|
2 Матрос за 69 грн я имею доступ к сети на скорости 6 мб и локальный доступ до 24 мб в моем случае 13 мб, локальные ресурсы ВЕГИ превосходят многие торенты как по контенту так и по скорости.
Последний раз редактировалось ZSerge; 02.09.2010 в 04:03.
открою вам маленький секрет коим я иногда пользуюсь, не скажу зачем, ставите антивирус avira(не реклама), включаете "Web guard" (точно не помню, сижуища с кпк) и врубаете speedtest.net, так я и на EDGE пару мегабит делал
Тут когда-то будет интересная подпись....
блин, так это не секрет был?
ну не знаю, у меня может не EDGE a GPRS был, но факт тот что накручивает. хотя 2ip.ru (кажется так) правильно показывает
Так это просто мулька?
Жаль что реально так скорость не увеличивается![]()
приветствую! подскажите тут бывают представители Вега ?
у меня надеюсь комп заработает завтра и я буду жаловаться на инет! ну или хвалить что все отлично))) а пока с кпк сижу то все отлично, правда больше 1.5-2М я не получал но надеюсь это проблемы кпк а не инета)
Telecom
ну что там с моей линией слышно? чего они мне обратно не повышают скорость до 10-12Мбит??? ведь всё нормльно работало.
После повышения скорости, поднялся пинг. Если на Одессу был около 10, то стал около 30, а по Украине около 50. В КС также играть почти невозможно... Кто-то с подобным сталкивался?
ребят, подскажите, может кто сталкивался с похожим.
у людей каждые 20 секунд рвет сессию, потом через 20-30 секунд сессия поднимается, и через 20 рвется вновь и так по по кругу.
техподдержка называет разные причины: от сплиттера до скачков напряжения.
если кто сталкивался с похожим - расскажите как решили вопрос.
заранее спасибо
фарлеп:
PHP код:
Трассировка маршрута к icn.od.ua [81.25.224.90]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс vpn14.matrix.private [10.128.4.14]
2 1 ms 1 ms 1 ms st-g-u2-04.sys.css.ua [217.146.240.28]
3 2 ms 1 ms 1 ms skyline-vega-gw.eurocom.od.ua [212.15.128.202]
4 1 ms 1 ms <1 мс sphinx.sky.od.ua [81.25.224.20]
5 1 ms 1 ms 1 ms heartwork.skyline.od.ua [81.25.224.90]
Трассировка завершена.
deniskin
Пришлите, пожалуйста, логин и ФИО человека на котором договор мне в ЛС.
Посмотрим, попробуем разобраться.
Социальные закладки