|
Дело в том что изменились настройки Безопасности впн подключения...
Нужно зайти: подключение CSS(vpn подключение)
- СВОЙСТВА
-вкладка БЕЗОПАСНОСТЬ
- поставить точку на ДОПОЛНИТЕЛНЫЕ ВЫБОРОЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
- нажать кнопку ПАРАМЕТРЫ напротив
- убрать все галочки, кроме НЕЗАШИФРОВАННЫЙ ПАРОЛЬ PAP
- OK
- ДА.
Можно переподключаться.
Блин а у нас на Пушкинской с Оптимой до сих пор глухо !!! может кто подскажет номер по которому рально звонить к ним ?
реально - это не про них.
а если и дозвонитесь вам это мало чем поможет.
у нас был адсл от фарлепа, помучались и купили МТС коннект.
Как и думал, на эти выходные тоже самое, не интернет а полный ахтунг, буду с ними прощаться чувствую.
давно подключен ??
по какому пакету ??
tracert www.ya.ru к примеру покажи в дни помех, (чтоб ничего не качалось)
«The World Is Yours»
Это ВЕГА точно asshole. Дозвониться невозможно, информации на сайте нет, надо идти на старые сайты фарлепа, матрицы![]()
Подключен 2 недели, пакет 1 мб ДРАЙВ. Трассировку если ничего не изменится сделаю в следующую субботу, когда обычно и начинаются траблы. Сейчас начинает попускать, уже 512к выжимает по крайней мере...
Ну хвалят не хвалят, но слова конченная/цензура/цензура + имя провайдера через одно название темы в разделе тех. поддержки встретишь не у многих![]()
я просто меняю сану на вегу. вот вот должны подключить уменьшение скорости мне не страшно(на сане это в порядке вещей каждый вечер и обрывы на 10-15 минут по несколько раз в день) конечно будет не приятно, у меня шаринг а там надо минимум, 10кб мне с головой хватит главное чтоб небыло потерь. Особенно на адрес 78.109.20.242, кто на фарлеп вега сделайте трасерт если не затруднит
«The World Is Yours»
Трассировка маршрута к 78.109.20.242.in.hosting.ua [78.109.20.242]
с максимальным числом прыжков 30:
1 907 ms 900 ms 911 ms 10.128.4.10
2 12 ms 11 ms 10 ms r2-pochtovaya19-vlan4.matrix.farlep.net [217.146
.240.1]
3 10 ms 10 ms 10 ms od.ix.odessa.ua [213.130.3.41]
4 879 ms 922 ms 911 ms Hosting.UA.od-ix.net [194.107.117.3]
5 11 ms 10 ms 16 ms 78.109.20.242.in.hosting.ua [78.109.20.242]
Трассировка завершена.
Никаких особых настроек на роутере не надо для l2tp.vpn, ipsec только отрубить и все.
По выходным на matrix.vpn нереально сидеть, скорость никакая просто. В теории matrix.vpn должен резолвится в IP наименее загруженного PPTP сервера на момент установки соединения, но на практике это похоже плохо работает. Я руками перебираю PPTP сервера по IP, и выбираю менее загруженный (это когда l2tp лежит и приходится на pptp пересаживаться)
Социальные закладки