Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 183 из 1210 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 24199
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    А у меня разве есть роутер?
    Zyxel P-600 модем
    это модем роутер, дока для того чтоб перевести из роутера в бридж http://nnov.vt.ru/?id=41364 но я наверно бы вам не советовал это делать так как вы видно не сильно разбираетесь и вполне возможно что после не сможете вернуть всё обратно, хотя гугл может поможет, если решитесь сделайте заранее бекап текущей конфигурации
    Последний раз редактировалось ODESIT; 15.06.2010 в 08:12.
    «The World Is Yours»

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    это модем роутер, дока для того чтоб перевести из роутера в бридж http://nnov.vt.ru/?id=41364 но я наверно бы вам не советовал это делать так как вы видно не сильно разбираетесь и вполне возможно что после не сможете вернуть всё обратно, хотя гугл может поможет, если решитесь сделайте заранее бекап текущей конфигурации
    Да для меня это ново, спасибо, почитаю.

3. Вверх #3643
    Новичок Аватар для Harsh
    А у меня разве есть роутер?
    Zyxel P-600 модем
    Это роутер и есть. Но лучше перед тем, как его перенастраивать, попробуйте тупо выключить на 20 минут, потом включить и посмотреть - останется ли проблема. Если проблема временно уйдет, значит это банальный перегрев модема (эти зухеля как печки, на них кофе по утрам можно варить).
    На моем D-Link 500T такая же проблема началась неделю назад, с наступлением жары. По два раза в день выключаю, чтобы остыл. Подумываю какой-нибудь вентилятор приспособить.

4. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от Harsh Посмотреть сообщение
    Это роутер и есть. Но лучше перед тем, как его перенастраивать, попробуйте тупо выключить на 20 минут, потом включить и посмотреть - останется ли проблема. Если проблема временно уйдет, значит это банальный перегрев модема (эти зухеля как печки, на них кофе по утрам можно варить).
    На моем D-Link 500T такая же проблема началась неделю назад, с наступлением жары. По два раза в день выключаю, чтобы остыл. Подумываю какой-нибудь вентилятор приспособить.
    Вот сейчас обрывы отсутствуют, судя по скорости с медиапортала и алькара, понизили скорость до 5 мгбит.В комнате кондиционер, модем на полу, теплый.

5. Вверх #3645
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Harsh Посмотреть сообщение
    У меня вообще Д-Линк без крышки стоит т.к. виснет минут через 30 работы

6. Вверх #3646
    Новичок Аватар для Harsh
    Вот сейчас обрывы отсутствуют, судя по скорости с медиапортала и алькара, понизили скорость до 5 мгбит.В комнате кондиционер, модем на полу, теплый.
    У меня сейчас тоже нет обрывов - всю ночь стабильно простоял. Вчера обрывы начались в 13.15 (в самый пик жары), в 16.10 я выключил модем, в 16.30 включил и он простоял без обрывов до 21.51. Перегрев, однозначно. Проверьте, может в вашем случае то же самое.

7. Вверх #3647
    Ну вот, похвастался и началось...

8. Вверх #3648
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Линию измеряли, она в норме.
    Сейчас длительность DSL линка 9 часов, а сессии не более 3 часов... ошибок на порту нет.
    Напишите, пожалуйста, мне в ЛС время когда Вам будет удобно в телефонном режиме перенастроить модем в режим бриджа.

9. Вверх #3649
    Ну вот, похвастался и началось...
    документация вашего модема http://zyxel.ru/content/support/download/guid/hhoe29f0000vgif78m35u9d4a00/724 вообще она к 660 но я так понял что там не большое различие, именно на 600 найти не смог
    «The World Is Yours»

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Подскажите пожалуйста. Есть комп в одной комнате, интернет через Zyxel P-600. Нужно ещё подключить ноут в другой комнате. У меня есть ещё один такой же модем. Можно ли его настроить самостоятельно и нормально ли будут работать 2 модема в одной квартире? И ещё, если скорость 4 Мбита, то будет делиться по 2? Заранее спасибо!
    смысл жизни есть - любовь

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    два модема не будут на одной линии
    этот модем вы должны продать и купить любой имеющий LAN порты ( в этом всего один)
    на форуме б/у адсл модем -роутер 100-150гривень
    далее 4 компьютера могут быть подключены по проводам от него
    если вам нужен в ноутбуке интернет по воздуху то нужно купить wi-fi роутер
    подключив его к адсл модему
    либо adsl-wi-fi роутер что дорого
    либо превратить свой стационарный комп в роутер ноутбук будет работать через него
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.06.2010 в 17:46.

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Есть комп в одной комнате, интернет через Zyxel P-600. Нужно ещё подключить ноут в другой комнате. У меня есть ещё один такой же модем. Можно ли его настроить самостоятельно и нормально ли будут работать 2 модема в одной квартире? И ещё, если скорость 4 Мбита, то будет делиться по 2? Заранее спасибо!
    у вашего модема есть возможность подключения двух компьютеров, один через USB второй через Ethernet порт, или покупаете свитч (дол 10 примерно) и подключайте хоть 10 компьютеров, только модем нужно настроить в режиме роутера, документация к модему на русском см мой пост выше, скорость делится не будет.
    «The World Is Yours»

13. Вверх #3653
    Общими усилиями С Telecom вроде проблема решена, пока обрывов нет, в режиме Bridge, появилась разница в показаниях Du Meter и InternetDownloadManager, ранее такой разницы не было.С медиапортала показывает ДуМетр 9-10 мгбит, IDM 500-600 кбит.

14. Вверх #3654
    Вопрос в другом. Не хочется чтобы шнур тянулся через весь дом. Комнаты находятся на расстоянии метров 15. Что в таком случае можно придумать? wi-fi роутер? его можно подключить к этому модему?

15. Вверх #3655
    А ещё вопрос к знатокам... Если вообще провести wi-fi интернет, то он сам по себе от сети? У меня просто частые перепады напряжения и модем работает через апс. Не хочется, чтобы тот тоже полетел.

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом. Не хочется чтобы шнур тянулся через весь дом. Комнаты находятся на расстоянии метров 15. Что в таком случае можно придумать? wi-fi роутер? его можно подключить к этому модему?
    по моему есть какието точки доступа точно не знаю которые можно прикрутить к роутеру вашему у длинка, ну или купить какойто wifi роутер
    «The World Is Yours»

17. Вверх #3657
    Новичок
    любая точка имеющаяся у нас в продаже должна подойти

18. Вверх #3658
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Valuta
    У Вас подключение по PPTP или PPPoE ?
    Проще говоря Вы подключены к Оптиме, ЦСС или Матрице?

19. Вверх #3659
    к ЦСС подключена.

20. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для 4aba
    Поддержка мне отвечала и реагировала быстро, долго лишь подключавший.
    А как вы подключаетесь через l2tp, pppoe? у меня только через pptp подключает, и есть ли какаято разница в видах подключения?

Ответить в теме
Страница 183 из 1210 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя