при подключении мне в офисе сказали что данные модемы(этой фирмы) с вегой не совместимы, меня почему то тогда не интересовало почему, я купил тплинк, правда сейчас прошил его в длинк, сейчас жалею.
|
при подключении мне в офисе сказали что данные модемы(этой фирмы) с вегой не совместимы, меня почему то тогда не интересовало почему, я купил тплинк, правда сейчас прошил его в длинк, сейчас жалею.
Тут когда-то будет интересная подпись....
да, калисты рекомендованы именно под сеть утк, думаю их не получится юзать с вегой. Хотя ты можешь это узнать в ТП веги например, просто звякнуть и поинтересоваться для начала возможно ли его вообще сопрячь с вегой
Klabex, в крайнем случае его можно попробовать прошить альтернативной прошивкой или, например в tp-link, естественно на свой страх и риск.
Показать скрытый текст
Работа модема бриджем не актуальна.
А оказалось далеко не 0/33, в этом была и проблема всегда у фарлепа было 0/33, а тут экспериментальным путем решил поставить 0/35 и он заработал в режиме роутера. А ребята в веге подключили и довольны, ни настроек, ни чего, и не дозвонишься к ним.
теперь по поводу прошивок.
на DSL-500T родная - это V2.01B01T01.RU.20060620
"последняя" - это V3.02B01T01.RU.20071212_evs
не понимаю прочему длинк запихнул её в ту же директорию где и заводские
это ж какой то парень Evs, набацал для себя и поделился с народом. я читал эту ветку его форума. никакая она не альтернативная. он просто запихнул туда болванку по умолчанию PPPoE, что для большинства - благо во избежание лишних мастурбаций.
ну и ещё ему удалось разогнать Annex, который и так БЫЛ ! несмотря на отсутствие пункта в модуляциях. кто не верить - смотрим мой скриншот.
та и всё. никакого ого там не добавилось.
короче я перезалил назад прошивку с которой мопед ко мне пришел, поставил в роутер и мать его иди - пусть порт будет на 12/1 мбт/с
потому как полчаса назад в БРИДЖЕ начал виснуть модемище. аж 2 раза. поэтому я выпал из форума.
щас в родном ВСЁМ и полёт ровный.
жду инсенуаций знатоков![]()
фарлеп 0/32
цсс 0/33
если я не ошибаюсь
ошибаюсь )
фарлеп 0/33
цсс 0/32
Последний раз редактировалось ODESIT; 07.10.2010 в 19:53.
«The World Is Yours»
по поводу поего предложения прошить, ну не доверяю я d-link софту, както оно со временем меня напрягать стал, посему стараюсь его во чтолибо прошить, тут вы уж извините
эх... никого...
у нас полёт на прошивке V2.01B01T01.RU.20060620 стабильный. в роутере.
не виснем.
только 3 часа работы - и тишина.
лечимся простым замыканием монеткой телефонного провода в коробочке на 2сек. с последующим переконнектом естественно. думаю даже автоматизировать процесс - вживить в мопед реле времени, которое будет запитано от LED ADSL и будет делать какую то гадость в цепях раз в 3 часа
посоветуйте другие модели ADSL роутеров со встроенным PPTP клиентом (под Фарлеп).
куплю у кого есть (проверка: 1 час настройка + 3 часа работа)
Последний раз редактировалось Невский; 08.10.2010 в 21:17.
Социальные закладки