось Невский; 10.10.2010 в 00:58.

17. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    С 20-го (сентября) числа жду результатов по своей заявке, с 12 мбит скорость упала на 6.7 мбит, практически в 2 раза, на сегодняшний день результат нулевой.При звонке в Колцентр ответ один "в работе", вся работа заключается в том, что скорость порезали, если на протяжении длительного срока скорость была более 12 мгбит, что должно случиться что скорость упала в 2 раза и на протяжении 18-ти дней никто ничего не знает?
    И самое главное фраза "ваш звонок очень важен для нас" звучит как издевательство после полуторачасового дозвона в техподдержку.
    а вам дружище могу посоветовать написать им по емаилу - слева в личном кабинете висит. опишите, сделают через пару дней. у меня 15мбт/1мбт теперь на порту. удачи.

18. Вверх #4438
    Посетитель Аватар для 4aba
    2Невский
    я в общем не понял толком что вы хотели, сначало вы хотели использовать неиспользуемое и у вас это получилось/не совсем получилось, вы хотели полключить модем в качестве роутера, при том что провайде четко заявил что модем как роутер ставить нельзя (работать не будет или почти не будет), но вы уперлись на своем "у меня такое и я хочу чтоб работало", там люди может и не самые умные и трудолюбивые сидят, но все таки они чтото делали, и настроили все так, чтоб все работало в связке "модем как бридж"+ чтото, с одной стороны это удобно для них, реорганизацию сети выполнять не нужно, достаточно подключить dslam к switch'y и модем к компу, на компе уже будет инет, с другой стороы компания поддерживает не только adsl клиентов и как я понимаю рашриряет(или хочет(???)) сеть FTTB, поэтому реорганизация всего и вся требует изучение роутеров-adsl + перенастройке чегото(возможно достаточно лишь обьединить dns сервера или ещё какуюто небольшую мутку сделать, но если бы было легко и заняло бы 5 минут думаю сделали б), но в таком случае (если чтото более серьезное) то может увеличится пинг, может еще чтото, может просто старые админы которые все это чудо настроили ушли а новые бояться менять, может накрыться всё, или почти всё, ну и нет смысла разрабатывать новый план если в течении года(2х, 3х, 5ти) хотят всех перевести на FTTB/

Ничего конкретного просто рассуждения на тему, может кто знает больше поправте/исправте/дополните
    Тут когда-то будет интересная подпись....

19. Вверх #4439
    Посетитель Аватар для LJay
    товарищу несколько раз пытались объяснить что данная схема работы не работает и не будет работать, и причина как раз в используемом CPE . непонятны его дальнейшие брожения в данной ветке, вместо попытки отправиться на форум производителя , если считает что заявленная функция не работает

20. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    2Невский
    я в общем не понял толком что вы хотели....вы хотели полключить модем в качестве роутера, при том что провайде четко заявил что модем как роутер ставить нельзя...но все таки они чтото делали, и настроили все так, чтоб все работало в связке "модем как бридж"., достаточно подключить dslam к switch'y и модем к компу,
    Ничего конкретного просто рассуждения на тему, может кто знает больше поправте/исправте/дополните

не захотел засорять цитированием ваших слов ветку, поэтому посокращал и подчеркнул.

я не хочу в силу плохого воспитания говорить резких слов, но вы переврали свю мою ситуацию на свой манер. это отвратительно.
    правильно сказал Жванецкий и вам советую подумать - не будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел !

P.S. фарлеп абсолютно ничего не настраивал ! и ничего никуда не переключал ! они только ахали и охали и говорили что впервые такое слышат и что у меня не 1 девайс а 2 и что я наверно сижу не за тем компьютером и что всё мне это показалось и т.д. и только 2 инженера поверили и вместе со мной думу думали, как же это решить, но так и не придумали. не вижу дальше смысла комментировать. эх жаль что не перенесли в отдельную ветку - я бы уже закрыл её. ну, лейте яд. уже можно.

Ответить в теме
Страница 222 из 1210 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя