|
проблемы у вышестоящего провайдера это я понимаю, решил проксей, проблемы с dns решил альтернативными, вопрос вот в чем, на пакете 4М, при downstream 4M с копейками, скорость UA-IX 2М ну это ладно, но почему скорость OD-IX 1.5М (по данным speedtest .net) и не качаются фильмы с media. matrix. odessa. ua ?
P.S. перед попыткой качать с media... отключил прокси и dns
Упс, извините, моя вина, намудрил с настройками роутера, не включил "Dual Access". Но все равно скорость на UA-IX 2M, a OD-IX чуть больше
P.P.S. а почему не работает кнопка "Получить лист ссылок" в media... при скачивании сериалов? или это я один такой везучий? можно ли както ее заменить(с моей стороны)? или проще самому программку написать?
Последний раз редактировалось 4aba; 01.07.2010 в 23:35. Причина: Извиняюсь
Тут когда-то будет интересная подпись....
Упс, опять извиняюсь, наверно вторая ночь без сна дает о себе знать, оказывается второй комп торенты качал а я не знал, скорость везде отличная (в смысле пакетная) фильмы качаются, осталось только что то сделать с dns? но это уже не на ночь дело, завтра чтото придумаю
с dns все нормально, мне igor7 прислал dns, я их прописал и почти все отлично работает, просто вычитал что можно поднять на компе кеширующий dns и он будет обновляться раз в некоторое время а запросы будут немного уменьшены, следовательно скорость увеличится, но это так, просто интересно + если вдруг dns упадут оно будет работать
p.s. а еще я в торенте поставил ограничение скорости и не пойму почему так медленно качает, пора спать
Скорость в торренте идет волнами, доходит до пакетного максимума и вниз, почти до нуля. Что то е? Если ограничить скорость чуть меньше пакета, работает стабильней, но все равно есть провалы![]()
модем случаем не длинк 2640?![]()
а у меня торент стабильно на 0.7 пакетной скорости
У меня пакет 4 Мб/с
Вчера вечером, по приколу, поюзал спидтестер.
Киев 4,2 Мб/с
Москва 4,4 МБ/с
Лондон 4,02 Мб/с
При этом с алькара скачиваю (НДМИ фильм) на скорости 470-475 кб/с.
Фигня какая-то.
speetdtest (пакет 4М)
на Украину/Россию/Францию 3.7 М
на Одессу до 2М
А с отдачей ничего нельзя поделать?
0.3M меня не привлекает (грущу)
Если у тебя ADSL,попроси,чтобы подняли скорость на порту
Распишите кто-нибудь подробно настройки АДСЛ-модема для ЦСС, а?
Особенно на примере Zyxel P660.
Социальные закладки