Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 188 из 1210 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 24199
  1. Вверх #3741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Backdoorman Посмотреть сообщение
    Для всех, кому нужна помощь по тех.поддержке, настоятельно рекомендую
    воспользоваться следующей ссылкой: http://forum.od.vegatele.com/lett.php.
    В течение рабочего дня все мои проблемы были решены.
    Я не знаю я уже и звоню если какие то проблемы - сразу все решается - 340-340.Вопрос только в том что абон на привозе у них полный отстой - эти бабы хамят вечно они зааняты вчера порекомендавал другу подключиться - он подал заявку сказали что есть возможность он пришел а девушка в самом углу сказала что они типа все заняты какой отчет ваяют. что правда потом оформили но дурбан 40 минут ждал и нюхал это привозную рыбу.что правда седня уже подключили.

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    eugenio87, напишите мне в ЛС когда было обращение в офис по вопросу подключения, ФИО менеджера и ФИО абонента по договору.

3. Вверх #3743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eugenio87 Посмотреть сообщение
    Я не знаю я уже и звоню если какие то проблемы - сразу все решается - 340-340.Вопрос только в том что абон на привозе у них полный отстой - эти бабы хамят вечно они зааняты вчера порекомендавал другу подключиться - он подал заявку сказали что есть возможность он пришел а девушка в самом углу сказала что они типа все заняты какой отчет ваяют. что правда потом оформили но дурбан 40 минут ждал и нюхал это привозную рыбу.что правда седня уже подключили.
    О, добавлю про привоз!
    Не знаю всех тонкостей, но друг к инету подключался в их оффисе (живет в Ильичевске). Подключался давно. Недавно, когда появился пакет 4 Мбит/с за 75 грн, он пришел и подал заявку на возможность перехода на этот пакет. Ему отказали.
    Я подключался в Ильчевском офисе Телси, тоже давно. и Примерно через 2-3 недели после попыток друга перейти на новый пакет, подал заявку в Ильичевске. И о чудо! Все реально! я получил свои 4 Мбит/с за 75 гнр. Друг был шоке от такого свинства.

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    причём здесь свинство и тех.возможность?

5. Вверх #3745
    Новичок Аватар для Lenoss
    Блин я в шоке!
    По воле случая оказался абонентом домашнего интернета проекта Матрикс.
    Честно пользуюсь уже несколько лет, но такого еще не видел... притом во всех провайдерах.

1) Были изменен на сколько я понимаю сервер в ВПН соеденении;
    2) Меня как абонента заранее об этом не предупредили, собственно по этому у меня 2 день нет дома инета;
    3) Подключение у меня организовано через точку доступа Wi-FI, со вчера звонили в тех поддержку, продиктовали сервер который необходимо заменить в настройках, заменили, при подключении как и было ошибка 800, потом позвонили, сказали что надо изменить настройки в самом Wi-FI, хорошо, звоню прошу уточнить что непроходимо изменить в настройках? (т.е. что изменилось) мне оператор тех поддержки говорит "мы не обеспечиваем консультацию в настройках Wi-FI по телефону, это услуга платная, вызывайте мастера, стоимость 60 гр. "

Вопрос: за что мне платить? если инициатор изменений параметров соединения компания!!!

6. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Друг был шоке от такого свинства.
    я тоже...

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Lenoss Посмотреть сообщение
    Блин я в шоке!
    По воле случая оказался абонентом домашнего интернета проекта Матрикс.
    Честно пользуюсь уже несколько лет, но такого еще не видел... притом во всех провайдерах.

1) Были изменен на сколько я понимаю сервер в ВПН соеденении;
    2) Меня как абонента заранее об этом не предупредили, собственно по этому у меня 2 день нет дома инета;
    3) Подключение у меня организовано через точку доступа Wi-FI, со вчера звонили в тех поддержку, продиктовали сервер который необходимо заменить в настройках, заменили, при подключении как и было ошибка 800, потом позвонили, сказали что надо изменить настройки в самом Wi-FI, хорошо, звоню прошу уточнить что непроходимо изменить в настройках? (т.е. что изменилось) мне оператор тех поддержки говорит "мы не обеспечиваем консультацию в настройках Wi-FI по телефону, это услуга платная, вызывайте мастера, стоимость 60 гр. "

Вопрос: за что мне платить? если инициатор изменений параметров соединения компания!!!
    matrix.vpn или l2tp.vpn никогда не менялось, может у вас в роутере вместо этого ип адрес прописан тогда кто же вам доктор, ваш роутер ваши проблемы
    «The World Is Yours»

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    matrix.vpn или l2tp.vpn никогда не менялось, может у вас в роутере вместо этого ип адрес прописан тогда кто же вам доктор, ваш роутер ваши проблемы
    Ответ оператора: "...в настройках ВПН измените вместо matrix.vpn на 10.128.4.2, должно заработать..."

Уважаемый да Вы не компетентны)))

тем более причем роутер? до этого все работало, а если изменились параметры включения об этом должны уведомлять)))

9. Вверх #3749
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenoss Посмотреть сообщение
    Ответ оператора: "...в настройках ВПН измените вместо matrix.vpn на 10.128.4.2, должно заработать..."

Уважаемый да Вы не компетентны)))

тем более причем роутер? до этого все работало, а если изменились параметры включения об этом должны уведомлять)))
    Странно, у остальных не изменилось, а у вас изменилось Удивительные вещи происходят совсем рядом.

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Странно, у остальных не изменилось, а у вас изменилось Удивительные вещи происходят совсем рядом.
    Не в курсе на сколько рядом)))) у меня на 7й черноморке

11. Вверх #3751
    Новичок
    а на роутере, что все же прописано?

12. Вверх #3752
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Должен заметить, что некоторые роутеры требуют прописать именно айпи.
    И ещё добавлю, что очень напрягает то, что на Матрице невозможно по назначению использовать D-Link DSL-2600u.

13. Вверх #3753
    Новичок
    А на 2600u есть нормальный pptp клиент?

14. Вверх #3754
    igor7
    добавили в последних прошивках.

15. Вверх #3755
    Новичок
    а в чем тогда возникает проблема при подключении?

16. Вверх #3756
    igor7
    у ТП спросите, я не силён.

Вот с офф. форума:
    Cannibal:
    Здравствуйте! Ребяты, случаем кто-нибудь из Вас не сталкивался с настройкой Dlink`a DSL-2640U/BRU/C2 под матрицу?
    Буду весьма признателен за любую информацию по теме...
    JeKa_Od (техсап):
    Cannibal
    В режиме роутера работать не будет.

17. Вверх #3757
    Новичок
    Ну раз появилась новая прошивка,то эта информация устарела,я думал у Вас есть опыт в настройке,поэтому хотел узнать с какими проблемами столкнулись

18. Вверх #3758
    igor7
    на момент когда произошёл вышеприведенный диалог уже давно существовали прошивки с пптп-клиентом.
    Если говорить о личном опыте -
    настроил модем в режиме бриджа, прописал настройки для пптп и... нифига не вышло.
    а) на той стороне не видно, чтобы роутер пытался установить установить соединение.
    б) на порт провайдера не приходит мак роутера.

19. Вверх #3759
    Новичок
    так модем надо тогда настраивать в режим роутера

20. Вверх #3760
    igor7
    Явного выбора между режимом бридж/роутер нету. Как вариант - включить дхцп на роутере, тогда роутер выдаст пк локальный айпи из своей подсети, но тогда даже на пк впн соединение установить не получится. + техподдержка сказала дескать работать будет только в режиме бридж.

Ответить в теме
Страница 188 из 1210 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя