а порт задается же програмно, может можно вывести в лчный кабинет пункт скорости порта?
|
а порт задается же програмно, может можно вывести в лчный кабинет пункт скорости порта?
Тут когда-то будет интересная подпись....
Народ, а веге как-то через вебмани платить можно?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Если у Вас договор с "Оптимой", то оплата через WebMoney возможна.
Я обалдеваю от наглости сотрудников Веги...!!!
Телеком , а Вы на себя не много берете, высказываясь в адрес абонента таким образом?
Вам не кажется , что обеспечить для абонента хорошие параметры линии для того, чтобы аб-т был доволен услугами Вашей компании- это обязанность компании (в том числе ее сотрудников) в первую очередь? К тому же , если Вы являетесь представителем компании на данном форуме, не корректно аб-та тыкать носом в якобы его неправильные действия...!!!
Может Вы недостаточно четко и понятно разъяснили абоненту в чем заключается причина интересующих его проблем?
Последний раз редактировалось Angel2010; 27.09.2010 в 16:14.
нет, я о том чтоб жестко задавать себе макс скорость, у меня например от 5,4 до 6М полагаю что изза того что скорость неограничена обрывы идут, задать себе 5М жестко и обрывов быть не должно, но не хочу обращаться в ТП потому что: вот поменял я проводку, хочу узнать максимальную скорость, звонить, просить, потом если не очень лучше стало снова поставить жестко, опять звонить в ТП, вот почему я хочу чтоб настраивалось в личном кабинете, извините написал немного коряво, но думаю понять можно
Последний раз редактировалось 4aba; 27.09.2010 в 22:36. Причина: исправил
Не знаю что случилось, Линк пропал, Модем ничего не пишет в down/upstream На счет лампочек не знаю, не могу добраться до модема, пробовал без сплиттера тоже самое, телефон при этом работает
уже заработало))
Quattro, извини за такую речь, я постоянно пишу с мобильника, и для скорости использую несколько "нестандартные" слова, ты уж извини, исправил. А что такое "вест" и где это я бурчу?
Последний раз редактировалось 4aba; 27.09.2010 в 22:34.
УВ Telecom можно у выс проконсультироваться?Решил подключить родителей к вашему интернету...Вчера пошел подписывать договор на Королева.. Все подписал, но срок сказали не менее 30 дней так как это частный сектор...Хотя когда звонил в главный офис сказали не более 10 дней...Эту процедуру никак ускорить нельзя? А то 30 дней это вы сами понимаете...P.S соседке тоже посоветовал, тоже оформила договор....То уже 2 человека..Примного благодарен...
Все будет отлично...Я так сказал...
ух, я думал ты меня оскорбить хотел, а ты оказывается хвалишь), если бы у меня была возможность подключится кудато, а так у нас в селе есть лишь бриз и adsl фарлеп, я даже не уверен что у нас есть укртелеком, еще конечно есть вариант wimax, но там очень дорого
Последний раз редактировалось 4aba; 28.09.2010 в 13:24.
justyk
Про переход на пакет 6Мб Вы написали, предъявив результат спидтеста... Поэтому я так и написал.
Линию проверили и перепроверили, если бы была хоть малейшая возможность повысить скорость, то мы бы это сделали. Профиль 6 был поставлен в надежде на более или менее длительные сессии для получение пакетной скорости.
Сменил профиль.
Понаблюдайте и напишите, пожалуйста, о ситуации с обрывами мне в ЛС.
Telecom
чтобы окончательно решить непонятки, напишу тут. ранее был пакет 5мбит за 100 грвн, перешли на 6 мбит за 69 из-за подешевения пакета, а не из-за спидтеста.
спасибо, понаблюдаю.
justyk!
Зачем Вам вообще оправдываться перед Телекомом? Тоже мне пуп Веги... по каким Вы соображениям меняли пакет, я считаю, Ваше личное дело. А его дело было разъяснить ситуацию, а не выставить Вас , простите за грубость, лохом.
получить свои 5 Мб за 69 грн однозначно лучше чем платить за них 100 грн.
Я за Вас обеими руками.
Социальные закладки