Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 215 из 1210 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 24199
  1. Вверх #4281
    Посетитель Аватар для 4aba
    а порт задается же програмно, может можно вывести в лчный кабинет пункт скорости порта?
    Тут когда-то будет интересная подпись....

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Народ, а веге как-то через вебмани платить можно?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #4283
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Если у Вас договор с "Оптимой", то оплата через WebMoney возможна.

4. Вверх #4284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    justyk
    Говорил и готов повторить, что для Вашей линии предел при условии стабильности соединения 5Мб/с.
    Но Вы взяли пакет до 6Мб, и я жестко установил профиль 6Мб. За что Вы сейчас и расплачиваетесь постоянными обрывами.
    А Вы, поверив "глюку" спидтеста, сменили пакет на больший... Скорость же, на которой в тот момент линковался модем, была 5Мб/с.

Я обалдеваю от наглости сотрудников Веги...!!!
    Телеком , а Вы на себя не много берете, высказываясь в адрес абонента таким образом?
    Вам не кажется , что обеспечить для абонента хорошие параметры линии для того, чтобы аб-т был доволен услугами Вашей компании- это обязанность компании (в том числе ее сотрудников) в первую очередь? К тому же , если Вы являетесь представителем компании на данном форуме, не корректно аб-та тыкать носом в якобы его неправильные действия...!!!
    Может Вы недостаточно четко и понятно разъяснили абоненту в чем заключается причина интересующих его проблем?
    Последний раз редактировалось Angel2010; 27.09.2010 в 16:14.

5. Вверх #4285
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Angel2010 Посмотреть сообщение
    Я обалдеваю от наглости сотрудников Веги...!!!
    Телеком , а Вы на себя не много берете, высказываясь в адрес абонента таким образом?
    Вам не кажется , что обеспечить для абонента хорошие параметры линии для того, чтобы аб-т был доволен услугами Вашей компании- это обязанность компании (в том числе ее сотрудников) в первую очередь? К тому же , если Вы являетесь представителем компании на данном форуме, не корректно аб-та тыкать носом в якобы его неправильные действия...!!!
    Может Вы недостаточно четко и понятно разъяснили абоненту в чем заключается причина интересующих его проблем?
    ну ты почитай что написал телеком внимательнее, как по мне то разжевал еще и проглотил..куда еше то понятнее?

6. Вверх #4286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ну ты почитай что написал телеком внимательнее, как по мне то разжевал еще и проглотил..куда еше то понятнее?

ответил в личку

7. Вверх #4287
    Посетитель Аватар для LJay
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    а порт задается же програмно, может можно вывести в лчный кабинет пункт скорости порта?
    если вы о текущих значениях скорости , то в личном кабинете оно есть

8. Вверх #4288
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от LJay Посмотреть сообщение
    Что-то я не нашел. Где там скорость найти можно?

9. Вверх #4289
    Цитата Сообщение от LJay Посмотреть сообщение
    нет, я о том чтоб жестко задавать себе макс скорость, у меня например от 5,4 до 6М полагаю что изза того что скорость неограничена обрывы идут, задать себе 5М жестко и обрывов быть не должно, но не хочу обращаться в ТП потому что: вот поменял я проводку, хочу узнать максимальную скорость, звонить, просить, потом если не очень лучше стало снова поставить жестко, опять звонить в ТП, вот почему я хочу чтоб настраивалось в личном кабинете, извините написал немного коряво, но думаю понять можно
    Последний раз редактировалось 4aba; 27.09.2010 в 22:36. Причина: исправил

10. Вверх #4290
    нет, я о том чтоб жестко задавать себе макс скорость, у меня например от 5,4 до 6М полагаю что изза того что скорость неограничена обрывы идут, задать себе 5М жестко и обрывов быть не должно, но не хочу обращаться в ТП потому что вот поменял я проводку, хочу узнать макс, звонить просить, потом если не очень лучше стало о5 поставить жестко о5 звонить в ТП, вот почему я хочу чтоб настраивалось в личном кабинете, извините написал немного коряво, но думаю понять можно
    "о5ять" это понятно
    сваливай на вест, хватит уже тут бурчать

11. Вверх #4291
    Не знаю что случилось, Линк пропал, Модем ничего не пишет в down/upstream На счет лампочек не знаю, не могу добраться до модема, пробовал без сплиттера тоже самое, телефон при этом работает
    уже заработало))

Quattro, извини за такую речь, я постоянно пишу с мобильника, и для скорости использую несколько "нестандартные" слова, ты уж извини, исправил. А что такое "вест" и где это я бурчу?
    Последний раз редактировалось 4aba; 27.09.2010 в 22:34.

