разное
|
разное
IN TRANCE I TRUST
Telecom, как там ситуация с брошюрами с описанием доп. услуг на телефонию в ЦСС. Год назад или около того, вы говорили, что такая книженция уже в процессе создания
2Quattro, Корсунцы делятся на Шевченко 1, Шевченко 2(в народе полермо), есть еще Шевченко 3, но оно относится к городу, в бриз и в веге я записан как на Шевченко1, на шевченко 2 кажется больше интернета, но они к нам не ведут, у нас до бриза проводного интернета кроме dialup не было, я если честно не смотрел как вест подключает, но по любому до густозаселенного участка метров 400-500метров, это если по прямой, если по дороге на метров на 200 больше, так что подключение точно не будет дешевым, ну и + вега мне понравилась
Тут когда-то будет интересная подпись....
зашел сегодня активировать ip Сказали 15 гривен активация 15 гривен в месяц, раз уж тут, решил узнать за заявку о замене кабеля, показали мне что заявка закрыта, ответа никакого к заявке нету.
Так что, это там чтото напутали или тут когда говорили что ip подешевел. И в ЛС написано 15 гривен, кто там говорил подешевел?
2Telecom, а можно у веги взять чтото бесплатно с логотипом компании?
Последний раз редактировалось 4aba; 29.09.2010 в 18:48. Причина: подредактировал
Тут когда-то будет интересная подпись....
Доброго времени суток пользователям веги, подскажите пожалуйста - подал заявку на подключение тарифа "безлимитный 100" на ул. Левитана и тут начали доходить слухи о регулярных обрывах связи и о проблемах скоростью. Так как интернет канал помимо работы с торрентом нужен для работы очень насторожился. Подскажите есть ли проблемы с разрывами соеденения у пользователей подключенных по FTTB и какова реальная скорость на тарифных планах "безлимит" и действительно ли каналы на прием и отдачу синхронные. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Ev Onegin; 30.09.2010 в 14:46.
Telecom
с июня месяца отказался от услуг интернет от цсс-вега осталась только телефония
объясните почему я по прежнему получаю письма на @mail.css.od.ua?
это такой жест доброй воли резервировать мне ящик на случай если я вернусь![]()
shmargen
Если не секрет подскажите какое у вас было подключение и причины по которым вы отказались.
adsl
не собираюсь давать характристику провайдеру
макайтесь сами![]()
отписался
верните свободное место почтовой квоты для новеньких типа Ev Onegin![]()
Евгений Онегин
все хорошо .........
я освобождаю место на почтовом серваке для потенциальных клиентов типа тебя ;-)
так сказать навожу порядок![]()
да, хотелось бы видеть скриншоты тарифа 100 мб\сэк по FTTB
Я вообще здесь случайно, искал себе жесткий на серверную машинку![]()
оно мне надо ?) я торрент не юзаю... всё что мне надо у меня есть на фтп, а по остальной части работа...
Социальные закладки