ветка превращается в тро-ло-ло![]()
|
тогда посоветовал бы найти какой нидибуть магазин где можно взять роутер с проверкой (на пару дней) и самому протестировать несколько моделей, ну не верю я в то что говорят что на матрице адсл+роутер смог запустить только я и только на вигоре, это скорее всего много кривых рук, у меня правда l2tp тоже сразу не заработал, но потом выбрал свободный денёк сел поковырялся в mtu и всё ок
а vigor я не покупал так подарок с прошлой работы, и если брать модель без двух линий сип телефонии она дешевле
«The World Is Yours»
понимете в чём дело... для домашнего интернета мне проще действительно поставить релюшку и раз в 3 часа коротиться будет линия.
почти бесплатная модернизация.
небольшой минут только в том, что хоть и не меняется IP, но LAN интерфейс переинициализируется.
та и все неудобства. разве это стоит 160 баксов...
это я к тому, что для домашнего пользователя провайдер не должен создавать таких заморочек и подстраивать своё оборудование так, чтобы у ВСЕХ работало а не только у тех кто полушно всё подряд превращает в модемы стоящие в бриджах.
думаю несогласных быть недолжно.
"адсл+роутер смог запустить только я и только на вигоре" - уже не только вы и не только на вигоре.
у меня ВСЁ работает на DSL-500T.
вот когда мне Фарлеп скажет что принципиально раз в 3 часа они меня отшибают осознанно, тогда я буду искать другие варианты.
а их 2 - бридж и другой провайдер.
причём второе - скорее всего.
во первых мне нажать ярлык ненамного сложнее чем полоснуть по проводам монеткой.
во вторых - я на ночь комп перевожу в гибернацию. автозагрузка не канает.
в третьих - компов несколько.
в червёртых - я не понимаю почему я должен подстраиваться со своим ИСПРАВНЫМ оборудованием (которое РАБОТАЕТ) под недоделки провайдера ? были бы доделки - мне бы инженеры сразу сказали - у нас вот так и так.
это мысли вслух, никого не трогаю, примус починяю...
самой компании не выгодно чтобы у вас был роутер, поэтому таких мастеров даже платных у них нет
«The World Is Yours»
кстати, я не буду возражать если все мои посты/ответы перенесут в отдельную ветку. например она пусть называется "VEGA - VPN на роутере".
думаю будет очень нормально.
уже отписал администрации. будем ждать реакции админов.
Последний раз редактировалось Невский; 08.10.2010 в 23:07.
тут спорить можно долго, они к примеру скажут идите к одесситу у него всё работает, унас тоже всё работает, если вы чтото гето купили и оно у вас н работает то это ваши проблемы, и в принципе они будт правы, у вас работает связка модем плюс комп - работает, хотите подключить второй? покупайте второй модем и платите вторую плату, и оно будет работать. В Соборке даже в пакеты вшивались чтобы люди второй комп не подключали
«The World Is Yours»
dir-320 + adsl модем все супер работает сам настраивал. Насчет замирания сессии бывает такое и у меня на ЦСС, замирает на минуту, две , а потом снова работает притом по логам модема я в нете и скорость не меняется ..... Звонил ничего путного не выяснил и забил, огорчает только одно у меня линия ухудшилась до сих пор никто не чешется, заявка - есть а результатов 0.
Социальные закладки