12. Вверх #4292
    Посетитель Аватар для hekz21
    УВ Telecom можно у выс проконсультироваться?Решил подключить родителей к вашему интернету...Вчера пошел подписывать договор на Королева.. Все подписал, но срок сказали не менее 30 дней так как это частный сектор...Хотя когда звонил в главный офис сказали не более 10 дней...Эту процедуру никак ускорить нельзя? А то 30 дней это вы сами понимаете...P.S соседке тоже посоветовал, тоже оформила договор....То уже 2 человека..Примного благодарен...
    Все будет отлично...Я так сказал...

13. Вверх #4293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    justyk
    Говорил и готов повторить, что для Вашей линии предел при условии стабильности соединения 5Мб/с.
    Но Вы взяли пакет до 6Мб, и я жестко установил профиль 6Мб. За что Вы сейчас и расплачиваетесь постоянными обрывами.
    А Вы, поверив "глюку" спидтеста, сменили пакет на больший... Скорость же, на которой в тот момент линковался модем, была 5Мб/с.
    Причем тут был вообще тот тест? пакет был взят по экономическим соображениям.
    Ограничить тогда до стабильных пяти скорость и ладно уже. Надоела эта нестабильность ценой одного мб, так что ограничивайте порт до пяти, и я извиняюсь за глупые утверждения. Спасибо..

14. Вверх #4294
    Цитата Сообщение от hekz21 Посмотреть сообщение
    УВ Telecom можно у выс проконсультироваться?Решил подключить родителей к вашему интернету...Вчера пошел подписывать договор на Королева.. Все подписал, но срок сказали не менее 30 дней так как это частный сектор...Хотя когда звонил в главный офис сказали не более 10 дней...Эту процедуру никак ускорить нельзя? А то 30 дней это вы сами понимаете...P.S соседке тоже посоветовал, тоже оформила договор....То уже 2 человека..Примного благодарен...
    Напишите мне в ЛС адрес подключения и ФИО владельца по договору.

15. Вверх #4295
    Quattro, извини за такую речь, я постоянно пишу с мобильника, и для скорости использую несколько "нестандартные" слова, ты уж извини, исправил. А что такое "вест" и где это я бурчу?
    писанина отличная, сам люблю выкручивать на изнанку слова.
    А вест это весттелеком, ты был уже гордым юзером веги, пора попробывать гордую зверость веста
    бурчишь... ну всмысле описываешь свои приключения с вегой, линком, кабелями и прочее

16. Вверх #4296
    ух, я думал ты меня оскорбить хотел, а ты оказывается хвалишь), если бы у меня была возможность подключится кудато, а так у нас в селе есть лишь бриз и adsl фарлеп, я даже не уверен что у нас есть укртелеком, еще конечно есть вариант wimax, но там очень дорого
    Последний раз редактировалось 4aba; 28.09.2010 в 13:24.

17. Вверх #4297
    justyk
    Про переход на пакет 6Мб Вы написали, предъявив результат спидтеста... Поэтому я так и написал.
    Линию проверили и перепроверили, если бы была хоть малейшая возможность повысить скорость, то мы бы это сделали. Профиль 6 был поставлен в надежде на более или менее длительные сессии для получение пакетной скорости.
    Сменил профиль.
    Понаблюдайте и напишите, пожалуйста, о ситуации с обрывами мне в ЛС.

18. Вверх #4298
    Новичок
    Telecom

чтобы окончательно решить непонятки, напишу тут. ранее был пакет 5мбит за 100 грвн, перешли на 6 мбит за 69 из-за подешевения пакета, а не из-за спидтеста.
    спасибо, понаблюдаю.

19. Вверх #4299
    Новичок
    justyk!
    Зачем Вам вообще оправдываться перед Телекомом? Тоже мне пуп Веги... по каким Вы соображениям меняли пакет, я считаю, Ваше личное дело. А его дело было разъяснить ситуацию, а не выставить Вас , простите за грубость, лохом.
    получить свои 5 Мб за 69 грн однозначно лучше чем платить за них 100 грн.
    Я за Вас обеими руками.

20. Вверх #4300
    ух, я думал ты меня оскорбить хотел, а ты оказывается хвалишь), если бы у меня была возможность подключится кудато, а так у нас в селе есть лишь бриз и adsl фарлеп, я даже не уверен что у нас есть укртелеком, еще конечно есть вариант wimax, но там очень дорого
    у веста есть покрытие в корсунцах=) или шевченко это не корсунцы?

Ответить в теме
Страница 215 из 1210 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя